7 сентября 2012, 03:42
Forever, да мы в Г. открытки от депутата раздали еще позавчера. Написано, что праздник 7.09. Приходить с рисунком. Я вчера подошла к О.В., спросила:"Рисунок обязательно?" Она сказала, что очень желательно.
Forever
Девочки, у нас папа какой-то в классе фоткал, мне так фотка одна сильно понравилась, похвастаюсь :ой засмущали:, потом уберу).
JahForever
Девочки, у нас папа какой-то в классе фоткал, мне так фотка одна сильно понравилась, похвастаюсь :ой засмущали:, потом уберу).
Сорри, что влезаю 🙂 Там была более интересная история: Папа Тимофея Л. попросил своих друзей в лице меня и Лену apblcb пофоткать. Я не стал пробираться через толпу (великоват для этих приключений), а Лена и около школы, и в классе пофоткала. Фотки в том альбоме вконтактике почти все - её.
Olga_Yдалековато с северка. если не секрет, как школу выбирали?
Вот и я подумала, что одного его даже на остановку не пущу. А безопасный проход от машины до крыльца школы... Ездим от ЧелГУ примерно. Может за выходные тоже нарисую, но чисто для отмазки.
Elenkazzнадо уточнить у НС, уж действительно хоть вьюнок какой-нибудь нецветущийBoNaвидимо аллергия может быть, а если не цветущие?
а нам говорили, что цветочки нельзя, я тоже хотела принести.
Foreverмы тоже с северка едем.. я сделала от остановки "цирк" и до школы. НС сказала сойдет)) спросила зачем в дневник, она ответила что их гибдд проверяет, вот так.
Солнышко, я знаю, что с 1 сентября, там срок стоял до 07.09.12г. Я тоже схему не сделала, не представляю себе как её делать, учитывая то ,ч то мы едем с северка, из 2гиса будет слишком мелко.
Forever
Olga_Y, я позвонила, моей досталась девчачья, мы не можем помочь(. Мы разносили по кабинетам эти пакеты с пазлами, так не посчитано сколько мальчиков и девочек в классах.
Forever
Солнышко, да! С Ольгой поменяться можно).