10 июня 2016, 06:58
Я так поняла, что нашего мнения не спросят, к какому мы хотим педагогу. После 24 августа придем и увидим готовые списки с распределением. Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, у кого уже не первый ребенок идет учиться, где лучше покупать одежду и прочее для школы (брюки, галстуки, рубашки, спортивные костюмы, портфели). Чем отличается спортивная форма для зала от спортивной формы для улицы? И действительно ли так необходимо на 7-летнего ребенка надевать галстук? Что это должен быть за галстук, чтобы ребенок мог сам с ним справляться? Рубашки должны быть классические на пуговицах или можно поло? Обязательно с длинным рукавом или можно с коротким на теплую погоду? В мое время не было таких ограничений по одежде, все ходили, в чем удобно, поэтому у меня так много вопросов. И еще вопрос по оплате. Это нормально, что взнос нужно заплатить до 1 июля, а договор только в августе заключим? Обычно сначала договор заключают, а потом оплачивают. И еще прослушала, когда будут выдавать учебники? И на счет того, в каком здании будем учиться, слишком расплывчатый был ответ: "Часть классов в здании детского сада, часть в главном здании".