Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 10 из 37
Forever,отлично))
ЯСНАЯ
...Чот я уже от школы уставать начала ))) Еще и одежку каждый день готовить....
что-то быстро Вы устали)
три дня проучились только)
одежду готовить каждый день - это да... меня это тоже утомляет очень.
я в прошлом году штаны чем-только не чистила, растворителем даже пятна оттирала, от краски.
и каждый день надо контролировать, мой вообще не воспринимает никакие внушения по одежде, хоть кол на голове теши как говорится, в одно ухо влетело, в  другое вылетело.
Девочки, скажите какой размер столешницы наших парт? Мне чтоб сориентироваться какие салфетки для рисования и ИЗО купить. Есть 2 варианта салфеток:
1. 100см*59см по 48 руб
2. 43см*28см по 11 руб
Какие лучше купить? А то после рисования видела наши парты в каком состоянии  :crazy2: Стало жалко мебель, надо нам что-то придумать, а то еще 4 года за ними учиться
По системе "город" оплатила доп. занятия и фонд школы. Говорят, уже вчера можно было платить.
ЯСНАЯ, о классно, а то я вчера нашу О.В. спрашивала, она скзаала по этому поводу ничего не знает, пошла добавлять услугу в системе город).

Я устала от школы, надо как-то привыкать, я после работы домой прихожу, готовлю ужин, кушаем. разбираем портфель, готовим его на завтра, потом одежду готовим. Как они колготки за день умудряются до состояния "черные" довести ума не приложу), может потому что переобуваются у шкафчиков и голыми ногами встают на грязный пол  :crazy2:. Потом занимаюсь подработками сколко могу, потом утро, собираемся в школу, потом работа....... и снова всё по кругу  :knuppel2:.
ЯСНАЯ, добавила, всё появилось, за питание тоже уже можно платить, но я наличкой уже отдала, и задолженнность за питание похоже будут выставлять с октября, сейчас по нулям.
1б - кто у нас воду заказывал? учитель сказала заказать 3 бутыли, а то дети без воды в понедельник останутся.
Еще разговаривали про спортивный инвентарь и дополнительный материал в класс. Договорились, что можно принести из дома: книги, пазлы, ходилки, возможно игрушки (потому что у нас ничего в классе  :cry🙂, может быть наглядный материал, а также мячи, скакалки, бумеранги, бадминтон, ну кто что может. остальное можно докупить.
мы вот так в садик носили, поэтому я точно что-нибудь смогу принести.
Кстати, спросила про прогулки. Детей больше не пустят на детскую площадку садика, можно только в "коробке" гулять, хотя она ведь совсем не оборудована. детям скучно  :-|
Elenkazz, так их в первый же день выгнали с площадки дошколят.
ЯСНАЯ
По системе "город" оплатила доп. занятия и фонд школы. Говорят, уже вчера можно было платить.
да, я тоже сегодня оплатила, все в порядке у них там
Elenkazz
Кстати, спросила про прогулки. Детей больше не пустят на детскую площадку садика, можно только в "коробке" гулять, хотя она ведь совсем не оборудована. детям скучно  :-|
гулять в коробке это конечно жестоко..
1 Б - купила клеенки на парты (взяла которые 100*60 12 штук по 48 руб. и разрезала пополам, завтра принесу утром, чтоб на труды были закрыты парты.
Утром наш папа придет с дрелью и повесит часы и полотенцедержатель.
Elenkazz
1б - кто у нас воду заказывал? учитель сказала заказать 3 бутыли, а то дети без воды в понедельник останутся.
Еще разговаривали про спортивный инвентарь и дополнительный материал в класс. Договорились, что можно принести из дома: книги, пазлы, ходилки, возможно игрушки (потому что у нас ничего в классе  :cry🙂, может быть наглядный материал, а также мячи, скакалки, бумеранги, бадминтон, ну кто что может. остальное можно докупить.
я думаю может им еще цветочков хотя бы парчку на подоконник, чтобы хоть поживее как-то было в кабинете)))
Elenkazz

