2 апреля 2015, 09:27
сомневалкаООО, это у меня муж и уроки срывал, и дрался- итог: медаль в школе, 3 высших образования, 2 из которых с красным дипломом. Свекровь в школу каждую неделю вызывали. Причем даже в садике перевели из-за поведения в более старшую группу... Дети наши, к сожалению в него: спиной к учителю, выкрикиваем с места, носимся по коридорам, деремся после уроков...Дочери 15: началка-с похвальным листом, сейчас средний бал 4,5- не медаль, конечно, но ...Жду результатов сына (первоклассник. кстати в 89. именно из-за поведенческих характеристик побоялась в 93 отдавать). Замечательный учитель начальной школы моей дочери, сказала 1 сентября: Поведение ваших детей в школе обсуждать с вами не буду, так как считаю исключительно проблемой учителя, оценкой профессионализма. Наша классная, видимо не настолько мудра: замечания каждую неделю пишет...
И, кстати, не знаю ни одного ребенка с отвратительным поведением, который учился бы хорошо. Вы где таких видели? Не хочет учится, срывает уроки, не слушает учителя и получает пятерки. Ну у вас фантазия я вам скажу...