1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 12 из 37
7 сентября 2012, 08:45
Солнышко, а как это осуществить? Мой не пойдет никого искать. Я буду в школе только в 17-15 примерно. Да может он уже и успокоится к тому времени. Я написала это больше к тому, что ребенку с телефоном в школе спокойнее, всегда можно маме позвонить.
7 сентября 2012, 08:46
Olga_Y, я могу взять у Вас для Солнышке, и Солнышке отдать Вашу и взять у неё мальчиковую, я буду в лицее тоже в 17-10, в 17-15 🙂.
7 сентября 2012, 08:47
Olga_Y, мы уже дома. Если хотите, можем договориться в понедельник утром пересечься. Мы приезжаем где-то в 8-15-8,20, могу подождать, ил минут на 5-7 пораньше приехать
7 сентября 2012, 08:48
Forever, а мы с тобой вообще ни разу не пересекались, ты утром во сколько привозишь?
7 сентября 2012, 08:50
Солнышко,Forever, спасибо, но, думаю, не стоит заморачиваться.
7 сентября 2012, 08:55
Forever, а что нужно сделать с листочками от психолога, которые в группе в контакте? Просто распечатать и принести?
7 сентября 2012, 08:58
Forever Солнышко,.... аааа ))), блин, у меня такое ощущение, что наша классная только отмечает каждый день во сколько какого ребенка во сколько заберут! и ничего не рассказывает(((.
Я надеюсь, она, как и дети, еще привыкает к новой школе. Потом может лучше будет.
7 сентября 2012, 09:00
Olga_Y, распечатать и сделать титульный лист, когда приносить, я думаю, уточнять надо 🙂.
Зовут ее Анастасия, отчество, к сожалению, не знаю.
7 сентября 2012, 09:22
Анастасия Витальевна 🙂
7 сентября 2012, 11:04
Праздник хороший был, главное не долго и весело. НС вообще молодец!!! Шевелила детей, вместе с ними танцевала, а после праздника еще и собрала всех в кучу и на сот. тел. сфоткала.
Арахис, Миша на празднике зажигал 😉 Кто там с вами на танцульки планирует - оч. рекомендую, мальчик хорошо двигается :mrgreen:
7 сентября 2012, 11:05
Olga_Y Forever, а что нужно сделать с листочками от психолога, которые в группе в контакте? Просто распечатать и принести?
Можно нам про психолога поподробнее? И что за листочки вы делаете?
8 сентября 2012, 12:25
ЯСНАЯ,спасибо :ой засмущали:
8 сентября 2012, 17:47
ЯСНАЯ Арахис, Миша на празднике зажигал 😉 Кто там с вами на танцульки планирует - оч. рекомендую, мальчик хорошо двигается :mrgreen:
мы собрались 😉
про психолога могу скинуть куда -нить в эл. виде
10 сентября 2012, 14:36
Девочки,что у нас завтра? и какие новости7Мы сегодня не были в школе.что то вчера плохо себя чувствовал((Вирус какой то ходит говорят.сегодня уже норма.
10 сентября 2012, 14:42
Арахис, завтра уроки по расписанию прошлой недели + РТМ в 11:50ч., на которое нужно принести папку с файлами и разложить листочки по психологии. Видимо вам листочки дадут завтра, просто возьми с собой пустые файлы. Еще нужно принести рисунок "С днем рождения Челябинск" 17.09 будет родительское собрание, сначала школьное, потом по классам - короче, надолго. Что с дисками с фото? Еще не готовы?
10 сентября 2012, 14:56
Что за предмет РТМ?
10 сентября 2012, 15:05
ЯСНАЯ, развитие творческого мышления 🙂
10 сентября 2012, 15:06
Я сегодня на этот РТМ распечатывала всем 25 детям по 37 листочков, да все это разложить, продыроколить и в папочки.................. :lol:
10 сентября 2012, 15:15
ЯСНАЯ,завтра принесут фото и видео.
10 сентября 2012, 15:29
Арахис ЯСНАЯ,завтра принесут фото и видео.
:ура:
Солнышко Я сегодня на этот РТМ распечатывала всем 25 детям по 37 листочков, да все это разложить, продыроколить и в папочки.................. :lol:
ой, а может просто продыроколить надо? чот я в файлы разложила...да, работать будет неудобно.... пошла дыроколить листочки...
З.Ы.: нам пока 5 листочков дали
10 сентября 2012, 15:48
мне психолог сказала- хоть как их скепить
10 сентября 2012, 15:54
а мне классная сказала, что обязательно в файлы разложить :idiot2:. Завтра у всех РТМ или только в б и в? Наша классная ничего опять не сказала(.
