Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 13 из 48
Нани, в Роднике больше книжного нет
Училка,  :shock: когда успели закрыть? недавно что ль? я вроде вот была в июне :sad:
Нани, ага. У них сначала тоже была скидка 50% на все, а в субботу были - они уже все паковали. Сегодня все уже вообще закрыто
Училка, ууу...ясно. а где щас еще распродажи, не знаете? в книжных
Нани, я вчера была в книгомаксе на артиллерийской. Там есть полка со старыми годами изданий. А вас наверное это не устроит: в 1 классе же ФГОСы. Ну либо в этом же магазине по оптовым ценам купить
Училка, да, нам надо рабочие тетради за 12 год
Нани, посмотри здесь http://www.fk**niga.ru/
Мария-Мирабелла, это этот магазин и есть, про кОторый я писала 🙂
Но по сайту лучше не ориентироваться: лучше позвонить в магазин и конкретно узнавать о наличии книг
спасибо, девочки
Нани, спасибо за поздравление, это необыкновенная школа, я даже не подозревала, что такие есть, к сожалению только поздно о ней узнала.
В Лас-книгасе на молод-цев. в этом году опять была 50% скидка? Вот я не знала, а то бы сходила, в том году я там хорошо отоварилась.
Училка, я как поняла по сайту, что можно на нем заказать, а потом в ближайшем магазине получить и оплатить, цены на сайте дешевле книжного в Ворошиловском.
Фиалка-55555,  в Лас-Книгасе в этом году скидок не было  :sad:, живу недалеко, так что частенько захожу. И учебников у них вообще практически нет, полки пустые. А в прошлом году я тоже хорошо у них сэкономила.
Мария-Мирабелла
Училка, я как поняла по сайту, что можно на нем заказать, а потом в ближайшем магазине получить и оплатить, цены на сайте дешевле книжного в Ворошиловском.

Наверное можно, но у меня есть доверенность для покупки по оптовым ценам ( и плюс еще какая-то скидка), поэтому я так хожу
Tata_R, были! я в июне приехала сначала в родник. там распродажа всего, кроме игрух и канцелярии. купила часть книжек. продавец мне , сказал, что их магазины еще в теореме и в Карнавале (лас-книгас). приехала, докупила, что нужно. А вчера пришла, девушка сказала, что закончилась распродажа((
Фиалка-55555, в прошлом году во всех книжных почти были ликвидации. в августе точно
Нани, привет!
Давайте, что ли болталку создадим про первый клисс в нашей 93 гимназии. А то и поболтать хочется и тема не про то.... В смысле тут же отзывы должны быть.
Сибирочк@, привет!  так-то да. согласна😉 я не против😉
Сибирочк@, молодец! пошла туда
Девочки, как в прошлом и (не только😉 году было организовано 1 сентября? когда вы покупали цветы? накануне? какие в таком случае лучше купить? хризантемы наверно? когда их дарят учительнице?

п.с. вставал ли вопрос подарка учителю дополнительно от класса?
(хотя мое мнение на этот счет - достаточно цветов. подарки будут хороши на другие праздники😉
Нани, вас обязательно пригласят на встречу до 1 сентября, а 1-го достаточно цветов, а каких - это уже на ваше усмотрение. Покупать можно хоть когда, главное чтобы 1 были живы. Подарков пока не надо, я уже писала - можете просто вместо цветов что-нибудь подарить красивое.
Alisatav, ну как-то я больше к цветам, все же, склоняюсь...классика. Мне кажется, цветы - это очень красиво и много их не бывает)). Что-то учительница унесет с собой, что-то оставит в классе.
жаль только, если некоторые учителя не рады большому количеству цветов....знаю, есть такие....но тут уж ничиего не поделаешь
почитаю вас)
Подскажите с какого числа запись на курсы плиз, в школу не дозвониться...
nata_k

+1
Вот и стали мы учащимися 93 гимназии 🙂, только вот наше пожелание по поводу выбора учителя не было учетно :sad:, просились к Красюк, попали к Смолиной, может кто учился у нее, мамочки, напишите пожалуйста ваши отзывы по преподавателю (чего ожидать) :не знаю:. Просто, Красюк нам по рекомендовала сама Галина Валентиновна, а теперь оказалось, что она только с курсов набирала себе класс.
nata_k

присоединяюсь!
Мы тоже к ней попали. Она производит приятное впечатление. Хотя на курсах были другие педагоги.
Все-таки сайт у гимназии ниочем. Даже про линейку ни слова. Все какое-то устаревшее. не говорю уж про дизайн.
Нани,ответила в личку
natusia25, благодарю  :coolsmiley:

А я цветы сегодня купила. Завтра утром неохота. И сегодня уже очередь была и цены подняли на 20 рэ. вчера хризантемка одиночная была 80, сегодня 100
Uma
nata_k

+1
когда мы ходили на прием к директору, то секретарь всем говорила, что после 15го сентября. Но на деле некоторые пробивные папы уже записывались.
Нани, завтра утром самые высокие цены будут. Мы каждое 1 сентября перед садиком утром за букетами заезжали на ост. Поликлиника- цены ужас-ужас
В этот раз свекровь из сада не пожалела для нас самые красивые!
Ола,спасибо!!
Здравствуйте! Очень хочется пообщаться с мамами 4в класса учитель Мацуева МВ. Мы у нее в первом классе. Очень интересно какие нюансы у нее в обучении, что она предпочитает на праздники? как вообще с ней общаться и чего избегать? заранее признательна за отзывы!
kmis, посмотрите тему выше. Много про ММВ написано.
kmis
Здравствуйте! Очень хочется пообщаться с мамами 4в класса учитель Мацуева МВ. Мы у нее в первом классе. Очень интересно какие нюансы у нее в обучении, что она предпочитает на праздники? как вообще с ней общаться и чего избегать? заранее признательна за отзывы!

