17 февраля 2012, 18:38
Постою, послушаю.
Олеся, через год тебя спрошу))).
Олеся, через год тебя спрошу))).
Barbarella
девушки, кто тут учится - расскажите плиз про продленку, и еще - по каким программам начвлаьнео звено учится?
e-va
Раскажите пожалуйста кто ходит на подготовительные в этом году-насколько серьезно с детьми занимаются? Или они так-с целью адаптации? Есть ли срезы знаний,тесты,психологи, английский язык.Есть ли преимущество у тех кто с курсов при поступлении?
Наниe-va
Раскажите пожалуйста кто ходит на подготовительные в этом году-насколько серьезно с детьми занимаются? Или они так-с целью адаптации? Есть ли срезы знаний,тесты,психологи, английский язык.Есть ли преимущество у тех кто с курсов при поступлении?
занимаемся раз в неделю по 2,5 часа. я бы не сказала, что там серьезная подготовка. вот, к примеру, в 1 гимназии постоянно срезы, учатся 2 раза в неделю, анг.яз есть. там посерьезнее. у них и на курсы отбор был ого-го! (знакомая рассказывала)
но смысл, я думаю, в том, что за время курсов они смотрят на детей, кто как занимается, готов ли к школе.
На дом задают какждый раз: "Выучить стих, загадки о профессия (одежде, цветах) или придумать рассказ, нарисовать рисунок", "Рассказать о своей семье, нарисовать ее" и т.п. Срезов, тестов, психологов нет (был отбор на курсы в октябре). Думаю, на основании д/з делают какие-то выводы. Англ.нет. будет со 2 класса.
Про преимущества поступления тех, кто с курсов, пока не знаю - не поступили еще 🙂 Но предупреждают, что курсы не гарантия НИЧЕГО.
mammamia
e-va, в нашем 1 классе 29 человек, 12 мальчиков и 17 девочек))
e-va
MamaSveta
...............Есть доп. кружки: Вокал - бесплатно, студия современного танца (ритмика,детс. совр танцы, спортивные (бальные) танцы на паркете) 600 р. в месяц 3р/нед по 45 мин, ИЗО-студия и анг.яз платно
НаниMamaSveta
...............Есть доп. кружки: Вокал - бесплатно, студия современного танца (ритмика,детс. совр танцы, спортивные (бальные) танцы на паркете) 600 р. в месяц 3р/нед по 45 мин, ИЗО-студия и анг.яз платно
девушки, на сегодняшний день это все есть? очень танцы и изо интересуют. кто ходит? какое расписание?
п.с. думаю, в 1 классе мы все кружки в школе выберем
Нани
VictoryDay, т.е. танцы, вокал, изо - это считаются допы, а не просто кружки со своим расписанием(как раньше было и как в о многих школах)?
Нани
Alisatav, а нам говорят, что учителя другие будут. У нас сначала одна вела, сейчас уже месяц другая. Но мне, в принципе, все равно. Проситься к кому-то не будем, никого не знаем конкретно. А деток, мне кажется смешают маленько - в классе ведь щас у нас человек 16-17. Еще 10 надо до полного комплекта))
Дочка моя тоже бежит на уроки с удовольствием. Смену учителя вроде нормально пережили.