Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 32 из 48
Эсперанса
Как вообще учителя хорошие? Добрые,спокойные,общительные я это имею ввиду..Вообще к кому лучше идти в первый класс?

У нас на подготовишках хороший учитель. Анна Васильевна, нам нравится. Но не факт, что мы к неё в 1 класс попадём. Не все учителя наберают первые классы в этом году. Так что, как повезет)
ЕкатеринаЗося25, что вообще говорят на курсах про прием документов от тех, кто не относится по прописке?
SoniMa
ЕкатеринаЗося25, что вообще говорят на курсах про прием документов от тех, кто не относится по прописке?

Говорят, чтобы смотрели обновления на сайте. Они выложат информацию когда начнут принимать детей не по прописке.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на курсы не ходили, по прописке не относимся, то реально попасть в гимназию?
Реально. Мы так поступали.
сомневалка, расскажите подробности, пожалуйста 🙂
Там живая очередь была,  раньше писали. Почитайте в этой темке. Где-то за неделю может две. Мы почти последние записывались поэтому точно не скажу.
Девочки, в эту субботу 14/02 будут у подготовишек занятия?
сомневалка, спасибо.
Вика2012
Девочки, в эту субботу 14/02 будут у подготовишек занятия?
Вика2012, нет не будет
А сайт у школы какой? В инете искала - не открывается.
Вот не открывается он у меня почему-то
sepa, у меня все работает.
Пишет данные не получены((( Уже и с разных браузеров пробовала

Данные не получены

ПерезагрузитьСкрыть подробности
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
sepa, только что открыла все без проблем. Видимо зависит от интернет компании
Интерсвязь у меня
И у меня. Значит это не влияет
Девочки! 🙂 Когда начнётся приём в этом году первоклашек не по прописке??? :не знаю:
Алишка, во всех школах с 1го июля
Девочки,  мамы второклашек, подскажите, пожалуйста,  список рабочих тетрадей.  по каким предметам покупали?
olya_a, по всем предметам покупали. Плюс в течение года по англ языку докупали книгу для родителей, кому надо, и reader (там тексты для чтения). Можно узнать в издательстве полный список по программе.
olya_a, если вы уже хотите закупать тетради на след год, попросите у своего учителя список необходимых тетрадей.
olya_a,а вы не хотите централизованно закупиться?
coffee, а у вас есть контакты тех , кто продает? Хочу промониторить, сравнить со своими. Можно в личку
marika, нет)) просто школа предложила. Мне и интересно, выгоднее самим или то на то и выходит.
coffee,выгоднее на класс, по крайней мере так было прошлом году
coffee, только я закупаю не у школы.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, будут ли занятия для будущих первоклашек в субботу 7 марта??
Tatiana-volo
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, будут ли занятия для будущих первоклашек в субботу 7 марта??
Tatiana-volo, будут
Спонтанно решили отдать дочку в этом году в школу. В сентябре будет 6,7мес. Думаем на счёт гимназии 93. На подготовительные курсы не ходили. По прописке не относимся.
Читаю темку)
Девочки, ходим на подготовишки в 93 гимназию, скажите сложно ли учиться в 1 классе? Как программа? А то нас напугали тут, что ребенок должен уметь делать фонетический разбор слова к 1 классу. Правильно разделять слово на слога, давать характеристику каждому звуку (глухой или звонкий, твёрдый или мягкий). Мы мягко говоря в шоке! Вот сейчас сидим,тренируемся)
ЕкатеринаЗося25,этому учат в первом классе, не переживайте. хотя мы и умели, но кто не умел, тех научили. в первом классе, по моим ощущениям, легко. нас вот вторым пугают, как вас первым)))
ЕкатеринаЗося25
Девочки, ходим на подготовишки в 93 гимназию, скажите сложно ли учиться в 1 классе? Как программа? А то нас напугали тут, что ребенок должен уметь делать фонетический разбор слова к 1 классу. Правильно разделять слово на слога, давать характеристику каждому звуку (глухой или звонкий, твёрдый или мягкий). Мы мягко говоря в шоке! Вот сейчас сидим,тренируемся)
у нас так и было. И по сей день уже 3 класс разбору слова уделяется очень много внимания. Я в этом ни бум - бум. А сын твердо знает. В дс  этому научили очень хорошо. Не представляю как бы справлялись. Садику - большое спасибо!
Сибирочк@
ЕкатеринаЗося25
у нас так и было. И по сей день уже 3 класс разбору слова уделяется очень много внимания. Я в этом ни бум - бум. А сын твердо знает. В дс  этому научили очень хорошо. Не представляю как бы справлялись. Садику - большое спасибо

Вот,вот, а мы в садик не ходим) Так сложилось что не стали ходить. Вот сейчас учим)
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 93 гимназии. Может быть какого-то конкретного учителя начальных классов можете подсказать? Благодарю!
ЕкатеринаЗося25

Все это проходят в первом классе. Мы в сад не ходили,  все узнали в школе. Проблем вообще нет. Читать надо хорошо,  в букваре сразу тексты. Программа,  на мой взгляд,  хорошая. Все постепенно,  без напряга,  абсолютно.
Девочки, подскажите пожалуйста, что-то типа дня открытых дверей для родителей будущих первоклассников будет в гимназии этой весной? И какие учителя будут набирать первые классы в этом году? На сайте школы не нашла информации