Мы выпустились у нее в 5 класс - учитель очень хороший!
Когда увидели первый раз, думали такая строгая, не приступная... Но на самом деле она вполне адекватная женщина.
Любимчиков в классе у нее нет - все дети для нее одинаковы. Она никогда не занимается классными расходами - готовьтесь, что кто-то из родительского комитета будет вести эту бухгалтерию - я 5-й год в родительском комитете и не считаю это сложным, все довольны!
По всяким нужным вещам в класс она сразу даст список что нужно купить в первую очередь, что постепенно, что делите с 4-м классом. Нам было сложнее - мы заехали в такой страшный класс... они были закрыты до нас и всего год там занимались дети и поменяли только парты со стульями и шкафы сделали, остальной ремонт делали мы... Аппаратуру тоже покупали мы вскладчину со вторым классом, в мае полетел проектор и вам придется совместно с 4 классом покупать новый, но вам на 4 года не так уж и дорого выйдет, все остальное есть - ноутбук, экран, колонки, ксерокс, принтер... даже обогреватель настенный. Мы даже батареи в прошлом году поменяли, а до этого класс был очень холодный. Кстати, обязательно проверьте батареи в туалете около класса - вот там настоящий полюс северный... нам обещали в этом году исправить ситуацию - проверяйте.
По поводу подарков учителю - сразу скажу цветы она не очень любит, мы в конце уже вообще не дарили цветы, только по личной инициативе отдельных родителей, а от класса вместо букета цветов дарили корзину с фруктами, например. Сладкое она тоже не особо жалует.
А вообще, мы с ней очень хорошо сошлись и спрашивали ее пожелания на подарки - она очень стесняется по этому поводу и, конечно, сразу вам даст отпор, но потихоньку и вы найдете к ней подход.
Очень хороший вариант карточки в Мвидео или другие магазины - всегда что-то найдется нужное. Как-то подарили карточку в салон красоты - промахнулись... Учителю с их зарплатами попасть на один раз в салон... дарит так уже на серию процедур, а это дороговато.
Если будут вопросы - обращайтесь
Потеряли физкультурную форму на девочку (152см) цвет черный с розовыми полосками и черно-розовые кроссовки. Лежала форма в черной адидасовской сумке.  Может, кто её увидит, сдайте на вахту, пожалуйста.
Alisatav
kmis

Мы выпустились у нее в 5 класс - учитель очень хороший!
Когда увидели первый раз, думали такая строгая, не приступная... Но на самом деле она вполне адекватная женщина.
Любимчиков в классе у нее нет - все дети для нее одинаковы. Она никогда не занимается классными расходами - готовьтесь, что кто-то из родительского комитета будет вести эту бухгалтерию - я 5-й год в родительском комитете и не считаю это сложным, все довольны!
По всяким нужным вещам в класс она сразу даст список что нужно купить в первую очередь, что постепенно, что делите с 4-м классом. Нам было сложнее - мы заехали в такой страшный класс... они были закрыты до нас и всего год там занимались дети и поменяли только парты со стульями и шкафы сделали, остальной ремонт делали мы... Аппаратуру тоже покупали мы вскладчину со вторым классом, в мае полетел проектор и вам придется совместно с 4 классом покупать новый, но вам на 4 года не так уж и дорого выйдет, все остальное есть - ноутбук, экран, колонки, ксерокс, принтер... даже обогреватель настенный. Мы даже батареи в прошлом году поменяли, а до этого класс был очень холодный. Кстати, обязательно проверьте батареи в туалете около класса - вот там настоящий полюс северный... нам обещали в этом году исправить ситуацию - проверяйте.
По поводу подарков учителю - сразу скажу цветы она не очень любит, мы в конце уже вообще не дарили цветы, только по личной инициативе отдельных родителей, а от класса вместо букета цветов дарили корзину с фруктами, например. Сладкое она тоже не особо жалует.
А вообще, мы с ней очень хорошо сошлись и спрашивали ее пожелания на подарки - она очень стесняется по этому поводу и, конечно, сразу вам даст отпор, но потихоньку и вы найдете к ней подход.
Очень хороший вариант карточки в Мвидео или другие магазины - всегда что-то найдется нужное. Как-то подарили карточку в салон красоты - промахнулись... Учителю с их зарплатами попасть на один раз в салон... дарит так уже на серию процедур, а это дороговато.
Если будут вопросы - обращайтесь

Спасибо за такой развернутый ответ! Еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор учителя
kmis, всегда рада помочь