1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 16 из 37
19 сентября 2012, 08:47
Forever, 28 стр. нет (((
Я пока разложила по названию файлов, хотя видно, что это не верно, но куда складывать стр. без нумерации непонятно.
19 сентября 2012, 08:52
BoNa ЯСНАЯ, мы второй году учимся, поэтому и знаю, делюсь с вами тут... в прошлмро годе так же тыкались, ниче толком непонятно.
Да я знаю, что вы второклашки, весь прошлый год вашу тему читала и из ваших постов много нужной инфы знаем.
Просто думала, что может тел. тренера есть или информация когда и куда подойти можно, чтоб записаться на секцию, чтоб нашего учителя не дергать с этими вопросами. Вчера НС уже нам в дневник написала что секция пн, ср, пт в 17ч. Но у меня еще столько вопросов: - в какой форме занимаются? - ск-ко по времени длится занятие? - ск-ко оплата в месяц? - надо ли писать заявления?
19 сентября 2012, 09:03
ЯСНАЯ, я не вникаю настолько подробно. сын ходил в той же форме, что на физкультуру, даже не знаю, во сколько они ходили и сколько по времени было занятие. их учитель отводила, когда нужно было. потом сыну что-то не понравилось и он перестал ходить, я не стала настаивать, видимо не заинтересовали его там. занятия были бесплатные в спортшколе. по каратэ - у нас мальчик из класса ходит. в прошлом году были занятия с 17 ч., но в те же дни, когда мы ходим на ушу. т.к. никакой презентации секции каратэ в школе родителям не было ни разу, ни объявления, ни приглашения, более того, я в общем то никакой внятной информации по занятиям не получила и от учителя, сделала вывод, что не сильно то они там заинтересованы в спортсменах, поэтому мы продолжили ходить туда, куда ходили. а второклашки, мне сказали, ходили с 19 ч., это нам совсем неудобно, поэтому я этот вариант перестала даже рассматривать. тел. тренера мне кто-то скидывал с форума, если хотите, могу поискать.
19 сентября 2012, 09:06
девочки, вы прививки от гриппа будете детям ставить? у нас весь класс отказывается второй год. кстати, кому интересно, весной деток-первоклашек бесплатно прививали от клещевого энцефалита, имейте в виду, кто планировал прививку. только там надо этот вопрос не пропустить, т.к. мы хотя и заполняли ведомость, пришлось потом ходить и напоминать, чтобы не забыли поставить.
19 сентября 2012, 09:52
мы отказались от прививки от гриппа
19 сентября 2012, 10:03
ЯСНАЯ мы отказались от прививки от гриппа
я каждый год отказываюсь
19 сентября 2012, 10:05
Кстати, забыла написать после собрания. Если вам что-то нужно покупать существенное для школы/класса (не расходники), то можно купить, не забыть взять все документы и написать заявление от класса с просьбой зачесть эту сумму в счет уплаты в фонд школы. Оказывается, так делается 🙂. Мы будем покупать экран для проектора, потом напишем это прошение заявление
19 сентября 2012, 10:08
Солнышко, здорово!!! А как делить сумму покупки? Чтобы по немногу всему классу зачли?
19 сентября 2012, 10:09
ЯСНАЯ, наверно. просто у нас учится мальчик, у него старший брат в 3 классе тут же. Вот мама и говорила, что они так делали. Шаблон заявления у нее есть). Ну или смотря от суммы, может просто поделить на 2-3-4-5 человек...
19 сентября 2012, 10:26
Солнышко
я каждый год отказываюсь
а мне доча бумажку из дневника достала, где расписаться надо было за прививку и говорит, мам напиши НЕТ ))))
19 сентября 2012, 10:41
Солнышко
я каждый год отказываюсь
я также
19 сентября 2012, 11:03
Солнышко Кстати, забыла написать после собрания. Если вам что-то нужно покупать существенное для школы/класса (не расходники), то можно купить, не забыть взять все документы и написать заявление от класса с просьбой зачесть эту сумму в счет уплаты в фонд школы. Оказывается, так делается 🙂. Мы будем покупать экран для проектора, потом напишем это прошение заявление
Это отлично!!!! Сколько нового и полезного узнаем! надо обязательно воспользоваться
19 сентября 2012, 12:23
Elenkazz,мы тоже от прививки отказались. Девочки,куда детей поведем?))
