Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 27 из 48
Девочки, а кто знает, когда у первоклашек собрание будет?
Нани, да, сказали там купить и всячески нахваливали - типа носится хорошо, не мнется и т.п.
coffee,
coffee
Нани, было собрание только тех, кто по МЖ, еще без распределения по классам - по классам будет встреча уже ближе к сент. А так уже сказали, какие РТ купить, канцелярию, форму...

Проворонила я все-таки собрание 🙁 Подскажите, пожалуйста, что на нем говорили, что конкретно купить надо?
coffee, а у нас так и вышло)))) сейчас продаем нашу - как новая  🙂
может мы аккуратно носили, не знаю, но ни царапинки, ни лоска, ни вытянулась на попе - ничего  :не знаю:  2 года носили

но как у остальных не знаю, тем более как у мальчиков
Laska, да, для зачисленных по прописке уже было собрание на прошлой неделе. Зайдите на сайт, там в разделе информация для родителей есть список того, что нужно купить в первую очередь
coffee, спасибо. А помимо этого что-то еще говорили?
coffee, т.е., добровольно-принудительный не обязателен? 🙂
Форму каждый сам покупает или классом скидываются и покупают вместе? Ааа.. Голова кругом..  :uglystupid2:
coffee, форма Параллель для всех первых классов?
Laska,да, параллель. Никто ни на что не скидывается, все покупают сами и форму и РТ. Учебники выдадут. Взнос - да, не обязателен.
coffee, спасибо большое!
В списке для 1 класса нет прописей...а на собрание говорили про них, что они нужны. Мы все рабочие тетради покупали в интернет-магазине fkniga...пока они там есть.
Laska
biserka, к кому идете?
к кому распределят...предпочтения написали...мы ходили на курсы к Погореловой...она не набирает 1 класс. Посмотрим...собрание будет в августе, ближе к сентябрю. Зашла я в лигу по пути....пиджак 1900, сарафан 1500, юбка 900, жилет (не помню вроде тоже 900), брюки не посмотрела. "Параллель" ткань ближе к черному и белая полоска.
А я звонила в Лигу. На их сайте инфа, что действуют скидки до 10%, по факту выяснилось, что это только при оптовой покупке, т.е. на пару классов надо форму заказывать. Я говорю, нас еще по классам не распределили. Сказали, что надо чтобы у школы с Лигой был договор. А у нашей школы, как выяснилось, договора на этот год нету. Покупайте, как говорится, как хотите.
два года назад мне делали скидку 5% в начале июля.
девочки, а не по прописке уже кто-нибудь ходил в школу? на 2014-2015 год первоклассники.
нюрчик, сегодня же принимают доки не по прописке!
coffee,прочитала на сайте что приемный день только понедельник
нюрчик,не буду утверждать, но  я бы сегодня пошла. Мне кажется, прошлые года 1 августа принимали вне зависимости от дня недели, кроме вскр.
На дверях школы объявление о том, что собрание 1классников состоится 4 июля в 17 часов. Я так понимаю, что это для тех кого сегодня набрали н по прописке, для прописочников собрание уже было.
Девочки, а кто знает, те кто не по прописке, подаем документы, а потом что, какие-то экзамены будут, или собеседование?
acher, в прошлом году просто количество набрали и вывесили списки поступивших. т.е. было скажем 120 мест, набрали 120 человек, и все были в списке. Никаких экзаменов и собеседований.
А кто был на собрании 4 июля? Расскажите о чем говорили?
biserka

Да особо ничего сверхестественного, сказали, что встреча первоклашек будет в конце августа, для знакомства с учителем, приходить с детьми, список необходимых раб.тетрадей(он выложен на сайте), форма, и ещё раз попросили родителей подумать, что их амбиции не всегда совпадают с возможностями их детей...как то так, если в 2-х словах
Девочки, расскажите про учителей, кого постветуете, читала, что Триллер хороший педагог и Спирина( если не ошибаюсь)
Tash
biserka

Да особо ничего сверхестественного, сказали, что встреча первоклашек будет в конце августа, для знакомства с учителем, приходить с детьми, список необходимых раб.тетрадей(он выложен на сайте), форма, и ещё раз попросили родителей подумать, что их амбиции не всегда совпадают с возможностями их детей...как то так, если в 2-х словах
Спасибо...значит ничего нового
Девочки, кто уже тетради рабочие и прописи покупал, подскажите, где их лучше брать?
Laska
Девочки, кто уже тетради рабочие и прописи покупал, подскажите, где их лучше брать?

Я вчера купила все тетради и прописи в Кнагаленле( возле тк Горки) у них если берешь на 1000р скидка 30%
Nadilanda
Laska

Я вчера купила все тетради и прописи в Кнагаленле( возле тк Горки) у них если берешь на 1000р скидка 30%

Аналогично. Сегодня покупали. На остатках мало уже. Акция до 15 июля. Оптовая цена при покупке от 1000 руб,
Я через интернет купила фкнига, забирала на артиллерийской... 750 рублей за все.
Девочки, кто в книгалэнде брал, а у вас в итоге по деньгам сколько получилось?
Laska, 592 рубля за все рабочие тетради и прописи. Это по оптовой цене.
Купила! Девочки, Nadilanda, olya_a, спасибо, что вовремя подсказали, вам плюсики!
А кто нибудь в курсе,когда встреча у первоклашек и списки по классам где можно увидеть?
Tash, говорили после 20го звонить.
+
На сайте гимназии появилась информация по встречам:

встречи с учащимися состоятся 29.08.2014

9.10,11 классы в 13:00

7,8 классы в 13:30

5,6 классы в 14:00

4 классы в 16:30

3 классы в 17:00

2 классы в 17:30

1 классы в 18:00
mammamia, спасибо
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ходил в прошлом году на подготовительные курсы. Расскажите, пожалуйста, сколько по времени они занимали, какие занятия там были, сколько раз в неделю, стоимость. Надо для того, чтобы хотя бы сориентироваться. Также, к какому педагогу лучше попасть? ))
А также вопрос к тем, кто поступал не по прописке и без курсов - как это делается? ))
сомневалка, в этом году дежурили целую неделю? :shock:
сомневалка, ужас какой. И родители, чьи дети ходили на курсы, тоже дежурили? Т.е. курсы никаких преимуществ при поступлении в школу не дают?