Lapotuha
Евгения,17
coffee
Евгения,17,с детьми никто не выгонит. Я почему пишу,что без детей: в прошлом году родителей учителя приглашали в класс и там уже выдавали необходимую информацию, какие-то бумаги мы заполняли даже, по-моему. Поэтому, во-первых, детям места может не хватить, во-вторых, они могут отвлекать. А так, кончено., они могут и в коридорчике подождать, и на заднюю парту присесть. Главное,чтоб не все с детьми пришли)) А, может, в этом году все будет по-другому.
ну найдут местечко деткам то ))))а так думаю действительно на 5 мин на улице скажут и отправят домой)
я вчера у директора спрашивала, говорит почему без детей - знакомиться же с учителем надо...
Я прекрасно помню, что из соображений познакомиться пришла с сыном перед первым классом. 100 раз пожалела. Народу было много. Почему-то многие мама+папа или бабушка+ старшая сестра. Все парты были заняты. В классе духотища. Мой ребёнок оказался единственным на той встрече. Разговор затянулся: нам рассказывали регламент на 1 сентября и ещё кое-какие моменты. Сын вспотел, весь извёлся. Больше с ним не хожу. Хотя лично я со второго класса на встречу с учителем и классом одна, без родителей ходила. Считаю, что и ему вполне по силам самому явиться и выслушать что от него требуется. Но сейчас учебный процесс так посторен, что не ученик, а его родители - ключевое звено в системе образования, учитель наша проводит встречу с нами, с родителями. Может, конечно, это именно наша учитель так желает. Но детям там явно нечего делать, если только по одноклассникам соскучились, то можно и повидаться. Детей мало приходит у нас в классе.