28 октября 2013, 17:09
Сарочка,новерное я ошиблась, может и 3 у нее,узнайте в школе,точно
Агнесса
olyasha, больше потому что они там ничем не заняты. Я думаю, если бы там были какие-нибудь кружки, секции во время поодленки было ьы веселее. А то у 1-х классов уроки заканчиваются в 11:30. И всё остальное время они чем заняты?
А у Вас девочка или мальчик?
Агнесса
olyasha, больше потому что они там ничем не заняты. Я думаю, если бы там были какие-нибудь кружки, секции во время поодленки было ьы веселее. А то у 1-х классов уроки заканчиваются в 11:30. И всё остальное время они чем заняты?
А у Вас девочка или мальчик?
Оливия11117 т.р. в месяц.
Девочки, сориентируйте по стоимости, если с продленкой, доп.занятиями и питанием - сколько в месяц выходит? Если по прописке, но в продленку - вступительного взноса не должно же быть? Очень нужна информация...
Клео
Девочки, подскажите, вторые классы в какую смену учатся?
Разбитнаяда)) Вы же тоже?
ulya1313, вы в 54 пойдете?
Клео
olyasha, а бесплатные вторые?)))
olyashaКлео
olyasha, а бесплатные вторые?)))
Клео,Про бесплатные не подскажу!
Таша82
Девочки, в этом году пойдем в первый класс. Посоветуйте учителя, пожалуйста. В школе сказали, что обычные классы будут вести Падерина и Бельдейко, а в классах с продленкой - Федотова и Пермякова. К кому лучше идти?
Nata175слышала, что Федотова считается более хорошим учителем, но она очень строгая, у нее железный порядок в классе.Таша82
Девочки, в этом году пойдем в первый класс. Посоветуйте учителя, пожалуйста. В школе сказали, что обычные классы будут вести Падерина и Бельдейко, а в классах с продленкой - Федотова и Пермякова. К кому лучше идти?
Таша82, вам ответил кто-нибудь по учителям? поделитесь информацией....