17 декабря 2014, 10:19
linkaЯ тоже отдала уже подписанный :idiot2:. Подумала, что всё равно придётся. Теперь сижу и думаю, ну и дура Я :crazy2:
Маш, у нас полкласса (+-) отдали уже подписанные...
linkaЯ тоже отдала уже подписанный :idiot2:. Подумала, что всё равно придётся. Теперь сижу и думаю, ну и дура Я :crazy2:
Маш, у нас полкласса (+-) отдали уже подписанные...
marikaСудя по записке и без обеда и без буфета :смеется:
И еще, объясните мне, а если я эту карту не приобрету, мой ребенок останется без обеда или только без буфета?
natusyМожет, это я одна буду, кто подписал.......
Сибирочк@, видимо я одна из класса буду кто не подписал....
Сибирочк@marika
И еще, объясните мне, а если я эту карту не приобрету, мой ребенок останется без обеда или только без буфета?Сибирочк@marikaСудя по записке и без обеда и без буфета :смеется:
И еще, объясните мне, а если я эту карту не приобрету, мой ребенок останется без обеда или только без буфета?
Чет мне не смешно..все провернули исподтишка, потивненько так на душе((
marika
Alisatav, т.е. Вы думаете, что это все еще не окончательно? Есть надежда, что это можно обсудить еще раз?
linka
разговаривала сейчас с одной мамой из класса. Говорит, речь пока идет только о питании, т.е. если карты нет, ребенок просто есть не будет, но в школу входить-выходить нормально. типа большинство родителей по школе согласны, поэтому решение принято.
Вот думаю, а если моя захочет сосиску в буфете купить, ведь можно ж в принципе попросить того, у кого есть карта, и отдать ему деньгами, с другой стороны, это наверно будет напрягать тех родителей, кто оплатил эти 500 руб, + стоимость смс о списании...
marika
linka, поговори со своими родителями, что они думают по этому поводу? Я со своими. Мы однозначно все против были. Нани, и в нашем классе, мне кажется, все поддержат неправомерность этого решения. Вот уже 3 класса...
marikaпо 9 включительно, в школу 10 февраля, если не продлят
Подскажите плиз, когда в школу идем? 9 или 10 февраля?
Venidiktovaдевочки, а что у вас карантин?marikaпо 9 включительно, в школу 10 февраля, если не продлят
Подскажите плиз, когда в школу идем? 9 или 10 февраля?
Lapotuha
Девочки, есть кто с 1й группы подготовишек?
ЕкатеринаЗося25ЕкатеринаЗося25, у Елены Владимировны, спасибо, я так и подумала что не будет. нет мы не по пропискеLapotuha
Вы у какого учителя? В эту субботу занятий не будет. Карантин. Вы по прописке к этой школе относитесь?
LapotuhaЕкатеринаЗося25ЕкатеринаЗося25, у Елены Владимировны, спасибо, я так и подумала что не будет. нет мы не по пропискеLapotuha
Вы у какого учителя? В эту субботу занятий не будет. Карантин. Вы по прописке к этой школе относитесь?