Дети74.ruархив форума

54 школа (теннисная)

572 сообщения · 198 297 просмотров · стр. 9 из 15
Сарочка,новерное я ошиблась, может и 3 у нее,узнайте в школе,точно
Девочки, в этом году пойдем в первый класс. Посоветуйте учителя, пожалуйста. В школе сказали, что обычные классы будут вести Падерина и Бельдейко, а в классах с продленкой - Федотова и Пермякова. К кому лучше идти?
Девочки...Подскажите алгоритм попадания в эту школу не по прописке в платный класс???
Стоит эта школа того, чтобы возить из центра? Или в центре тоже есть что-то подобное?
olyasha, в платный класс попасть ни каких проблем: звоните,  записываетесь на собеседование с завучем и всё.
Но мое мнение,  платные классы не стоят того. Конечно,  это выход для работающих родителей. Нл детей жалко. У них кроме выполнения дом.задания только 2 р в нед . бассейн.  Гуляют га территории школы. Но там голая неозелененная территория.  Им во время прогулки нечем заняться. Питание хорошее.
Как альтернатива,  есть частная школа на Чтз ул. 50 л Октября. Вот о ней слышала положительные отзывы. Там индивидуальный подход. Но дороже. 7 т.р. без продленки.
Агнесса, спасибо! А жалко детей, потому что весь день в школе? Ой.....голова уже взрывается!

Девочки, жду ещё мнения!!!
olyasha, больше потому что они там ничем не заняты. Я думаю, если бы там были какие-нибудь кружки, секции во время поодленки было ьы веселее. А то у 1-х классов уроки заканчиваются в 11:30. И всё остальное время они чем заняты?
А у Вас девочка или мальчик?
Агнесса
olyasha, больше потому что они там ничем не заняты. Я думаю, если бы там были какие-нибудь кружки, секции во время поодленки было ьы веселее. А то у 1-х классов уроки заканчиваются в 11:30. И всё остальное время они чем заняты?

Мальчик....
olyasha, ясно. Девочкам нравится в Гармонии (рядом с 54 школой)
Агнесса

Были в школе, писали заявление. Пока в класс без продленки, но больше склоняемся к продленке. Нам сказали, что помимо бассейна будут еще доп.занятия, но какие еще не решено.
Доп занятия скорее всего те, еоторые сейчас школа проводить обязана. В этом году это этикет, светофор, путь к успеху (на развитие логики), подвижные игры.
Таша82,мы ходим в первый класс с продленкой. Доп. Занятие есть с пон. по пятн. Каждый день по расписанию.
Общительная,сколько стоит продленка?
Общительная,спасибо
Девочки, сориентируйте по стоимости, если с продленкой, доп.занятиями и питанием - сколько в месяц выходит? Если по прописке, но в продленку - вступительного взноса не должно же быть? Очень нужна информация...
Оливия1111
Девочки, сориентируйте по стоимости, если с продленкой, доп.занятиями и питанием - сколько в месяц выходит? Если по прописке, но в продленку - вступительного взноса не должно же быть? Очень нужна информация...
7 т.р. в месяц.
Насчет "по прописке на продленку, но без вступительного взноса" - мне кажется, лучше напрямую в самой школе узнать, это же не секретная информация)))
ulya1313, вы в 54 пойдете?
Девочки, подскажите, вторые классы в какую смену учатся?
Клео
Девочки, подскажите, вторые классы в какую смену учатся?

Платные - в первую!
olyasha, а бесплатные вторые?)))
Разбитная
ulya1313, вы в 54 пойдете?
да)) Вы же тоже?
Клео

Клео,Про бесплатные не подскажу!
olyasha
Клео

Клео,Про бесплатные не подскажу!

во вторую смену
Разбитная, спасибо большое
Мы тоже пойдём в 54 только не решили ёще с продленкой или без.
Девочки....какие кружки предлагаются в платных классах после общеобразовательных уроков? Все платные или есть и бесплатные!
Слышала пока только про бассейн....и всё что-ли за такие деньги???
девочки, подскажите пожалуйста, какая форма у мальчиков в школе. Конкретно интересует цвет рубашек - на повседневку любой или только белый?
T@tyan@, пастельных тонов, не обязательно белые
Разбитная,спасибо, пошла в закупки)
T@tyan@,  уже в айасе затарилась)
Разбитная, подскажите пжл какие кружки предлагаются в платных классах после общеобразовательных уроков? Все платные или есть и бесплатные!
Слышала пока только про бассейн....и всё что-ли за такие деньги???
olyasha, не знаю мы пока не учимся и пойдем в бесплатный, знакомые тоже в бесплатный водят
девчат, подскажите, есть ли вступительный взнос для тех, кто по прописке? - приготовить бы заранее)) (можно в личку). Спасибо
T@tyan@, в том году не было.🙂 Ходим в бесплатый первый класс по прописке.
Девочки, у кого дети сейчас заканчивают начальную школу (учителя Падерина и Бельдейко), напишите мнения о своих учителях... очень хочется услышать, так сказать, из первых уст... если можно - в личку... буду очень благодарна...
Таша82
Девочки, в этом году пойдем в первый класс. Посоветуйте учителя, пожалуйста. В школе сказали, что обычные классы будут вести Падерина и Бельдейко, а в классах с продленкой - Федотова и Пермякова. К кому лучше идти?

Таша82, вам ответил кто-нибудь по учителям? поделитесь информацией....
Nata175
Таша82

Таша82, вам ответил кто-нибудь по учителям? поделитесь информацией....
слышала, что Федотова считается более хорошим учителем, но она очень строгая, у нее железный порядок в классе.
Nata175, к сожалению, никто не ответил.
Мне знакомая посоветовала либо Падерину, либо Федотову.
Девочки, подскажите пож-та, а есть подготовительные курсы для будущих первоклашек в 54 школе?
MARYIKA, несколько лет назад узнавала - не было. Насколько поняла на данный момент ситуация не изменилась.
Таша82,спасибо!