Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 12 из 37
Солнышко, а как это осуществить? Мой не пойдет никого искать. Я буду в школе только в 17-15 примерно. Да может он уже и успокоится к тому времени. Я написала это больше к тому, что ребенку с телефоном в школе спокойнее, всегда можно маме позвонить.
Olga_Y, я могу взять у Вас для Солнышке, и Солнышке отдать Вашу и взять у неё мальчиковую, я буду в лицее тоже в 17-10, в 17-15 🙂.
Olga_Y, мы уже дома. Если хотите, можем договориться в понедельник утром пересечься. Мы приезжаем где-то в 8-15-8,20, могу подождать, ил минут на 5-7 пораньше приехать
Forever, а мы с тобой вообще ни разу не пересекались, ты утром во сколько привозишь?
Солнышко,Forever, спасибо, но, думаю, не стоит заморачиваться.
Forever, а что нужно сделать с листочками от психолога, которые в группе в контакте? Просто распечатать и принести?
Forever
Солнышко,.... аааа ))), блин, у меня такое ощущение, что наша классная только отмечает каждый день во сколько какого ребенка во сколько заберут! и ничего не рассказывает(((.

Я надеюсь, она, как и дети, еще привыкает к новой школе. Потом может лучше будет.
Olga_Y, распечатать и сделать титульный лист, когда приносить, я думаю, уточнять надо 🙂.

Зовут ее Анастасия, отчество, к сожалению, не знаю.
Анастасия Витальевна 🙂
Праздник хороший был, главное не долго и весело. НС вообще молодец!!! Шевелила детей, вместе с ними танцевала, а после праздника еще и собрала всех в кучу и на сот. тел. сфоткала.

Арахис, Миша на празднике зажигал 😉 Кто там с вами на танцульки планирует - оч. рекомендую, мальчик хорошо двигается :mrgreen:
Olga_Y
Forever, а что нужно сделать с листочками от психолога, которые в группе в контакте? Просто распечатать и принести?

Можно нам про психолога поподробнее? И что за листочки вы делаете?
ЯСНАЯ,спасибо :ой засмущали:
ЯСНАЯ
Арахис, Миша на празднике зажигал 😉 Кто там с вами на танцульки планирует - оч. рекомендую, мальчик хорошо двигается :mrgreen:

мы собрались 😉

про психолога могу скинуть куда -нить в эл. виде
Девочки,что у нас завтра? и какие новости7Мы сегодня не были в школе.что то вчера плохо себя чувствовал((Вирус какой то ходит говорят.сегодня уже норма.
Арахис, завтра уроки по расписанию прошлой недели + РТМ в 11:50ч., на которое нужно принести папку с файлами и разложить листочки  по психологии.
Видимо вам листочки дадут завтра, просто возьми с собой пустые файлы.
Еще нужно принести  рисунок "С днем рождения Челябинск"
17.09 будет родительское собрание, сначала школьное, потом по классам - короче, надолго.
Что с дисками с фото? Еще не готовы?
Что за предмет РТМ?
ЯСНАЯ, развитие творческого мышления 🙂
Я сегодня на этот РТМ распечатывала всем 25 детям по 37 листочков, да все это разложить, продыроколить и в папочки.................. :lol:
ЯСНАЯ,завтра принесут фото и видео.
Арахис
ЯСНАЯ,завтра принесут фото и видео.

:ура:

Солнышко
Я сегодня на этот РТМ распечатывала всем 25 детям по 37 листочков, да все это разложить, продыроколить и в папочки.................. :lol:

ой, а может просто продыроколить надо? чот я в файлы разложила...да, работать будет неудобно.... пошла дыроколить листочки...

З.Ы.: нам пока 5 листочков дали
мне психолог сказала- хоть как их скепить
а мне классная сказала, что обязательно в файлы разложить :idiot2:. Завтра у всех РТМ или только в б и в? Наша классная ничего опять не сказала(.

