Дети74.ruархив форума

10 гимназия

1 200 сообщений · 303 719 просмотров · стр. 18 из 30
Девочки кого зачислили и попали в счастливый список будущих первоклассников
Маринелла
Девочки кого зачислили и попали в счастливый список будущих первоклассников

Мы попали в хореографический класс.
Без курсов можно пробовать поступать? У нас портфолио есть у ребенка. Или смысла совсем нет?
Aunt Kitty
Без курсов можно пробовать поступать? У нас портфолио есть у ребенка. Или смысла совсем нет?

Никакого портфолио вообще не надо, берут тех, кто успел подать заявление. Прием заявлений был 12 мая.
Девочки! Вступительный еще не озвучивали??
ORI, те бесполезно идти уже?
DariaKh, вступительный не озвучивали, просто поздравили с поступлением.
Aunt Kitty, попробовать-то всегда можно. Там на сайте есть списки тех, кто подал заявления. В хореографический класс - 35, в музыкальный - 41. Набирают по 30 в каждый класс. Кто-то в итоге может и отказаться, не все ходили на курсы, и форум не все читают, может и не знают о размере вступительного, а когда узнают могут и передумать.
Aunt Kitty, а как у вас дела в 11 лицее?
ORI
берут тех, кто успел подать заявление. Прием заявлений был 12 мая.

ORI, у них в апреле уже были списки поступивших.
MamAnn
ORI
берут тех, кто успел подать заявление. Прием заявлений был 12 мая.

ORI, у них в апреле уже были списки поступивших.

И откуда такая информация? Т.е. если бы я не подала заявление, моего ребенка все равно бы взяли?
Информация от преподавателя.
Если бы вы не подали заявление, то не взяли бы конечно
MamAnn
Информация от преподавателя.
Если бы вы не подали заявление, то не взяли бы конечно

И поэтому не взяли детей, которым прямым текстом говорили, что очень их ждут в гимназии, а нас не таких замечательных взяли
MamAnn
ORI, я же не знаю как там именно из всего списка выбирали, может как раз в порядке подачи заявлений. Но разве есть в вашем классе кто-нибудь не с курсов?

есть не с курсов, а порядок подачи заявлений и определялся 12 мая.
ORI
Aunt Kitty, а как у вас дела в 11 лицее?
завтра результаты. Думаю если что о других вариантах.
Мы в музыкальном  :smitten:
Forward, поздравляем!
и ждем от вас свежих впечатлений)
Aunt Kitty,смысла нет в курсах. Год отходили а кнопку неуспели нажать в эл очереди и все пиши пропало. Поэтому не советую ходить.
Мы прошли отбор в первый отбор в сентябре. Ходили год. В итоге наш номер 31 мы не в списке. Буду надеятся на то, что кто то не в курсе что взнос будет 45-50 или по здоровью ребенок не пройдет. Или вдруг сильно пухленьким говорят похудеть. Много аспектов. Буду ждать. Но я считаю это не честно. Детей довели с экзаменами. И совсем остальным. Порвались все пропадом. А мама не успела кнопку нажать.
Маринелла, так нам в этом году надо в школу.
Forward

Если я не ошибаюсь, вы на подготовительные ходили в хореографическую группу? Передумали?
Aunt Kitty, А вы успели кнопку нажать ?
Или я просто туплю
ORI, нет, мы изначально музыканты
Маринелла, проверьте! Там по моему в хореографический класс 35 заявлений, в музыкальный - 42. Заведующая на собрании говорила, что набирает в каждый класс 33-35 человек. Вам не приходило письмо на е-мейл с просьбой принести документы??
И еще, есть шанс, что часть людей отсеется после того, как узнают каков вступительный взнос.
Мне также как и вам непонятна эта система зачисления. Т.е. если у меня дочь - будущая Майя Плисецкая, а мать полный компьютерный неуч, то ее не возьмут.. Как то неправильно!
DariaKh, детям неучей не место с будущими Майями Плисецкими  :смеется: если не мама, так папа компьютерным гением должен быть 😉
Еще раз поздравляю с поступлением! Молодцы  :smitten:
Forward

И мы в музыкальном)))
DariaKh, Спасибо за поддержку. Нам пришел отказ. Хотя я знаю что берут больше 30 детей. Там 2 по прописке и вот этот список где мы 31 то есть 33 получаемся. Вроде как вписываемся но тем не менее отказ.
Маринелла, нет мы не нажимали.
Маринелла, я бы посоветовала не отчаиваться и сходить к директору, сказать, что вы по идее следующие в очереди, и если кто-то откажется, передумает, или лишнее место появится - вы готовы сразу же внести вступительный взнос 🙂
у нас в этом году набирали 32 в хореографический и 34 в музыкальный
к концу 1 класса в хореографическом 30, в музыкальном 35
у нас 1 девочка уехала из Челябинска, и 1 перевелась в музыкальный
В музыкальном 33 было + 1 девочка перевелась из хореографии  😉 Я бы тоже сходила к директору....
Тинчик, т.е. сейчас 34? не 35?
Да, 34🙂)))
что-то не поняла про вступительный.почему музыканты платят 41тыс,а танцоры 35?раньше все одинаково платили.я вообще слышала про сумму в 80тыс в этом году.может,услышали звон...

нас на собрании вообще зашугали 4-м классом.будет жёсткий отбор по успеваемости,участии в олимпиадах,в успехах по инструменту и так же участии в олимпиадах.сделают таблицу по каждому ребёнку.если 2 ребёнка идут на одном уровне,то приоритет конкурсанту или олимпиаднику.несколько человек отсеят(рекомендуют покинуть гимназию).но это не для того,чтобы разгрузить класс,а для того,чтобы набрать новых детей более перспективных,ну и соответственно новые деньги вступительного.мы были все в шоке.так и брать вступительный надо в 4 классе.многие уже разочаровываются в гимназии.работа на репутацию гимназии!допустим отсеят детей.в новую школу опять платить?ну.и не все дети отличники,не все Паганини и Мацуевы,но абсолютных бездарей нет.Так что.ребята,не особо радуйтесь,что уже попали в гимназию.Главное,теперь выжить здесь!
Девочки ну почему ничего не пишите. Кого взяли что говорят. Хоть что нибудь.
Маринелла,пока нечего писать, собрание завтра
Вышел приказ о зачислении. Музыкантов зачислили первых 28 человек, а хореографов 29 человек. Итого 57 человек. И трое по прописке. Итого ровно 60 человек.
напишите, сколько вступительный взнос
можно в личку
просто интересно
Капитолина Ильинична
напишите, сколько вступительный взнос
можно в личку
просто интересно

50
Т.е. кто первый встал, того и тапки? Как узнали о начале приема заявлений?
Unique, Да, именно так.