21 сентября 2012, 08:45
Уважаемые мамочки из 1 "Б"! Жаль, что я раньше не зарегистрировалась на данном форуме, прочитала много интересных и страшных сказок про Мишу-"бандита" из 1 "Б". Так вот, я мама Миши Павлухина из 1 "Б", меня зовут Светлана. Если все, что я здесь прочитала на 10 страницах- про него,то давайте разбираться в ситуации, просто так я это не оставлю. Давайте развеем миф.
1. Итак, мы перешли в 1"Б" из 1"Д" 10 сентября. Перешли потому, что это у нас было много много вопросов к учителю 1 "Д", а вот как раз от учителя мы не слышали ни единого замечания в адрес ребенка. Ни по каким другим классам мы до этого "не прошлись", проживаем на северо-западе, Миша ходил в Центр развития ребенка МДОУ №350, и о сыне там самые лучшие отзывы, дружим со многими родителями из садика, участвовали от садика в соревнованиях и конкурсах. На подготовительных курсах занимались в гимназии №26, оттуда Мишу знает его одноклассник по 1 "Б"-Гриша, с которым он и здесь в хороших отношениях.
2.Из всего, что написано на форуме про "бандита" Мишу из 1 "Б" правдой является только 2 факта:1. Он действительно исчеркал обложку тетради у другого Миши, за что и был нами наказан (на 3 дня лишен телевизора). Когда мне учитель сообщила об этом, я предложила купить новую тетрадь мальчику или заставить моего сына переписывать ему туда, на что та отказалась. На сегодняшний день дети дружат, хотя мама второго Миши, как я понимаю, начитавшись тут всякого бреда, против. Ну это дело ее и ее сына.2. Второй факт-Миша 2 раза пнул мальчика из нашего 1 "Б" Матвея. Об этом мне сказала сама мама Матвея, она подходила и к Мише, он этого не отрицал.Дело в том, что когда дома вечером я стала выяснять обстоятельства этого, он сказал, что Матвей обижал до этого Гришу и он заступился за друга (чему мы все учим наших детей). Мишу я все равно конечно наказала-на всякий случай.
Все! Все остальное, написанные тут ужасы не имеют к моему сыну никакого отношения, никаких избитых девочек (Девочек мы защищаем и имеем много подруг по садику), никаких "изгнаний с уроков и рева за дверями" и всего прочего. Полный бред! прежде чем писать тут всякую грязь, выясните хотя бы у своего ребенка имя и фамилию тех, кто их обижает. Да и вообще, сегодня они ссорятся, а завтра-лучшие друзья, это же дети.
3. И я и мой муж являемся приличными и адекватными людьми и следим за своим сыном.Конечно, если мы работаем оба допоздна и нет рядом никаких бабушек-дедушек, то ребенок устает до 18ч. сидеть в школе, и учитель тоже устает.Но мы специально искали школу полного дня и со временем все утрясется. Если остались вопросы-звоните, тел.можно взять у Н.С.или в родительском комитете. Мой сын тоже пришел в с синяком на носу после физкультуры,что ж теперь бегать и грязь на кого-то лить...