Дети74.ruархив форума

восстановление зрения

691 сообщение · 172 391 просмотров · стр. 12 из 18
klimentina
М@сянька,когда глаза перенапряжены действительно зрение падает, нужно прикрыть глаза и поморгать закрытыми глазами 20 раз.

с линзами кстати также!! я так делаю. когда глаза сильно устали и уже не хотят видеть
Люба спасибо за отзыв!
Блин. не представляю как зафиксируют мне глаза, мне даже ресницы никто накрасить не может... какое уж там глаза зафиксировать...
bookmark,ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.  :mrgreen: 😀
Примите в ряды мечтателей! Девочки, ткните носом или хоть приблизительно скажите, по чём операция?
Девы, скажите, рожать страшнее? 🙂
Forever
Люба спасибо за отзыв!
Блин. не представляю как зафиксируют мне глаза, мне даже ресницы никто накрасить не может... какое уж там глаза зафиксировать...

зафиксируют) Это не больно , ррраз и все).
lookas
Девы, скажите, рожать страшнее? 🙂

ну я не стала бы с родами сравнивать,
это когда идешь вот кровь сдавать, и боишься, а потом думаешь и чо блин тут страшного).
lookas
Примите в ряды мечтателей! Девочки, ткните носом или хоть приблизительно скажите, по чём операция?

все зависит от минуса и астигматики, хотя прайсы есть у всех клиник на сайте, сходи на консультацию, тебе точно скажут.
klimentina
Forever
Люба спасибо за отзыв!

зафиксируют) Это не больно , ррраз и все).

в этом и проблема
а смогут ли))? :смеется:
Forever, драться будешь? 🙂
klimentina, минус приличный, а по астигматизму я вообще чемпион!
Forever,ну я не думаю что ты единственная такая)) Нет людей которые тащатся от того когда у них в глазах ковыряются).
lookas,вместе со мной мальчик делал операцию у него -9 на оба глаза было.
У меня ежегодно в них ковыряются. Должна стерпеть, решиться б еще... И разбогатеть.
lookas,ну сходи на консультацию , заодно и все узнаешь, результаты потом в клинике хранятся ты в любое время , когда соберешься просто записываешься на операцию и все.
klimentina, а сколько минус был до операции?
lookas, я когда 2 года назад консультировалась там же, было от 17 до 24 за глаз. Зависит не столько от минуса, столько от толщины сетчатки. Чем толще тем больше вероятность хорошего результата.
bookmark
Forever, драться будешь? 🙂

часто -часто моргать 😀
klimentina, и линзы впервые врачи многим одевают сами, мне не смогли),  я сама одевала)
Пеппи Длинныйчулок

2,5 +астигматизм 1,25 и второй глаз 4,5
Forever,там профессионалы, не боись).На консультацию то ходила?
klimentina
Forever,там профессионалы, не боись).На консультацию то ходила?

не... мне в ближайшие годы теперь не до этого...((
klimentina
Пеппи Длинныйчулок

2,5 +астигматизм 1,25 и второй глаз 4,5

спасибо за информацию.
Очки не ношу, не хочу.. буду думать о операции.
М@сянька
Olimpia, не поздно. За 2013 году только в 2014 подавать на возврат.
Надо лицензию организации и сертификат, что они могут проводить операции. Ну и договор с чеком. Вроде все...

в налоговую звонила, мне сказали в течение трех лет можешь подать. и не обязательно до конца отчетного периода (30 апреля), а в любое время. тк этот возврат налога - наше ПРАВО, а не обязанность. после сдачи документов налоговая в течение трех мес-цев проводит камеральную проверку, затем - по выявлении факта излишне уплаченного налога - в течение месяца идет зачисление средств на книжку. не знаю, может и расч.счет можно. мне про книжку только сказали
на любые реквизиты переводят...
gulnarych
М@сянька
Olimpia, не поздно. За 2013 году только в 2014 подавать на возврат.
Надо лицензию организации и сертификат, что они могут проводить операции. Ну и договор с чеком. Вроде все...

в налоговую звонила, мне сказали в течение трех лет можешь подать. и не обязательно до конца отчетного периода (30 апреля), а в любое время. тк этот возврат налога - наше ПРАВО, а не обязанность. после сдачи документов налоговая в течение трех мес-цев проводит камеральную проверку, затем - по выявлении факта излишне уплаченного налога - в течение месяца идет зачисление средств на книжку. не знаю, может и расч.счет можно. мне про книжку только сказали

Сегодня в больнице уточнила. Чтобы дали документы на возврат с собой паспорт и инн
М@сянька, можно просто номер ИНН продиктовать, если знаете его наизусть.
Я всегда на возмещение НДФЛ сразу документы беру, чтобы не ездить лишний раз на бензин не тратится.
Forever, номер у меня есть на бумажке в паспорте. Эта тетя в больнице сказала без ИНН "Давай, до свидания".
Это не в налоговой, туда то понятно документы все. Это  больнице, чтобы сертификат и тп дали.
М@сянька, полная чушь, все мед. центры одинаковы. Им нужен ИНН просто, чтобы записать его в квитанцию для налоговой.
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит операция в Уфимской клинике? Записалась на консультацию на 5 июня  🙂
М@сянька
Forever, номер у меня есть на бумажке в паспорте. Эта тетя в больнице сказала без ИНН "Давай, до свидания".
Это не в налоговой, туда то понятно документы все. Это  больнице, чтобы сертификат и тп дали.

точно-точно, не делает без инн, я 3 раза ездила: то одно, то другое забывала. я -  :idiot2:  :2funny:
gulnarych, это смотря как с ними разговаривать))
Мне в стом. практике тоже как-то без ИНН не хотели делать))
Не имеют права требовать ИНН, достаточно номера, это я Вам с точки зрения налогового законодательства говорю))
ЛияЯ, от минуса зависит. На мои -6 - 34тыс
Forever, понятно. кстати, в этой клинике на воровского делают справку прямо здесь и сейчас. а в к/е/м/м/е заказывали, мне ее неделю делали  :не знаю:
М@сянька
ЛияЯ, от минуса зависит. На мои -6 - 34тыс

Чем больше минус тем дороже получается?
gulnarych, где неделю делали?
ЛияЯ, да, больше минус = дороже операция.
М@сянька, ну что ты ходила на тренажеры?
Forever
gulnarych, где неделю делали?

"Кемма", частная клиника на Российской
Olimpia
М@сянька, ну что ты ходила на тренажеры?

Хожу сейчас.
Как я поняла принцип такой. Когда сердце останавливается, его запускают электрошоком.. Тут такая же стимуляция глазных мышц током. Они сокращаются, работают и так укрепляются.
У меня из-за компа -0,75 стало уже.. но это просто спазм. Начала ходить на стимуляцию, стало лучше.
Forever
ЛияЯ, да, больше минус = дороже операция.

у меня -4,5  :-|