Мы скакалку принесем. И бумеранг еще нашли.
Kameta,цветочки - это вообще КЛАСС! Поддерживаю!
а нам говорили, что цветочки нельзя, я тоже хотела принести.
1б - а мы на театр и марафоны сами скидываемся, т.е. общую кассу не трогаем? а то ведь наверное кто-то и не захочет в этом участвовать. получается театр 100+конкурс 60+марафон 240
BoNa
а нам говорили, что цветочки нельзя, я тоже хотела принести.
видимо аллергия может быть, а если не цветущие?
ну хотя бы кактус или алое, всё равно кислород
ЯСНАЯ
1 Б - купила клеенки на парты (взяла которые 100*60 12 штук по 48 руб. и разрезала пополам, завтра принесу утром, чтоб на труды были закрыты парты.
вот это я понимаю ПАПА! Респект! :mrgreen:
Elenkazz
1б - а мы на театр и марафоны сами скидываемся, т.е. общую кассу не трогаем? а то ведь наверное кто-то и не захочет в этом участвовать. получается театр 100+конкурс 60+марафон 240

это Вы про что?
вообще ни про один пункт у нас не говорили(((

Девочки, а вы в элементах этих внутри вырезали? ну, где петелька, например
ЯСНАЯ, где клеёнки такие продаются? нам еще сказали купить фартуки и нарукавники. где такое есть?
Солнышко, мне тоже интересно, нам только про спектакль говорили. Что за марафон? Я сегодня спросила про элементы, у нас такого не будет, мы будем на бархатной бумаге из ниточек буковки изображать).

Девочки Вам задавали до завтра сделать схему прохода или проезда от дома до школы?
ближайшие мероприятия 1"б" - ТЮЗ, конкурс "Родное слово", ЭМУ марафон
У меня реб. вчера принес список ,что и когда нужно сделать.Там и поделки и еще куча всего.
Forever
ЯСНАЯ, где клеёнки такие продаются? нам еще сказали купить фартуки и нарукавники. где такое есть?
В центре постоянных распродаж в Европе-Азии, ну это не совсем клеенка,
это термосалфетки, но тонкие
Солнышко, меня не хватило, чтоб внутри элементов вырезать, я только по контуру.
Рисунки сегодня все сдали? Я в классе несколько рисунков видела, видно, что детки сами рисовали старались. А наш даже по нарисованому не все разукрасил (только половину, остальное я). Мама рисует - Дениска сдает ((
Кто к 12ч. придет в школу? Я вроде собираюсь. Буду участвовать в жизни школы 3 недели, пока отпуск.

Скакалка и бумеранг в классе имеется. Кто мяч может принести?
Elenkazz

Думаю все будут участвовать. По поводу денег... даже и не знаю как лучше, с фонда класса или постоянно сдавать по 100, 60, 50, 40 - кто-то может и забыть, хотя список всем дали и срок написан, что до какого числа.
Elenkazz
ЯСНАЯ
вот это я понимаю ПАПА! Респект! :mrgreen:

Кстати, полотенцедержатель установили, а полотенец в классе нет, руки туалетной бумагой вытирают и мыла нет ((. Я сегодня из дома начатый рулон притащу и бутылочку мыла в 12 ч. А потом купить надо бы.
ЯСНАЯ, а что будет в 12?
Forever, праздник, ан улице. Я поняла, депутат проводит, который открытки выдавал)).
Вы рисунок рисовали про школу? Вот это к этому празднику
ЯСНАЯ
Солнышко, меня не хватило, чтоб внутри элементов вырезать, я только по контуру.

аналогично я сделала 😉

Про праздник -у нас написано,что 3-4 родителя, по приглашению учителя, меня не приглашали))), хотя я могла бы прийти..
Солнышко, :-| нас не просили ничего рисовать, нас просили только нарисовать схему проезда (прохода) к школе.
Forever, схему проезда нас еще с 1 сентября просят принести, я вчера вклеила наконец-то из 2гиса)))
Нарисовать просили. Тема "первый раз - в первый класс". Открытку-приглашение на праздник ребенок принес.
А вот схему я не сделала, хотя сын напоминал и записку передал.
Olga_Y, Вы в г?  Дочка мне ничего не говорила, ну и нигде не записано.
Солнышко, я знаю, что с 1 сентября, там срок стоял до 07.09.12г. Я тоже схему не сделала, не представляю себе как её делать, учитывая то ,ч то мы едем с северка, из 2гиса будет слишком мелко.
Forever, да вообще, я свой-то маршрут еле впихнула, сразу подумала, а кто с конца северка ездит -это как? вообще, конечно, дурь, как обычно, для галочки. Ну неужели хоть один первоклассник сам в школу ходит? ???