6 сентября 2012, 02:48
Forever,отлично))
ЯСНАЯчто-то быстро Вы устали)
...Чот я уже от школы уставать начала ))) Еще и одежку каждый день готовить....
ЯСНАЯда, я тоже сегодня оплатила, все в порядке у них там
По системе "город" оплатила доп. занятия и фонд школы. Говорят, уже вчера можно было платить.
Elenkazzгулять в коробке это конечно жестоко..
Кстати, спросила про прогулки. Детей больше не пустят на детскую площадку садика, можно только в "коробке" гулять, хотя она ведь совсем не оборудована. детям скучно :-|
Elenkazzя думаю может им еще цветочков хотя бы парчку на подоконник, чтобы хоть поживее как-то было в кабинете)))
1б - кто у нас воду заказывал? учитель сказала заказать 3 бутыли, а то дети без воды в понедельник останутся.
Еще разговаривали про спортивный инвентарь и дополнительный материал в класс. Договорились, что можно принести из дома: книги, пазлы, ходилки, возможно игрушки (потому что у нас ничего в классе :cry🙂, может быть наглядный материал, а также мячи, скакалки, бумеранги, бадминтон, ну кто что может. остальное можно докупить.
мы вот так в садик носили, поэтому я точно что-нибудь смогу принести.
Elenkazz
1б - кто у нас воду заказывал? учитель сказала заказать 3 бутыли, а то дети без воды в понедельник останутся.
Еще разговаривали про спортивный инвентарь и дополнительный материал в класс. Договорились, что можно принести из дома: книги, пазлы, ходилки, возможно игрушки (потому что у нас ничего в классе :cry🙂, может быть наглядный материал, а также мячи, скакалки, бумеранги, бадминтон, ну кто что может. остальное можно докупить.
мы вот так в садик носили, поэтому я точно что-нибудь смогу принести.
BoNaвидимо аллергия может быть, а если не цветущие?
а нам говорили, что цветочки нельзя, я тоже хотела принести.
ЯСНАЯвот это я понимаю ПАПА! Респект! :mrgreen:
1 Б - купила клеенки на парты (взяла которые 100*60 12 штук по 48 руб. и разрезала пополам, завтра принесу утром, чтоб на труды были закрыты парты.
Утром наш папа придет с дрелью и повесит часы и полотенцедержатель.
Elenkazz
1б - а мы на театр и марафоны сами скидываемся, т.е. общую кассу не трогаем? а то ведь наверное кто-то и не захочет в этом участвовать. получается театр 100+конкурс 60+марафон 240
ForeverВ центре постоянных распродаж в Европе-Азии, ну это не совсем клеенка,
ЯСНАЯ, где клеёнки такие продаются? нам еще сказали купить фартуки и нарукавники. где такое есть?
Elenkazz
1б - а мы на театр и марафоны сами скидываемся, т.е. общую кассу не трогаем? а то ведь наверное кто-то и не захочет в этом участвовать. получается театр 100+конкурс 60+марафон 240
ElenkazzЯСНАЯвот это я понимаю ПАПА! Респект! :mrgreen:
1 Б - купила клеенки на парты (взяла которые 100*60 12 штук по 48 руб. и разрезала пополам, завтра принесу утром, чтоб на труды были закрыты парты.
Утром наш папа придет с дрелью и повесит часы и полотенцедержатель.
ЯСНАЯ
Солнышко, меня не хватило, чтоб внутри элементов вырезать, я только по контуру.