alfa1973
anGel 07
директор там королева.......
мы переходим в 5 класс, каждый год по окончании учебного года к королеве на поклон, переведут или выгонят из школы
здравствуйте. т.е. реально могут попросить из школы, если ребенок "съезжает" по учебе?
мы собрались в 5 класс в эту школу и нас берут, и денег "сколько можете"...
тут вам отвечу, каждый год на к директору не надо, только после четвертого и седьмого формально зайти, поскольку списки уже утверждены, кто в каком классе
Tata_R
alfa1973, а вы не читайте страшилок. Прислушивайтесь только к собственным впечатлениям. Если вам было приятно общаться с руководством школы, если вы видите в школе то, что хотите для своего ребенка, не обращайте внимание на отзывы. Идеальных школ нет. Идеальных учителей тоже нет. Есть школы и учителя, которые подходят или не подходят конкретному ребенку, а понять это можно только в процессе обучения.
плюсуюсь))
тут на последних страницах такое ощущение все
обиженки собрались, большая часть из которых даже не учится в этой школе :не знаю:
была неприятная история с одной учительницей младшего звена, так её уволили, я хотя бы понимаю, родителей детей, кто в том классе учился, что они недовольны, за что остальные поливают эту школу довольно уже длительное время могу только предположить))