Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 36 из 48
ЕкатеринаЗося25, я написала Вам. Получили моё сообщение?
Нани
Мария-Мирабелла
Нани, в смысле часть классов же добирают не по прописке?

Мария-Мирабелла, это я понимаю, только никогда не было легкого доступа на эти места. надо либо месяц жить у школы и очередь занимать, либо "договариваться лично" (не знаю, насколько такое возможно). А если не так, то тогда надо всех желающих посадить за парты, дать тесты и выбрать лучших на остав.места, которых мало.
Но тогда выходит все равно не справедливо - между теми , кому повезло по прописке и теми, кому такой шанс не выпал. Вася-прописочник имеет право учиться в гимназии по умолчанию (и даже без помощи школе), а Маша-беспрописочница должна изыскивать пути и методы и не факт, что попадет. И тот и другой, допустим, способные. И Маша тоже живет рядом, просто номер дома не в списке. жалко Машу..

:не знаю:

родителям Маши надо было суетнуться и ребенок бы попал в лицей, только и всего))))))
ЕкатеринаЗося25, я не вижу, где сообщение Soni Ma, но мое сообщение на 95 ой странице еще. Плюс подробная информация с просьбой включить в список ушла письмом на вашу электронную почту 28 апреля. Вы вписали нас в список?
ЕкатеринаЗося25, Написала вам в личку, внесите нас в список пожалуйста
ЕкатеринаЗося25, спасибо!!!  :рай:
ЕкатеринаЗося25,а сколько чел в вашем списке., есть еще место-надо подруге очень?
ЕкатеринаЗося25,я отправила вам данные,запишите,пожалуйста,нас!
ЕкатеринаЗося25,нас тоже впишите...
Девушки,объясните мне,пожалуйста,что это за список такой? Нам вот через год в первый класс,по прописке не относимся к гимназии,но ходим в садик при ней. Неужели,если я какую-то очередь не займу,которая в интернете  ведется (не на сайте,форуме гимназии???),то я не смогу пройти записаться?
sepa, насколько я знаю, из садика берут автоматически. при желании родителей, естественно.
Да мне просто интересно. У меня знакомые туда хотят,а не прописаны и на курсы не пойдут - автографа достаточно
sepa, я лично слышала от секретаря, что те, кто ходят в этот садик, пусть не волнуются- у них преимущество)))
Нани
sepa, я лично слышала от секретаря, что те, кто ходят в этот садик, пусть не волнуются- у них преимущество)))

ДА я,честно говоря, не волнуюсь. У меня муж такой... Говорю ж знакомые хотят туда,но на курсы не пойдут.
Вы,кстати,в этот садик идете?
у меня в приоритетных три садика. в т.ч. этот. но мне все равно)) я за тот, что ближе к дому)))
sepa
Девушки,объясните мне,пожалуйста,что это за список такой? Нам вот через год в первый класс,по прописке не относимся к гимназии,но ходим в садик при ней. Неужели,если я какую-то очередь не займу,которая в интернете  ведется (не на сайте,форуме гимназии???),то я не смогу пройти записаться?

вам ничего не надо, с детского сада будут брать в первую очередь.
а список то какой длины?????????????????, мест свободных 5шт. Когда с города будут вас брать, как мне кажется вообще мест не будет(((((
ЕкатеринаЗося25,Я вам писала вчера,хотела бы узнать записали нас или нет?
Laska
*Veronika*, продленки нет. Есть платная продленка рядом со школой.
а что за платная продленка можете сказать, очень очень надо)
Мамы будущих пятиклассников, помогите! Нам учитель сказала, что учебники на 5 класс выдаст школа, рабочие тетради закупаем сами. НО! Список по тетрадям не выдала. Подскажите, как у вас? Огласили список?
Евгения,17, продленка расположена в одной из квартир переделанных. На углу дома №65а по ул. Куйбышева. Посмотрите инфу в 2Гисе они есть
Аннна
Евгения,17, продленка расположена в одной из квартир переделанных. На углу дома №65а по ул. Куйбышева. Посмотрите инфу в 2Гисе они есть
спасибо)
Внимание!