Про рисунок день города тоже не просили, только до 14 и 15 сказала сделать осенние дары и модель машинки сделать.
у нас завтра тоже ртм
Девочки, что за согласие мы должны подписать? Всем выдали такие бумажки? Кому это они там собрались передавать наши персональные данные)?
Forever, нам еще не давали согласие подписывать, но думаю, это стандартное заявление-согласие на обработку персональных данных, как в д/саду было и как в поликлинике. Они, например, обмениваются данными с поликлиниками по поводу прививок, заболеваемости и т.д.
ЯСНАЯ, зачем им обрабатывать мои данные? ребенка то понятно.. там еще написано, что в случае чсего они в любые инстанции будут сообщать мои данные, а мои данные - это в том числе мой сотовый телефон, мне это зачем? Ни в одном из 3 садиков ничего подобного не заполняла.
Forever, заполняли в садике, видимо, ты не помнишь.
Это сейчас обязательная бумажка ну просто везде(
Forever, да не переживайте вы так. Просто сейчас без вашего письменного согласия школа даже в классный журнал не имеет право записать ваши ФИО. Никто никуда сообщать не будет.
Tata_R, просто недавно, не знаю уж какая инстанция сообщила одной конторе мой сотовый телефон, я так-то могу подать за то что моя личный номер телефон попадает куда не надо! Только вот ХЗ на кого подавать((.

Солнышко, в 425 точно не писала, в 353 если что-то и писала, то там точно не такая формулировка была!!! не было такого, что они в правоохранительные органы могут сообщать и прочее....
Forever, везде требуют это заявление - и в банке, и в жэке, и в поликлинике.
по сути - никуда твои данные передавать не будут, их будут обрабатывать. ты даешь согласие на то, что фамилия и имя твоего ребенка будут фигурировать в общем списке класса, дата его рождения будет известна учителям, болезни и прививки будут известны мед.работнику... кроме того, если ваш лицей есть в сетевом городе, то туда тоже будут вносить инфу о детях - тебе будет доступна инфа только про своего ребенка (оценки, успеваемость, домашнее задание), а учителю про всех детей. если ты не дашь согласие, то учитель не имеет права внести твоего ребенка в сетевой город, а если ты не дашь согласие на обработку только своих данных (ФИО в частности), то у ребенка будет стоять прочерк в разделе данных о родителях - как будто сирота. в общем, ничего криминального в этой бумажке нет.
Forever, я не знаю какая у вас в школе формулировка, но вы можете указать, что разрешаете использовать только ФИО  и все. Я в старой школе так и писала. А в правоохранительные органы по запросу передавать данные обязаны все. Если, конечно, запрос составлен правильно и корректно. А не так как было весной по ученикам кавказской национальности в 31 лицее. На который Попов ответил, что в лицее национальность одна - математика.
Кaтрин, меня волнует только одно - мой сотовый, если они его не передают никуда, тогда не проблем нет; это конфиденц. инфа, никто не имеет право ее сообщать, ни в ЖЭК, ни куда-либо еще.
Forever, ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.
Tata_R
Forever, ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.

в этой бумажке его и нет 😉
Солнышко, дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).
Forever
Солнышко, дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).

:ой засмущали:
что-то я ее последнее время постоянно за что-то ругаю(((

А я твою Ксеньку видела наверху, когда распечатки относила. Чего вы так тепло одеваетесь? 😉
Солнышко, у нас стоянка далеко 🙁 и курточка тонкая 🙁, доча свою в выхи у бабушки за городом оставила 🙁, мы пальтишко с закупки вот ждем, пока шли до стоянки доча говорит замерзла 🙁, днем то без куртки вечно гуляет.. да пусть лучше лишнего оденет, чем заболеет... Вчера в туфлях утром шли, замерзли, сегодня  осенние сапожки напялили, в капронках то холодно.
Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.
Elenkazz,хм интересно.
Elenkazz
Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.

Сама наблюдала картину в классе, как мой успел попить из стакана после одноклассника ((( Пыталась детям донести, что это ОДНОразовые стаканчики и нужно брать новый