21 мая 2013, 12:59
Flamenco, о, круто! а то я напряглась ))))))))
АленькаЯ Alla55СветикАленькаЯ Alla55
про приличные поборы тоже слышала. может правда, в каждом классе по-своему.... а вступительный взнос мои знакомые платили 50тыщ
это они сами решили столько заплатить или...?
думаю, как договоришься.
девочки, чьи детки уже учатся в школе, просветите нас 🙂 а то как-то страшно )))))
Tanya-tтестирование это после подготовительных курсов , или это рисунок и разговор с психологом ?
АленькаЯ Alla55, в прошлом году и в этом, таких сумм не было, может ребенок Вагих знакомых не прошел тестирование?
Tanya-t
АленькаЯ Alla55, в прошлом году и в этом, таких сумм не было, может ребенок Вагих знакомых не прошел тестирование?
УчилкаСтранно конечно но вы мне говорили в соседней темке что школа претендует на звание лицея
olenka178, насколько мне известно школа не претендовала на звания лицея, а именно на школу с углубленным изучением предметов. Это они и подтвердили на аккредитации.
P.s. Кстати никакого отношения к 67 школе не имею
Училка
Мария kolms, да мне как-то удивительно: менять школу, которая в перспективе может стать лицеем на обычную школу.
Мария kolmsУчилкаСтранно конечно но вы мне говорили в соседней темке что школа претендует на звание лицея
olenka178, насколько мне известно школа не претендовала на звания лицея, а именно на школу с углубленным изучением предметов. Это они и подтвердили на аккредитации.
P.s. Кстати никакого отношения к 67 школе не имею
Училка
Мария kolms, да мне как-то удивительно: менять школу, которая в перспективе может стать лицеем на обычную школу.