19 сентября 2012, 13:03
Завтра не учимся :ура:
Солнышко Кстати, забыла написать после собрания. Если вам что-то нужно покупать существенное для школы/класса (не расходники), то можно купить, не забыть взять все документы и написать заявление от класса с просьбой зачесть эту сумму в счет уплаты в фонд школы. Оказывается, так делается 🙂. Мы будем покупать экран для проектора, потом напишем это прошение заявление
По этому поводу подумала, что в нашем классе было бы логично сумму за приобретение проектора списать в пользу тех, кто входит в состав родительского комитета, т.к. они несут дополнительную нагрузку и как благодарность от остальных родителей.
Куда поведем - не знаю. Может есть у кого предложения, чтоб обсудить?
19 сентября 2012, 13:13
ЯСНАЯ, у нас танцы завтра будут 🙂.
19 сентября 2012, 13:17
Арахис
Девочки,куда детей поведем?))
вы про что? про доп.занятия?
19 сентября 2012, 13:40
Солнышко
Арахис
Девочки,куда детей поведем?))
вы про что? про доп.занятия?
не, это не про допы, это мы на собрании обсуждали, что можно совместную вылазку организовать
19 сентября 2012, 16:41
Forever, танцы будут?
19 сентября 2012, 16:45
Арахис, да, конечно будут. Занятия отменены потмоу что наши учителя куда-то на обучение собрались).
20 сентября 2012, 02:15
Forever Арахис, да, конечно будут. Занятия отменены потмоу что наши учителя куда-то на обучение собрались).
А нам сказали, что занятия отменены по причине отключения воды.
20 сентября 2012, 03:21
ЯСНАЯ, странно )))
20 сентября 2012, 03:28
нормальный такой сюрприз получился) в 8 вечера я узнаю, что утром надо срочно куда-то девать ребенка...
20 сентября 2012, 03:42
1Б, кто скажет, что за рисунок надо на чтение завтра принести?
20 сентября 2012, 04:56
Kameta, Вам что не сказали?
20 сентября 2012, 05:31
ЯСНАЯ
Forever Арахис, да, конечно будут. Занятия отменены потмоу что наши учителя куда-то на обучение собрались).
А нам сказали, что занятия отменены по причине отключения воды.
нет-нет, нам еще в понедельник на собрании сказали, что в четверг учителя идут на учебу
20 сентября 2012, 07:06
Forever, може быть я и прослушала на собрании (если говорили) но Лично мне никто не говорил, увидела вечером в дневнике 🙁
20 сентября 2012, 09:09
Солнышко, мне учитель наша сказала во вторник.
20 сентября 2012, 10:26
Девочки!!! Завтра 1 и 2 классы снова не учатся!!! Обучение будет 2 дня!
20 сентября 2012, 10:37
Forever,спасибо большое!!!)
20 сентября 2012, 10:38
Forever, вот так новость
20 сентября 2012, 10:43
Арахис, Вы чиво на танцы не пришли 🙂?
20 сентября 2012, 10:53
Forever, а тебе кто сообщил, и как это дойдет до всех?)))
20 сентября 2012, 10:54
Forever Девочки!!! Завтра 1 и 2 классы снова не учатся!!! Обучение будет 2 дня!
сюрприз за сюрпризом
20 сентября 2012, 11:25
Forever,привет)Мелкий болеет не хотела его оставлять из за танцев.
20 сентября 2012, 13:03
Солнышко, не знаю. как дойдет до остальных, мы сегодня были в лицее на танцах, нам сказали, ну и плюс я нашей классной звонила, чтобы убедиться.
20 сентября 2012, 13:25
Все, нам тоже сказали
20 сентября 2012, 14:07
я позвонила учителю, она сбросила и написала смс, что еще на семинаре и завтра не учимся тоже( у меня дите седни дома с ума сходил скучал, да еще и воду отключили всерьез и надолго, даж водовозку пригнали, будут копать магистральный водовод. прикольно мне завтра будет(
20 сентября 2012, 15:53
ЯСНАЯ 1Б, кто скажет, что за рисунок надо на чтение завтра принести?
Нужно нарисовать рисунок, в котором спрятана буква А (например из буквы А дорисовывается ракета) или просто нарисовать рисунок слова на букву А (например "автобус"😉 Все это со слов ребенка, наверное правильно поняли)))
20 сентября 2012, 16:12
Letcheg, спасибо, уже не актуально, узнали у учителя (просто не хотела её беспокоить лишний раз).
20 сентября 2012, 17:07
А нша учитель походу сообщать никому не собирается. Если бы не танцы, мы бы не узнали получается(?