6 мая 2016, 12:35
Спасибо Изма]🙂, мы все равно, похоже опоздали(((- не сразу написали.
Синеглазка
Здравствуйте. Кто заканчивает сейчас 3 музыкальный класс, сколько человек в классе?
Беладоннанаверно, Школу менять.... Здесь музыка и танцы профиль....
Девочки, а еще вопрос назрел.
Вот пошли мы в эту школу, ребенок любит петь, музыку, но не задалось в школе с педагогом и любовь к этим занятиям пропадет. Что тогда делать? Школу бросать? Или можно от допов отказаться?
ТинчикБеладоннанаверно, Школу менять.... Здесь музыка и танцы профиль....
Девочки, а еще вопрос назрел.
Вот пошли мы в эту школу, ребенок любит петь, музыку, но не задалось в школе с педагогом и любовь к этим занятиям пропадет. Что тогда делать? Школу бросать? Или можно от допов отказаться?
Беладонна
Не могу для себя решить... Музыкалка + школа или 10 гимназия - что лучше?
Девочки, может кто-то знает кто набирает первоклашек в музыкальный класс в 2017 году, то есть через год?
ТинчикБеладонна
Не могу для себя решить... Музыкалка + школа или 10 гимназия - что лучше?
Девочки, может кто-то знает кто набирает первоклашек в музыкальный класс в 2017 году, то есть через год?
Знакомые метания 🙂)) Из плюсов простой школы и музыкалки - можно бросить музыкальное образование, если совсем разонравится...Из минусов - музыкальная школа - это не кружок, это вторая полноценная школа со своим расписанием, под которое тоже надо подстраивать график....
Беладонна
все таки мальчик
MamAnn
а в 10 набиралось 3-4 мальчика на класс... И я представила своего мальчика на фоне скромных-прилежных-усидчивых девочек - и передумала.
Тинчик
У нас 8 мальчиков из 34 🙂))) Все разные :-D