Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 40 из 48
Honey-Money, Планета знаний.
Honey-Money, Английский по Верещагиной.
Лола,Семицветик, спасибо)
Верещагиной они верны)))
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! скажите, плиз, кто из учителей будет набирать первые классы 2016?
на курсах 7 учителей, кто-то из них не набирает же!?
Лола
Сбер обещали подключить только с ноября этого года. Поэтому ждем)

девочки, кто-то знает, подключили сбер?

Девочки, подскажите как детки учатся в начальной школе( в какую сейчас смену и учатся ли в субботу? И продленки вообще никакой нет?
1 класс в первую смену и 5ти дневка. со 2 класса 6ти дневка и будет вторая смена. дальше не знаю)продленки совсем никакой
Фима,спасибо.. А второй класс уже вторая? Без продленки плохо.🙁
ekaterinka1984, второй и третий классы во вторую смену, а то и 4 возможен.
ekaterinka1984
Фима,спасибо.. А второй класс уже вторая? Без продленки плохо.🙁
продленка есть платная возле школы.
Подскажите, вторая смена со скольки и до скольки примерно учится?
Олюньчик, примерно с 14ч, а двери школы как сказала директор должны быть закрыты в 20ч :crazy2:
т.е учатся до 19 с хвостиком в среднем звене

второклассница-соседка в этом году около 17-30 приходит, со скольки чего то не спросила
Олюньчик, все по-разному. Либо с 12-55 или с 14-00. И до 17-30 или до 18-10.
это начальное звено)
ekaterinka1984, первый класс-только в первую смену и строго пятидневка. Начиная со второго все учатся на шестидневке. Второй - во вторую. Третьи классы- это зависит от того, есть ли у вашего классного руководителя еще один класс. Сейчас, например, половина третьих классов в первую смену, а половина во вторую. Четвертые классы- аналогично с третьими.
senoramor,спасибо большое за подробный ответ🙂 все поняла🙂
Девочки а как насчет формы в школе? Какая то определенная фирма? 
в этом году в лиге покупали коллекцию деко джинс. МЫ вязли только сарафан. для официальных мероприятий. брюки и юбку взяли просто черные в другом магазине
Фима
в этом году в лиге покупали коллекцию деко джинс. МЫ вязли только сарафан. для официальных мероприятий. брюки и юбку взяли просто черные в другом магазине
Спасибо 🙂
Izobilnaya
Фима
Спасибо 🙂

Вы только пока не покупайте.  Годом раньше другая коллекция была.  Вдруг опять поменяется. ))
На самом деле, не требуют обязательно форму из ЛИГИ. можно купить любую другую форму черного или темно-серого цвета. Рубашки светлые, без выраженных полосок и клеток.
липса
Izobilnaya
Фима
Спасибо 🙂

Вы только пока не покупайте.  Годом раньше другая коллекция была.  Вдруг опять поменяется. ))

Хорошо, Спасибо))))
Мне если честно, очень темно-синяя нравится. Сарафанчики и брюки. Очень люблю этот цвет.
Девочки, подскажите п-та, нам через год в школу. Прописка Курчатовского р-на, но есть школы ближе, 118 м 45, 3 остановки. Есть шансы попасть в эту гимназию? готовы даже платно. Как все происходит сейчас??? и вопрос продленки интересует, кто то выше писал, что вроде есть, но не в самой гимназии, где то рядом, это как?
по прописке только в эту школу. ищите куда прописать ребенка
Мы не по прописке и без договоренности. Почитайте тему выше ,  там все написано. 
Тошенька, шансы попасть есть. У нас очень много детей не по прописке. Раньше родители занимали очередь (перед днем, когда зачисляли не по прописке), дежурили. Даже перекличку устраивали. Продленки в гимназии нет. Школа переполнена. Нет свободных кабинетов. Продленка есть в многоэтажке рядом со школой.
Izobilnaya
Мне если честно, очень темно-синяя нравится. Сарафанчики и брюки. Очень люблю этот цвет.

Мы в первом классе в форме ходили и начало второго.  А сейчас юбочку купили модную ,  дочка выбирала.  Темно синюю кстати )). Мое мнение ,  что в первом классе все таки лучше купить форму ,  которую говорят.  Чтобы учителя косо не смотрели). А потом можно расслабиться. 
senoramor
Тошенька, шансы попасть есть. У нас очень много детей не по прописке. Раньше родители занимали очередь (перед днем, когда зачисляли не по прописке), дежурили. Даже перекличку устраивали. Продленки в гимназии нет. Школа переполнена. Нет свободных кабинетов. Продленка есть в многоэтажке рядом со школой.

спасибо
Девочки, кто на курсы ходит, у меня ребёнок не знает когда в школу теперь после праздников, какого числа. Подскажите пожалуйста))))
липса
Izobilnaya

Мы в первом классе в форме ходили и начало второго.  А сейчас юбочку купили модную ,  дочка выбирала.  Темно синюю кстати )). Мое мнение ,  что в первом классе все таки лучше купить форму ,  которую говорят.  Чтобы учителя косо не смотрели). А потом можно расслабиться. 

Ок 😉
Izobilnaya, если не ошибаюсь, объявление висит, что школа будущего первоклассника с 16.01.16
linka
Izobilnaya, если не ошибаюсь, объявление висит, что школа будущего первоклассника с 16.01.16
нам 26 декабря сказали, что 09 января следующее занятие...
Venidiktova
linka
нам 26 декабря сказали, что 09 января следующее занятие...

тогда, конечно, лучше уточнить🙂
9 января точно на занятия, нам учитель говорила
Да, девочки. Я звонила. 9 января сказали занятия начинаются
Девочки, всем- здравствуйте, хотим поступать в 93 гимназию, нужна прописка, откликнитесь, пожалуйста, будем благодарны!
curious,я тоже училась при Геличе.в то время не было  гимназий.она была просто школа с углублённым изучением языков.вторая после школы №1.я с удовольствием вспоминаю то время,хорошая атмосфера была в школе и отношения между учениками и учителями.сейчас ,наверно,всё по-другому.говорят,трудно учиться.2 языка учат.скажите,сколько сдаёте в школу помимо питания.
Чиркова Светлана Александровна ещё преподаёт англ?можно в лс
+