10 сентября 2014, 03:47
Homy, есть фортепиано, скрипка, гитара, баян, виолончель, домра, балалайка
vasaro
Homy,а как отбор на хореографию проходит, на что смотрят?
vasaro
Homy,а как отбор на хореографию проходит, на что смотрят?
Njusya
Zenochka, а фигура мамы в эти параметры входит ? :crazy2: а то мне сказали, что с моим 50-м размером одежды и 40-м размером обуви можно даже не соваться :смеется:
supruga
Ночной цветок, а фортепиано дополнительно у всех, кто на хореографию ходит?
малёкsupruga
Ночной цветок, а фортепиано дополнительно у всех, кто на хореографию ходит?
supruga, нет. Это по вашему желанию. Как кружок. Есть бисероплетение, англ. язык, музыкальный инструмент.
Homy
Ночной цветок,кто у вас учитель?
vasaro
Девочки, всем спасибо огромное за отзывы, вы пишите, очень интересно из первых уст, так сказать!))))
Forward
Ночной цветок, напишите и мне, пожалуйста, про учителя.
Вообще, девы, поделитесь впечатлениями об учителях.
Хомяа во сколько будут начинаться эти занятия?
Девочки для тех кто ходит на подготовительные курсы
Хочу рассказать про дополнительные занятия "хочу учиться"
Цель курса: формирование психологической готовности ребенка к обучению в школе.
Задачи: формирование учебных мотивов; развитие зрительного анализа; формирование предпосылок логического мышления; развитие способности принимать учебную задачу; развитие произвольности регуляции деятельности; формирование восприимчивости к обучающей помощи; развитие вербальной механической памяти, развитие мелкой моторики, воображения, восприятия.
Программа предусматривает формирование и развитие учебно-важных качеств личности дошкольника 5,5 – 7 лет, включает развивающие игры, упражнения, задачи.
В группе пока 4 человека, занятия 1 раз в неделю будут, по вторникам
Стоимость 670руб (это если в группе будет не меньше 6 человек)
Давайте доукомплектуем группу :рай:
ZenochkaХомяа во сколько будут начинаться эти занятия?
Девочки для тех кто ходит на подготовительные курсы
Хочу рассказать про дополнительные занятия "хочу учиться"
Цель курса: формирование психологической готовности ребенка к обучению в школе.
Задачи: формирование учебных мотивов; развитие зрительного анализа; формирование предпосылок логического мышления; развитие способности принимать учебную задачу; развитие произвольности регуляции деятельности; формирование восприимчивости к обучающей помощи; развитие вербальной механической памяти, развитие мелкой моторики, воображения, восприятия.
Программа предусматривает формирование и развитие учебно-важных качеств личности дошкольника 5,5 – 7 лет, включает развивающие игры, упражнения, задачи.
В группе пока 4 человека, занятия 1 раз в неделю будут, по вторникам
Стоимость 670руб (это если в группе будет не меньше 6 человек)
Давайте доукомплектуем группу :рай:
Zenochka
А почему 3 класса нач школа? Меня больше отзывы об учителях интересуют все таки 🙂 можно в личку.
Zenochka
А почему 3 класса нач школа? Меня больше отзывы об учителях интересуют все таки 🙂 можно в личку.
Тан4ик
Девочки, чьи дети сегодня участвовали в мюзикле "Три дождика..." Нам очень понравилось!!!
Капелька-Капушка была очень похожа на нашу Аленку. И лицом, и фигурой, и манерой двигаться 🙂