19 мая 2015, 20:46
😿😿😿😿😿
Капитолина Ильинична
напишите, сколько вступительный взнос
можно в личку
просто интересно
Dmitry_Z
НИНО, к сожалению зашуганными выглядят и дети этой гимназии. Не отстаивают свое мнение. Чуть что готовы признать свою вину. Не перегибают ли педагоги палку, воспитывая послушных овечек?
Forwardвас можно поздравить?)))))))))))))))
Маринелла,пока нечего писать, собрание завтра
Forwardпоздравляю) напиши в личку, какие вступительные испытания, ходили ли на подговишки и т.п.
Qwayess, можно 🙂
DinulyaА зачем тогда проходить тестирование на хореографию? я что то вообще понять не могу принцип отбора.. то есть отбора вообще нет? главное вовремя кнопку нажать, так получается?
Qwayess, курсы есть с 5 и с 6 лет.
На хореографию смотрят данные ребенка.
По поводу электронной очереди: в определенный день на сайте появляется окно "запись в первый класс" ( в том году было в конце апреля, в этом году - в мае), вот нужно успеть заполнить заявку в этот день, потом формируются списки поступивших согласно электронной очереди и в принципе уже не имеет значение - есть данные у ребенка или нет(((
taniaМне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом - педагогам тоже неважно насколько пластичен ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм.
Обидно, что данные детей не учитывались. Конкурса не было.
Helen*оригинальная школа, если так. По мне, так не кнопка должна решать, а способности ввиду эктетического уклона. А тут получается, что смысл всего - набрать побольше, чтобы собрать побольше, а потом после 4-го класса скажут "до свидани" за ваши же 50 тыс и наберут новых за этот же взнос. Бизнес какой-то прямоtaniaМне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом - педагогам тоже неважно насколько пластичен ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм.
Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет.
Так что ли??
Маринелла
Helen*,ORI, Всё равно часть пришли потому что мама так решила что танцевать надо. О том что ребенку это не надо некоторые не думают. Требования преподавателя по хореографии: гибкость, ритмичность, координация движений, отсутствие плоскостопия и сколиоза ( справка от врачей) кардиолог, и немного дефицит вес.
Forward
Про "лишь бы кнопку нажать" не знаю... Может быть не так все просто. Ведь результат, т.е. номер очереди, мы видим не сразу, а лишь на след. день. Может быть дети с курсов, которых действительно хотят видеть среди учащихся, когда бы не нажали, всегда среди успевших? На истину не претендую, просто предполагаю
DariaKh
Девочки! Я не знаю как в музыкальном классе, но у нас в хореографическом, практически все с курсов.
ORI
А может в управление образования пожаловаться тем кто не прошел, пусть проверяют с какого компьютера и во сколько подавались заявки. Я примерно в 8-30 регистрировалась, номер в первой десятке.
MamAnnORI
А может в управление образования пожаловаться тем кто не прошел, пусть проверяют с какого компьютера и во сколько подавались заявки. Я примерно в 8-30 регистрировалась, номер в первой десятке.
Я знаю что регестрировались около 8.25 - номер за тридцать.
ЭленHelen*оригинальная школа, если так. По мне, так не кнопка должна решать, а способности ввиду эктетического уклона. А тут получается, что смысл всего - набрать побольше, чтобы собрать побольше, а потом после 4-го класса скажут "до свидани" за ваши же 50 тыс и наберут новых за этот же взнос. Бизнес какой-то прямоtaniaМне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом - педагогам тоже неважно насколько пластичен ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм.
Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет.
Так что ли??
MamAnn
Капитолина Ильинична, нет, не в 8.
вот люди пишут в 8-30 номер в первой десятке