24 февраля 2016, 11:16
Nadinpr,Меламори Блимм, прописана Челябинского рабочего 6, подала документы в лицей 02.02.2016, взяли слова плохого не сказали. Сказали приходите на собрание в конце мая начале июня.
Na2sjaОна, говорят, очень строгая. Армейская дисциплина
Nadinpr, я не кого кроме Камарницкой не знаю, мы хотим к ней попасть. У меня старшая дочь у нее училась мне нравилось.
Na2sjaНам на собрании сказали, что те, кто не по микроучастку, пусть мониторят уже в конце апреля-начале мая. И не на сайте, а на школьных стендах
Olga_L, смотрите на сайте школы объявление, назначать день когда будет запись детей не по прописке на оставшиеся места и в порядке живой очереди будут принимать заявления. По крайней мере так было в прошлом году, это было или в конце мая или начале июня, у меня брат сына записывал.
Na2sja
Nadinpr, на коком собрании вам сказали, что уже было собрание. Мне при приеме заявления сказали собрание будет в конце мая, начале июня, смотрите объявление на сайте.
Меламори Блимм
А не будет у классов разной направленности? Я видела в некоторых школах набирают, например, класс "юные лингвисты" или "юные программисты".
Молодаямама
Девочки Вы об учителях например о Цеуновой или Горшковой ничего не слышали? Строгие, пожилые? Про Комарницкую поняла,что жестковата но подготовит хорошо детишек. А про других никто ничего не знает
Молодаямама
спасибо девочки за отзывы....мы настраивались на другую школу, но в конце передумали и поступили в лицей. В лицо учителей не видела. Исключительно с форума собирала информацию...пока только вот о Комарницкой всем известно..а о других ничего) поэтому из любопытства проявила интерес. Все-таки для меня важно какой будет первый учитель.....процентов 90 считаю она должна прививать любовь к школе, знаниям. Не хочу чтоб своей строгостью и мега дисциплиной убили мотивацию к учебе..началка должна быть плавная для перехода в среднее звено....но это только мое мнение..
Кима
... я бы не желала своим детям учиться у педагога, ведущего два класса в началке.
Мы так учились. Хорошего, скажу я вам, очень мало... Во втором классе у нас учитель ушел в декрет и поставили другую, которая в первую смену вела 1 класс, а во вторую - нас. Тетрадки не проверялись неделями, в лучшем случае ставили "см". Учительница была не учительницей, а выжатым лимоном. А поскольку школа является лицеем, то к стандартным урокам прибавлялись дополнительные и нагрузка на учителя еще больше возрастала. Мне ее откровенно было жалко. Ее еще хотели впрячь в подготовишки. Видимо думали, раз молодая, то многожильная.