Дети74.ruархив форума

10 гимназия

1 200 сообщений · 303 719 просмотров · стр. 24 из 30
Капитолина Ильинична, я думала в хореографический поровну мальчиков/девочек набирают. Усидчивых - да, в муз классе наверное больше, чем в танцевальном )
Капитолина Ильинична,а сколько всего детишек в классе?
Крольчиха, много, 32

сегодня в школьном лагере снимала на телефон зарядку,
так здорово и зажигательно вожатые танцуют, аж самой захотелось присоединиться
Капитолина Ильинична, Подскажите во сколько деток привозить в школьный лагерь? Хотим начать ходить со вторника.
    Девочки, подскажите пожалуйста, как в этом году дети ЕГЭ сдали, какой средний балл?
Девчата, подскажите, есть шанс попасть в гимназию не с первого класса?  Есть детки которые уходят из началки ? 
У нас в классе двое уехали в другие города, двое пришли во втором классе (тоже из других городов 🙂)))
Ульянка
Девчата, подскажите, есть шанс попасть в гимназию не с первого класса?  Есть детки которые уходят из началки ? 

Шанс есть, дети приходят. Есть те, которые уходят. Так же есть те, кто пришел и буквально через 1-2 четверти ушел.
У нас в 1 классе девочка уехала, во втором новенькая пришлась, и еще мальчик. Знаю, что несколько детей еще уйдут, по разным причинам
Девочки, подскажите, в том году подготовишки же были по вт и чт с 16-18? Правильно?

Кто-нибудь собирается на подготовительные в этом году?
девочки, а есть до 1 сентября встреча с учителями?
Капитолина Ильинична, привет ) да, должна быть. Думаю, на днях на сайте появится информация
Gavanna, мы пока собираемся с прицелом на музыкальный класс. Вы не знаете, когда запись начнется?
Dinulya, привет! уж очень хочется посмотреть на новую учительницу)
Лерусик777
Всем здравствуйте. Линейка 1 сентября во сколько будет ? На сайте объявления нет. У первоклашек встречи с учителями уже не будет, сразу на линейку идем ?

У всех будет встреча с учителями, на которой вам скажу куда, во сколько и в чем приходить. Рано ещё.
В прошлом году встреча с учителями была 27 августа, сообщили о ней 25 августа. В этом году, наверно, будет или в пт. или в пн.
Куда вы все так спешите? Или всем учиться так сильно хочется? :-)
Собрание 29 августа в 17-00.
1 сентября для учащихся 1,4,5,9,10,11 классов
9-45 встреча у входа
10-00 линейка
11-45 классный час "Урок мира: моя будущая профессия.
Кузенька
Gavanna, мы пока собираемся с прицелом на музыкальный класс. Вы не знаете, когда запись начнется?

сказали звонить после 3 сентября
родители 1 классов,подскажите,кто заплатил взнос? если заплатили,то всю сумму?
Мне тоже интересно как они заниматься будут? Очень большой класс(((
Лерусик777
35 человек в первом классе ! Я просто в шоке !

Ого... это музыкальный или хореографический?
У нас сейчас в 3 м классе 33 человека, было 34 в первом. Нормально занимаются  😉 Я когда в школе училась, нас тоже 35 человек в классе было..
Тинчик
У нас сейчас в 3 м классе 33 человека, было 34 в первом. Нормально занимаются  😉 Я когда в школе училась, нас тоже 35 человек в классе было..

Аналогичная ситуация, только более старший класс. Нормально занимаются, никаких проблем никогда не было.
В этой школе всегда такая численность в классах.
потому что классов всего 2 в параллели
по мне, так лучше 2 больших класса, чем 6-8 по 25 человек
Добрый день!
Подскажите, а продленка есть в гимназии?
Часиков до 5-6 бы...
Рузеля, продленка до 5 часов.
малёк, спасибо.
Девочки, кто-нибудь был вчера на собрании по поводу подготовительных курсов?
Lapush,да, я была.
Gavanna, ой, а расскажите, пожалуйста, какое расписание?
Сколько стоят курсы?
Рузеля,вт, чт с 16 часов, занятия начнутся с 15 числа.
Стоимость 2000 за стандарт. программу, есть еще всякие допы(изо, англ,муз.инструмент и т.д). Вообще там много всего говорили, все и не передать.
Gavanna, понятно. Спасибо.
Не подходит нам такое расписание 🙁
Gavanna,спасибо за информацию! Что б попасть на курсы надо приехать и заявление написать? Или мест нет уже? И на хореографическое отделение есть отбор именно на курсы или всех берут?
Lapush,в этом году отбора отдельного не будет на хореографию, просто на ритмике посмотрят и будут говорить родителям есть данные или нет, ну и можно будет перевестись в музыкальную группу.
На курсы берут всех, места есть, потом будут формировать группы исходя из количества желающих.
Нам уже выдали договоры и заявление, привезти нужно в чт к 16, можете тоже приехать к этому времени, на месте и заполните все.
Gavanna,большое вам спасибо за информацию!
Основная информация про подготовку к школе будет на сайте с понедельника. И обещали электронную запись на курсы также с понедельника. Обещали, что принимать будут в течение всего года
Девочки, кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, сегодня нужно приезжать с документами? Я сегодня звонила туда, сказали подъезжать 15 сентября к 15-30. Можно ли не ходить на азбуковедение и математику? Заранее спасибо за ответы
Ещё подскажите, пожалуйста, кто проводил собрание
Ирина-Мама
Девочки, кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, сегодня нужно приезжать с документами? Я сегодня звонила туда, сказали подъезжать 15 сентября к 15-30. Можно ли не ходить на азбуковедение и математику? Заранее спасибо за ответы

Ирина-Мама, мне на собрании сказали, что это не приветствуется. Но в порядке исключения могут взять только на спец предметы за половину оплаты. Ребенок будет числится 11 или 12 в полной группе
Ирина-Мама
Ещё подскажите, пожалуйста, кто проводил собрание

С этого года все вопросы, связанные с подготовительный курсами курирует Наталья Дмитриевна