18 октября 2015, 16:34
Honey-Money, Планета знаний.
Лола
Сбер обещали подключить только с ноября этого года. Поэтому ждем)
ekaterinka1984продленка есть платная возле школы.
Фима,спасибо.. А второй класс уже вторая? Без продленки плохо.🙁
ФимаСпасибо 🙂
в этом году в лиге покупали коллекцию деко джинс. МЫ вязли только сарафан. для официальных мероприятий. брюки и юбку взяли просто черные в другом магазине
IzobilnayaФимаСпасибо 🙂
в этом году в лиге покупали коллекцию деко джинс. МЫ вязли только сарафан. для официальных мероприятий. брюки и юбку взяли просто черные в другом магазине
липсаIzobilnayaФимаСпасибо 🙂
Вы только пока не покупайте. Годом раньше другая коллекция была. Вдруг опять поменяется. ))
Izobilnaya
Мне если честно, очень темно-синяя нравится. Сарафанчики и брюки. Очень люблю этот цвет.
senoramor
Тошенька, шансы попасть есть. У нас очень много детей не по прописке. Раньше родители занимали очередь (перед днем, когда зачисляли не по прописке), дежурили. Даже перекличку устраивали. Продленки в гимназии нет. Школа переполнена. Нет свободных кабинетов. Продленка есть в многоэтажке рядом со школой.
липсаIzobilnaya
Мне если честно, очень темно-синяя нравится. Сарафанчики и брюки. Очень люблю этот цвет.
Мы в первом классе в форме ходили и начало второго. А сейчас юбочку купили модную , дочка выбирала. Темно синюю кстати )). Мое мнение , что в первом классе все таки лучше купить форму , которую говорят. Чтобы учителя косо не смотрели). А потом можно расслабиться.
linkaнам 26 декабря сказали, что 09 января следующее занятие...
Izobilnaya, если не ошибаюсь, объявление висит, что школа будущего первоклассника с 16.01.16
Venidiktovalinkaнам 26 декабря сказали, что 09 января следующее занятие...
Izobilnaya, если не ошибаюсь, объявление висит, что школа будущего первоклассника с 16.01.16