5 сентября 2012, 07:43
А про Смолину Татьяну Вениаминовну расскажите пожалуйста.
Uma
Нани, да я поняла, просто забавно получилось))).
Скажите мне плз, как дитя на курсы записать). К директору идти или к завучу? Сложно сориентироваться, когда телефон у них молчит, а на сайте по этому поводу инфы ноль.
Нани
nata_k, 8000
Нани
nata_k, 8000
Нани
linka, ага
Uma
Была в школе, поразило то, что в ней внешне все как и 12 лет назад - те же старые пианино, запиханные в угол холла по ненадобности, бывших ленинский зал с обшарпанными стенами, унылый охранник, неприглядная столовка. И это одна из лучших языковых школ города. Неужели технический и прочий прогресс прошел мимо этого заведения? Скажите мне, плз, что в классах, спортзале и т.д. все иначе, что детям там нравится, что учителя эмоциональные и неравнодушные.
marika
Uma, я тоже была в печали от вида родного учебного заведения, также заканчивала эту школу и все как прежде((( но собственно, на какие средства делать здесь глобальные перемены? если сравнивать с 1 или с 11 то там и взнос примерно в 5-8 раз побольше...а все перемены внутри и снаружи делаются только благодаря нашей фин. помощи. Кстати ничего так актовый зал..по сравнению с моими школьными временами)) ну школьный стадион тоже впечатляет..