Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 38 из 48
Знающие мамы ,  подскажите , пожалуйста , нс обязательный доп?  Отказаться можно? У нас некоторые даже на английский не ходили)),  может и сюда есть возможность не ходить.  Просто помимо школы три кружка.  Думаю эта народная сл. только время займет). Если не права тоже подскажите ,  может это супер интересный предмет), а я не хочу.  Пс  : не представляю свою в кокошнике и сарафане))). Чем они вообще там занимаются.  Как проходит этот урок? Заранее спасибо.
Сибирочк@
липса, конечно, не ходите на английский. Нафиг он вообще сдался? 

:-D

Сибирочк@
липса, конечно, не ходите на английский. Нафиг он вообще сдался?  в гуманитарной английской гимназии (масло масленое получилось, но чесслово, слов не хватает!)

А про народную словесность по городу Че легенды ходят, если чё на минуточку. Из-за неё, может, многие и идут сюда, утрирую конечно, но дол правды в моих словах есть.
Не представляете и не НАДА! Может, Вы чужое место займёте? Вы не думали об этом?

Спасибо , конечно ,  за ответ.  Но я не для саркастических высказываний спрашивала!!!!!!. Во первых мы на английский ходим и считаю неправильным в английской гимназии не ходить на английский.  Читать надо внимательнее прежде чем глупые писульки писать)))). Не лень вам было? )
Спросила вообще то про нс,  а не про английский.  
Если кто то может просветить про нс,  напишите ,  пожалуйста.  Что за зверь? ) только посерьезнее), без предыдущих понтов всезнающего нравоученца ))).
Девочки ,  подскажите ,  пожалуйста ,  еще.  Кто эта учительница по английскому со светлыми  волосами и короткой стрижкой?  Высокая.  Я так поняла со слов дочери ,  что 4 педагога в начальной ведут английский.  Так вот одна нам нравиться ,  которая первый класс вела,  а говорят ,  что во втором могут другую поставить.  Так вот нам хочется к этой высокой учительнице ,  если у нашей не оставят)). Дочь говорит она на вид добрая и улыбчивая.
Плдскажите, пожалуйста, кто учится в этой гимназии, как там со второй сменой? В каких классах учатс во вторую смену? И есть ли продлёнка? Заранее спасибо
ekaterinka1984, у нас 1 был в первую. 2и 3 во вторую. 4 и 5 говорят, что в первую
ekaterinka1984
Плдскажите, пожалуйста, кто учится в этой гимназии, как там со второй сменой? В каких классах учатс во вторую смену? И есть ли продлёнка? Заранее спасибо
нет продленки в школе.
липса, народная словесность обязательный доп. Он во время школьных занятий, как урок и пропускать его не получится. Интересный предмет, дети готовят для родителей праздники: поют, играют...
Аннна
липса, народная словесность обязательный доп. Он во время школьных занятий, как урок и пропускать его не получится. Интересный предмет, дети готовят для родителей праздники: поют, ...
Помимо праздника для родителей дети изучают быт, культуру и традиции русского народа.
Девочки, спасибо за ответы, а в первом классе во сколько ребенка забирать обычно? Или потом Сожно оставлять на доп занятия?
Спасибо за ответы.  Видимо интересно ,  хотя все равно не понимаю зачем? )))
Мы в первом классе забирали в 12-15; 12-45  и в 13-15. В разные дни по разному.  Мы не оставались на допы, т. к. в другое место ходим ,  но видела ,  что ребята с класса сразу идут на допы.  Если с ними то плюсуйте еще часик.
По поводу НС - как можно учить языки других стран, их историю, быт, не зная толком историю своей страны?! А на НС они как раз учат то, чего не встретишь в таком объеме в учебниках - обычаи, культуру, быт... предмет очень интересный, моя в 8 уласс идет, а до сих пор вспоминаем как было интересно на НС. Помню на первом празднике родители интересовались нельзя ли для взрослых такой предмет вести...
+

-600 р один кружок
-600р второй кружок.

А что за кружки такие?
Alisatav
По поводу НС - как можно учить языки других стран, их историю, быт, не зная толком историю своей страны?! А на НС они как раз учат то, чего не встретишь в таком объеме в учебниках - обычаи, культуру, быт... предмет очень интересный, моя в 8 уласс идет, а до сих пор вспоминаем как было интересно на НС. Помню на первом празднике родители интересовались нельзя ли для взрослых такой предмет вести...

