3 ноября 2016, 19:29
девочки, мне тут сказали что там среднее звено по общеобразовательным предметам слабое очень, весь упор на музыку/танцы , у кого что. Поделитесь мнением
Мата ХариВыдали не диплом,а свидетельство о дополнительном образовании
Сонечкина мама, а диплом о музыкальном образовании выдавали тоже?
Сонечкина мамаМата ХариВыдали не диплом,а свидетельство о дополнительном образовании
Мата ХариСвидетельство выдают после 9 класса,а в музыкалку,думаю Вас возьмут по учебным ведомостям,т.к. учебный процесс такой же как и в муз.школе,и зачеты,и экзамены.Сонечкина мамаМата ХариВыдали не диплом,а свидетельство о дополнительном образовании
Это после скольких классов? Если после началки уйти, то можно в муз. школу поступить не в первый класс? Планы на муз. класс...
Спасибо за ответы!
Ульянкаочень слабое.
девочки, мне тут сказали что там среднее звено по общеобразовательным предметам слабое очень, весь упор на музыку/танцы , у кого что. Поделитесь мнением
LeraLe
Подскажите пожалуйста, учитель начальных классов Бендерская Е.В правда раньше работала в гимназии? Почему уволилась или её уволили?
IvanovichLeraLe
Подскажите пожалуйста, учитель начальных классов Бендерская Е.В правда раньше работала в гимназии? Почему уволилась или её уволили?
Вроде была такая, ее попросили... не знаю подробностей
Лерусик777
Девочки, а электронная очередь уже была в этом году ? в апреле 2017 ? С подготовишек поступил кто-нибудь ? На сайте Гимназии пишут, что набор закончился
Gavannaвот и я думаю, как можно было опоздать?
Penguin,спасибо большое!
Сибирочк@,спасибо! Обидно, конечно,за подругу, но такой важный момент нельзя было пропускать...