20 апреля 2015, 16:56
vasaro, подтверждаю... всё так 🙂))) и нам по рисованию кружка не хватает 🙂)) а ещё бы музыкантам физру на хореографию заменить и счастью моему не было бы предела :2funny:
vasaro
Капитолина Ильинична,большущее спасибо за отзыв, финансово должны протянуть, а сколько примерно в месяц уходит, про первоначальный взнос я в курсе, а вот помесячно?
малёкvasaro
Капитолина Ильинична,большущее спасибо за отзыв, финансово должны протянуть, а сколько примерно в месяц уходит, про первоначальный взнос я в курсе, а вот помесячно?
120 руб питание /день
2800 продленка
670 биссероплетение
DariaKh
Девочки! А расскажите как происходит зачисление для тех, кто ходил на подготовительные курсы? Они сдали экзамен по хореографии. Завтра нам поставили род. собрание, но оно для всех 60-ти человек страждущих поступить в 10 гимназию ))) Обещали на нем сказать результаты тестирования психолога. А когда же, когда скажут кто прошел? 🙂
Zenochka
Так интересно с электронной очередью получается, а что если ребенок не ходил на курсы, не сдавал экзамен, по прописке не относится к школе, но в электронной очереди будет одним из 60 счастливчиков, такого ребенка возьмут, а того кто на курсы ходил и успешно сдал экзамен, но не успели попасть в 60 первых - не возьмут? Как то очень странно...
vasaro
Девочки, а на сколько серьезно ставят на пуанты, вот я боюсь, деформации стопы, как у балерин?!
И еще пару вопросов: 1) английский по каким учебникам учат?
2) на музыкальное отделение когда прослушивают? Есть ли данные? Тоже только перед курсами?
Капитолина Ильинична
vasaro,
http://www.youtube.com/watch?v=5mbrKNW22y8
DariaKh
Девочки! А скажите, много ли вы помогаете детям с уроками?? Или детки сами справляются? Насколько я знаю, программа 2100 не из легких... Много ли уроков задают? Презентации и пр?
Капитолина Ильиничнаотдельное спасибо это надо на сайте гимназии написать.они всё читают и реагируют на каждое спасибо и жалобы.
отличный концерт, как всегда!
Организация на высоте, без заминок, без затягивания, дети молодцы!
и отдельное спасибо Алене Евгеньевне, она отличный организатор всех мероприятий!
Unique
Скажите, при поступлении на подгот. Курсы смотр только на хореографию или на музыку тоже. И кто-нибудь подавал заявление в 2 школы на всякий случай?