27 января 2012, 05:16
блинский, писала-писала, при отправлении ошибка вылезла, сообщение пропало, поже напишу, убегаю сейчас.
наташкинаМама
допов много разных. Есть обязательные в добровольном порядке: логика, развитие речи, и что-то русское народное. Точно названий не помню, каждый год немного меняются предметы. Они оплачиваются в начале года 5-7 тысяч. Каждый год немножко дорожают........
mammamia
Театры - разные. ТЮЗ, камерный, кукольный - очень нравится
Солнышко
VictoryDay, можно Вас помучить? Как Вам школа, программа?
VictoryDayСолнышко
пока сильно не поняли, но конкретно мой ре, был очень мотивирован на учебу, а сейчас ждем выходных, морозов, каникул, ходит потому что НАДО, а не потому что хочет, к моему глубокому сожалению(((
СолнышкоVictoryDayСолнышко
пока сильно не поняли, но конкретно мой ре, был очень мотивирован на учебу, а сейчас ждем выходных, морозов, каникул, ходит потому что НАДО, а не потому что хочет, к моему глубокому сожалению(((
А почему? Учитель не заинтересовал? Или программа слишком легкая и не интересно, все знает?
Я вот этого тоже очень боюсь, что не интересно будет дочке, слишком много читает и много знает.Иногда это, оказывается, и не очень хорошо(((
mammamia
Alisatav, а можно поподробнее про выпускной на базе? Просто на день выезжали или на несколько дней всем классом?
АсяНанида
Ася, везде ксерокопии документов надо?
Barbarella
народ, правда, что в 93 запредельные требования к ученикам, не соотвествующие уровню знаний которые даются? как вообще тут учиться?
VictoryDayBarbarella
народ, правда, что в 93 запредельные требования к ученикам, не соотвествующие уровню знаний которые даются? как вообще тут учиться?
в смысле? какие, например, запредельные требования? у нас пока все обычно вроде...
789456АсяНанида
Ася, везде ксерокопии документов надо?
Какие конкретно ксерокопии?
А если ребенок не посещал курсы при гимназии? Берут,если сдаст тесты?