13 сентября 2012, 07:15
Солнышко, и я тоже не откажу если попросят. есть такие мелочи, которые каждый может
Elenkazz
Солнышко, и я тоже не откажу если попросят. есть такие мелочи, которые каждый может
СолнышкоElenkazz
может, но не каждый соглашается((. Сталкивалась и в садике, и в школе еще миллион раз столкнемся
АЛЛА_zzForever, похоже мальчик из 1б. мне ребенок уже третий день про мальчика рассказыает. его Миша зовут?
Forever, Мы из другой школы, но разрешите Вам ответить. У нас в началке была аналогичная ситуация. Мальчик избил другого мальчика до синяков. Папа избитого мальчика снял побои, пришёл к директору школы и сказал, что если хулигана не отчислят, он даст делу ход. Отчислили на следующий же день.
АрахисАрахис, мне ребенок много про этого Мишу рассказал. Уроки срывает, детей обижает, учительнице хамит, она даже его за дверь выставила и дверь на ключ закрыла, а он стоял и ревел. потом впустили конечно. я так поняла его из другого класса перевели, говорят, что он уже по нескольким классам "прошёлся", обстановка то не рабочая получается. надо что-то решать. а то наш класс в отстающие запишут. разве ж можно в таком бардаке что-то уяснить
Если из первого Б,то знаю такого Мишу.Он вчера мне тетрадь ребенку изрисовал.Я заставила своего переписывать.Кошмар ,а не мальчик(((А у меня сын к нему тянется.
Forever
ЯСНАЯ, я мажу дочке ладони и у носа кремом Биопокров, он на 48 часов защищает от любых внешних микробов в воздухе и при прикосновении.