Про рисунок день города тоже не просили, только до 14 и 15 сказала сделать осенние дары и модель машинки сделать.
10 сентября 2012, 15:57
у нас завтра тоже ртм
11 сентября 2012, 02:53
Девочки, что за согласие мы должны подписать? Всем выдали такие бумажки? Кому это они там собрались передавать наши персональные данные)?
11 сентября 2012, 03:40
Forever, нам еще не давали согласие подписывать, но думаю, это стандартное заявление-согласие на обработку персональных данных, как в д/саду было и как в поликлинике. Они, например, обмениваются данными с поликлиниками по поводу прививок, заболеваемости и т.д.
11 сентября 2012, 07:18
ЯСНАЯ, зачем им обрабатывать мои данные? ребенка то понятно.. там еще написано, что в случае чсего они в любые инстанции будут сообщать мои данные, а мои данные - это в том числе мой сотовый телефон, мне это зачем? Ни в одном из 3 садиков ничего подобного не заполняла.
11 сентября 2012, 07:31
Forever, заполняли в садике, видимо, ты не помнишь. Это сейчас обязательная бумажка ну просто везде(
11 сентября 2012, 07:33
Forever, да не переживайте вы так. Просто сейчас без вашего письменного согласия школа даже в классный журнал не имеет право записать ваши ФИО. Никто никуда сообщать не будет.
11 сентября 2012, 07:35
Tata_R, просто недавно, не знаю уж какая инстанция сообщила одной конторе мой сотовый телефон, я так-то могу подать за то что моя личный номер телефон попадает куда не надо! Только вот ХЗ на кого подавать((.
Солнышко, в 425 точно не писала, в 353 если что-то и писала, то там точно не такая формулировка была!!! не было такого, что они в правоохранительные органы могут сообщать и прочее....
11 сентября 2012, 07:40
Forever, везде требуют это заявление - и в банке, и в жэке, и в поликлинике. по сути - никуда твои данные передавать не будут, их будут обрабатывать. ты даешь согласие на то, что фамилия и имя твоего ребенка будут фигурировать в общем списке класса, дата его рождения будет известна учителям, болезни и прививки будут известны мед.работнику... кроме того, если ваш лицей есть в сетевом городе, то туда тоже будут вносить инфу о детях - тебе будет доступна инфа только про своего ребенка (оценки, успеваемость, домашнее задание), а учителю про всех детей. если ты не дашь согласие, то учитель не имеет права внести твоего ребенка в сетевой город, а если ты не дашь согласие на обработку только своих данных (ФИО в частности), то у ребенка будет стоять прочерк в разделе данных о родителях - как будто сирота. в общем, ничего криминального в этой бумажке нет.
11 сентября 2012, 07:43
Forever, я не знаю какая у вас в школе формулировка, но вы можете указать, что разрешаете использовать только ФИО и все. Я в старой школе так и писала. А в правоохранительные органы по запросу передавать данные обязаны все. Если, конечно, запрос составлен правильно и корректно. А не так как было весной по ученикам кавказской национальности в 31 лицее. На который Попов ответил, что в лицее национальность одна - математика.
11 сентября 2012, 07:49
Кaтрин, меня волнует только одно - мой сотовый, если они его не передают никуда, тогда не проблем нет; это конфиденц. инфа, никто не имеет право ее сообщать, ни в ЖЭК, ни куда-либо еще.
11 сентября 2012, 08:02
Forever, ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.
11 сентября 2012, 08:06
Tata_R Forever, ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.
в этой бумажке его и нет 😉
11 сентября 2012, 08:14
Солнышко, дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).
11 сентября 2012, 08:34
Forever Солнышко, дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).
:ой засмущали: что-то я ее последнее время постоянно за что-то ругаю(((
А я твою Ксеньку видела наверху, когда распечатки относила. Чего вы так тепло одеваетесь? 😉
11 сентября 2012, 09:14
Солнышко, у нас стоянка далеко 🙁 и курточка тонкая 🙁, доча свою в выхи у бабушки за городом оставила 🙁, мы пальтишко с закупки вот ждем, пока шли до стоянки доча говорит замерзла 🙁, днем то без куртки вечно гуляет.. да пусть лучше лишнего оденет, чем заболеет... Вчера в туфлях утром шли, замерзли, сегодня осенние сапожки напялили, в капронках то холодно.
12 сентября 2012, 06:14
Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.
12 сентября 2012, 06:25
Elenkazz,хм интересно.
12 сентября 2012, 06:36
Elenkazz Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.
Сама наблюдала картину в классе, как мой успел попить из стакана после одноклассника ((( Пыталась детям донести, что это ОДНОразовые стаканчики и нужно брать новый