Ох ,  спасибо вам). Историю своей то страны учат достаточно.  И дома книги всякие.  Просто думала типа очередного урока истории и наряды заставляют шить. Вот я и спрашивала интересно ли? ) Если так ,  то ,конечно ,интересно. Теперь уже и мне интересно) ). 
Мамочки 6-ти клашек, подскажите пожалуйста, какая оплата была за 5-ый класс, кроме фондов и охраны? Заранее спрасибо
Девушки, кто знает, есть новости про распределение по классам (1 кл), и где их смотреть, на дверях школы будут (или есть уже) или на сайте ждать?
сегодня звонила в школу. еще не распределяли по классам.
Lusy Liu
Девушки, кто знает, есть новости про распределение по классам (1 кл), и где их смотреть, на дверях школы будут (или есть уже) или на сайте ждать?
я звонила говорят, ждите информацию после 20 числа.
Евгения,17
Lusy Liu
я звонила говорят, ждите информацию после 20 числа.

В прошлом году на встрече перед учебным годом в конце августа висели списки на дверях школы...
А как с поступлением не по прописке в этом году? Также ночевали родители неделю у школы???? Есть ли данные сколько по прописке а сколько нет поступило?
Какой примерно процент с курсов поступает???
Сама в этой школе училась, при Геличе. Вот не знаю. Многое изменилось. Говорят, школа уже не та. Вот выбираю сюда или 95. Но 95 общеобразовательная. Вот сама в простой школе не училась.Теперь только в гимназию или лицей хочется.
В 95 с английским плохо.Но для нас это не проблема- я сама преподаватель английского. А есть кто после 95 в 93 в 5 класс поступал? Так можно? Поделитесь опытом.)))))))))))
Девочки, кто уже учится во 2м-3м классе, подскажите, пожалуйста, когда у Вас появилась информация о встречах с учителем и по распределению по классам в 1м классе?
Lapotuha, информация по распределению по классам была на встрече с учителем. Т.е. приходите на встречу , идете сначала к главному входу, там будут списки по классам, затем учитель приглашал родителей в класс. А вот информация о дате и времени встречи появилась буквально за 2 или 3 дня до нее на сайте.
coffee, спасибо, до сих пор никакой инфы... ждем...
Уважаемые учащиеся и их родители.

График встреч с классными руководителями

27.08.2015

5-ые классы - 13-00

6-ые классы - 13-00

7-ые классы - 13-30

8-ые классы - 13-30

9-ые классы - 14-00

10-ые классы - 14-00

11-ые классы - 14-00

МЕСТО ВСТРЕЧИ: Главный вход гимназии.

1ые - классы 17-00

2ые - классы 13-30

3ьи - классы 13-30

4-ые классы 13-00

Место встречи: Боковой вход (где проходят линейки)
ЭТО СПРАВА КОТОРЫЙ?
Евгения,17, если стоять лицом к гл. входу, боковой будет справа в углублении.
coffee
Евгения,17, если стоять лицом к гл. входу, боковой будет справа в углублении.
так, ясно спасибо)
Евгения,17, спасибо за информацию!
Я правильно понимаю - на встречу приходить без детей? (я имею ввиду первый класс)
Лола,без
coffee, спасибо за ответ)
почему без детей?
Ещё бы деть их куда-нибудь))) я точно с детей)))))((
Нани
Евгения,17, спасибо за информацию!
😀
Евгения,17,с детьми никто не выгонит. Я почему пишу,что без детей: в прошлом году родителей учителя приглашали в класс и там уже выдавали необходимую информацию, какие-то бумаги мы заполняли даже, по-моему. Поэтому, во-первых, детям места может не хватить, во-вторых, они могут отвлекать. А так, кончено., они могут и в коридорчике подождать, и на заднюю парту присесть. Главное,чтоб не все с детьми пришли)) А, может, в этом году все будет по-другому.
coffee, как Вы описываете, происходит в первом классе. начиная со второго класса  - встреча на улице, буквально на 7 минут. Основные моменты по 1 сентября.
Сибирочк@, я и написала для мам первоклассников.
Лола
Я правильно понимаю - на встречу приходить без детей? (я имею ввиду первый класс)