5 сентября 2012, 03:02
Арахис, я что-то упустила этот момент. Школа комп не предоставляет? Где-то читала/слышала, что комп будет, а принтер нет, не так?
Арахис
Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим денежки))))
Моника
Всем привет! Мы тоже в 1 классе. Все нравится, в столовой по словам ребенка вкуснее, чем в садике, расписание записывется ребенком в дневник на следующий день, и подробно рассказывает дома , что нужно принести, вырезать и т.д. Дом. заданий нет и это нормально. Расписание сама дополнительно списала внизу у входа совершенно свободно. А за тем как одеты на прогулке и в садике не сильно смотрят, тем более в школе. Все таки учитель не воспитатель и не няня и когда-то пора взрослеть. Конечно удивило, что в классе нет даже тряпки, урны, мыла и т.д. Но все легко решается. А после туалета руки вполне можно помыть в классе. А про то , что такое технология учитель не раз подробно поясняла. Общие впечатления положительные, идеально нигде не бывает. А вот намного хуже , да.
ЯСНАЯподписываюсь под этими словами!Арахис
Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим денежки))))
Категорически против приобретения !!! Директор обещала комп. и они обязаны рабочее место оборудовать! Да, согласна про неудобства, НО это временные неудобства!!! Когда поступали в лицей - золотые горы обещали, пусть выполняют обещания. Так мы и на интерактивные доски потом будем скидываться и т.д.
ElenkazzЛампа однозначно необходима, урны тоже надо обязательно.
Арахис, лампу надо. наступит зима и с утра будет темно. точно с доски будет плохо видно
Elenkazzвот я понять не могу, зачем тогда набрали первые классы если не могут их толком оборудовать! для меня 25 тыс деньги не маленькие, и ведь каждый из нас сдали для своего ребенка, надеясь, что он будет учиться в удобной и комфортной обстановке. считаю, что руководство школы (филиала) в первую очередь должны были оборудовать классы и рабочие места учителей, не вынуждая их унижаться и просить родителей купить необходимые для работы вещи.ЯСНАЯподписываюсь под этими словами!Арахис
Категорически против приобретения !!! Директор обещала комп. и они обязаны рабочее место оборудовать! Да, согласна про неудобства, НО это временные неудобства!!! Когда поступали в лицей - золотые горы обещали, пусть выполняют обещания. Так мы и на интерактивные доски потом будем скидываться и т.д.
Солнышко
о! элементы! их прям надо фигурно каждую вырезать? я не стала, решила завтра уточнить, но это извращение какое-то(
ЯСНАЯесли бы мне доча не сказала что их надо вырезать, я бы не догадалась)))))
Elenkazz, спасибо.
Элементы букв вырезали? У маня аж мозоль на пальце от ножниц ((