28 апреля 2015, 08:23
ЕкатеринаЗося25, я написала Вам. Получили моё сообщение?
Наниродителям Маши надо было суетнуться и ребенок бы попал в лицей, только и всего))))))Мария-Мирабелла
Нани, в смысле часть классов же добирают не по прописке?
Мария-Мирабелла, это я понимаю, только никогда не было легкого доступа на эти места. надо либо месяц жить у школы и очередь занимать, либо "договариваться лично" (не знаю, насколько такое возможно). А если не так, то тогда надо всех желающих посадить за парты, дать тесты и выбрать лучших на остав.места, которых мало.
Но тогда выходит все равно не справедливо - между теми , кому повезло по прописке и теми, кому такой шанс не выпал. Вася-прописочник имеет право учиться в гимназии по умолчанию (и даже без помощи школе), а Маша-беспрописочница должна изыскивать пути и методы и не факт, что попадет. И тот и другой, допустим, способные. И Маша тоже живет рядом, просто номер дома не в списке. жалко Машу..
:не знаю:
Нани
sepa, я лично слышала от секретаря, что те, кто ходят в этот садик, пусть не волнуются- у них преимущество)))
sepaвам ничего не надо, с детского сада будут брать в первую очередь.
Девушки,объясните мне,пожалуйста,что это за список такой? Нам вот через год в первый класс,по прописке не относимся к гимназии,но ходим в садик при ней. Неужели,если я какую-то очередь не займу,которая в интернете ведется (не на сайте,форуме гимназии???),то я не смогу пройти записаться?
Laskaа что за платная продленка можете сказать, очень очень надо)
*Veronika*, продленки нет. Есть платная продленка рядом со школой.
Анннаспасибо)
Евгения,17, продленка расположена в одной из квартир переделанных. На углу дома №65а по ул. Куйбышева. Посмотрите инфу в 2Гисе они есть
Karina74приходите в сентябре, говорите хочу заниматься, квитанцию вручат в бухгалтерии оплатите , соберут собрание в актовом зале, примерно в октябре, скажут кто к какому предапу идет-в какой кабинет, и все понеслась)))))
девочки,напишите про курсы по подготовке, пожалуйста, сейчас звонила, сказали в сентябре звонить.
Karina74начались с ноября и стоимость 10 тыс за пол года (конец обучения в апреле).
спасибо, то есть занятия не с сентября начинаются как везде?
и сколько примерно по стоимости, ну в прошлые года и только по выходным или нет?
Евгения,17Karina74начались с ноября и стоимость 10 тыс за пол года (конец обучения в апреле).
и сколько примерно по стоимости, ну в прошлые года и только по выходным или нет?
Нанида только по субботам ходили.Евгения,17Karina74начались с ноября и стоимость 10 тыс за пол года (конец обучения в апреле).
фигассе как цены выросли :shock:
за раз в неделю-то :sad:
linkaкак это нет, четко было сказано ФОРМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАЗВАЛИ МАГАЗИН И КОЛЛЕКЦИЮ,Deco Jeans.
Lusy Liu, только по форме напишу: нет особых требований к коллекциям. Светлый низ, темный верх. Блузки светлых оттенков (белый, беж, розовый, голубой), юбки, брюки черные, серые, синие... То есть не приветствуются яркие цветные оттенки в одежде и джинсы-кроссовки.
Евгения,17linkaкак это нет, четко было сказано ФОРМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАЗВАЛИ МАГАЗИН И КОЛЛЕКЦИЮ,Deco Jeans.
Lusy Liu, только по форме напишу: нет особых требований к коллекциям. Светлый низ, темный верх. Блузки светлых оттенков (белый, беж, розовый, голубой), юбки, брюки черные, серые, синие... То есть не приветствуются яркие цветные оттенки в одежде и джинсы-кроссовки.
Lusy Liuооо а на собрании говорили что только в августе будет собрание и уже в своих классах.)
Спасибо, поняла, мнение отучившихся тоже важно)
Звонила в школу, сказали в начале июля повторно будет собрание, для тех, кто не был восьмого. Позже на сайт день/время выложат, не проследить бы опять..