8 июня 2015 г. в 17.00 в актовом зале

состоится родительское собрание

будущих первоклассников.
На 1.06. свободных мест в 1ые классы (3)

УРА!УРА!
девочки,напишите про курсы по подготовке, пожалуйста, сейчас звонила, сказали в сентябре звонить.
Karina74, а что именно написать?
Karina74
девочки,напишите про курсы по подготовке, пожалуйста, сейчас звонила, сказали в сентябре звонить.

приходите в сентябре, говорите хочу заниматься, квитанцию вручат в бухгалтерии оплатите , соберут собрание в актовом зале, примерно в октябре, скажут кто к какому предапу идет-в какой кабинет, и все понеслась)))))
спасибо, то есть занятия не с сентября начинаются как везде?
и сколько примерно по стоимости, ну в прошлые года и только по выходным или нет?
Karina74
и сколько примерно по стоимости, ну в прошлые года и только по выходным или нет?

начались с ноября и стоимость 10 тыс за пол года (конец обучения в апреле).
СПАСИБО)
Евгения,17
Karina74

фигассе как цены выросли  :shock:
за раз в неделю-то  :sad:
Нани
Евгения,17
Karina74

фигассе как цены выросли  :shock:
за раз в неделю-то  :sad:
да только по субботам ходили.
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, кто ответственный за список будущих первоклассников? Хочу уточнить некоторые моменты в ЛС.
Спасибо!
вчера были на собрании. мама одна задала вопрос как попасть в школу не по прописке. директор озвучила что набирают 120 детей. 4 класса по 30 человек. на вчерашний день принят 101 ребенок.
Lapotuha,Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,есть ли очередь на подачу заявлений,тех кто ходил на курсы?
Очередь была :не знаю:, узнавайте в школе на вахте. Но там уже слишком много народа. Попасть в школу не по прописке в этом году, шанс практически равен нулю :-|
Мы пропустили родительское собрание для 1 кл (8 июня)
Подскажите, кто был, на какие темы говорили?
Когда будет/было распределение по классам, т.е. к какому учителю попадем, когда будет известно? Могут ли учитывать наши предпочтения?
По форме для девочек выбирать любую из коллекции Deco Jeans, там есть ткань в клетку, а есть с орнаментом?
Где покупать эти рабочие тетради, самостоятельно искать, или магазины предлагали?
Подскажите пожалуйста, если не трудно. Или может знаете к кому в школе сейчас можно обратиться с этими вопросами?
Lusy Liu, только по форме напишу: нет особых требований к коллекциям. Светлый низ, темный верх. Блузки светлых оттенков (белый, беж, розовый, голубой), юбки, брюки черные, серые, синие... То есть не приветствуются яркие цветные оттенки в одежде и джинсы-кроссовки.
linka
Lusy Liu, только по форме напишу: нет особых требований к коллекциям. Светлый низ, темный верх. Блузки светлых оттенков (белый, беж, розовый, голубой), юбки, брюки черные, серые, синие... То есть не приветствуются яркие цветные оттенки в одежде и джинсы-кроссовки.
как это нет, четко было сказано ФОРМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАЗВАЛИ МАГАЗИН И КОЛЛЕКЦИЮ,Deco Jeans.
Евгения,17
linka
как это нет, четко было сказано ФОРМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАЗВАЛИ МАГАЗИН И КОЛЛЕКЦИЮ,Deco Jeans.

с ума сойти.. тогда прошу прощения.. Мы 2 класса отучились, не заметила единой коллекции одежды у детей... Некоторые даже в джинсах попадаются...
Спасибо, поняла, мнение отучившихся тоже важно)
Звонила в школу, сказали в начале июля повторно будет собрание, для тех, кто не был восьмого. Позже на сайт день/время выложат, не проследить бы опять..
Lusy Liu
Спасибо, поняла, мнение отучившихся тоже важно)
Звонила в школу, сказали в начале июля повторно будет собрание, для тех, кто не был восьмого. Позже на сайт день/время выложат, не проследить бы опять..
ооо а на собрании говорили что только в августе будет собрание и уже в своих классах.)