14 сентября 2012, 09:07
ЯСНАЯ,Они должны быть у Насти.думаю на собрании отдаст.просто деньги у неё.Она и должна была забрать.
Солнышкоя тоже так считаю. это у меня ребенок самостоятельность проявил. да я как то и не спрашивала сколько булки стоят, не думала что ребенка это заинтересует.
Я тоже считаю, что не стоит давать детям деньги и покупать булки. Их там вполне прилично кормят, дочь каждый день рассказывает, меня, а главное ее все устраивает. Вполне полноценный рацион, даже фрукты каждый день дают.
Моя вообще булки не ест (и слава Богу!!)), в смысле не любит. Ну и как бы не очень полезная это пища, особенно в ежедневном рационе.
И да, все что касается питания детей, я консерватор :crazy2:, считаю, что суп и котлета намного полезнее бутеров, булок и пр.
ForeverЗнаю я эту историю. Мне ребенок рассказал, я так понимаю речь идет о Василине. Вообще, конечно, вопиющий случай, но видимо в школе будут и будут такие проблемы. Я знаю еще, что одному мальчику нос разбили,мой ребенок после физкультуры с синяком пришел. сказала, что мячом попало. и еще один мальчик толкнул мою по неосторожности прямо в зубы и от постоянного зуба отколись мелкие осколки, я даже знаю, что одному ребенку зуб выбили :uglystupid2:
Девочки, оказывается мою дочу толкнули 2 других мальчика, вчера пришла в лицей, они и мама одного и папа другого извинялись, говорили. что ругали сыновей, а мама одного мальчика говорит, что сын плакал весь вечер переживал, что так сильно девочку толкнули, доча на их извинения не реагировала, сказала, что голова еще болит, еще конфеты мальчишки принесли, дочку всё угостить хотели, она также отказывалась. Так что, надеюсь, что такого больше не повторится. А в травмпункте нас хотели в стационар положить :crazy2:, т.к. снимок ничего не показывает и надо идти к невропологу, запретили 3 дня смотреть телек и комп запретили. Сегодня голова у дочки уже не болит говорит. Но проверить всё равно хочу. Есть у кого-нибудь знакомый хороший невропатолог? Нам сказали ЭХО головы делать надо.
Foreverпросто такая история вроде с Василиной произошла, по крайней мере так мне ребенок скзал. видимо напутала чего-нибудь :idiot2:
ЯСНАЯ, как из какого? из нашего)))
Elenkazz, не поняла про Василину)
Солнышко
Forever, в смысле не полагается? у нашей есть, у вас нет?
BoNa
кому интересно еще про спортивные занятия дополнительные, по соседству с лицеем здание спортшколы, в прошлом году наших водили на бесплатные зантия по борьбе, в этом возрасте у них пока только ОФП.
нам учитель обещала все узнать, какое рапсисание в этом году будет.
они как раз во время продленки были.
Kameta
подскажите кто-нибудь пожалуйста, что делать с книгой "Занимательная математика"?
Кaтрин
Солнышко, Forever, девочки, у вас дочки как будто в разных школах учатся 🙂
ЯСНАЯKameta
подскажите кто-нибудь пожалуйста, что делать с книгой "Занимательная математика"?
Kameta, её нужно распечатать и оформить в папку файловую. НС сказала, что можно двухстороннюю печать.