Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 18 из 37
Forever
Солнышко, нам еще не выдали(((, на карте ваще фотку другой девочки поставили(((.

Ты про карту с фоткой? Я про родительскую
Кстати, как вы приспособите ее для "вешания на шею" ?)) Может что-то продается готовое уже?
Солнышко, у нас есть бейджик на шнурочке, я карту туда засунула и строго-настрого сказала носить на шее и снимать только на физкультуру. но по-моему они еще не понимают всю важность этой карточки))
Солнышко, нам скзаали обе карты вместе выдадут, т.к. не всем карты пришли.
Солнышко, продаются в канцелярских отделах такие кармашки на шнурке 10рэ, я тож голову ломала как приспособить, пока у одного ребенка не увидела
Elenkazz
ЯСНАЯ,наташ, тебе флэшку ребенок отдал?

Да, он передал мне. И еще на левой руке написал имя девочки, чтобы не забыть кто маме передал ))) было написано ВерАника )))
ЯСНАЯ
Elenkazz
ЯСНАЯ,наташ, тебе флэшку ребенок отдал?

Да, он передал мне. И еще на левой руке написал имя девочки, чтобы не забыть кто маме передал ))) было написано ВерАника )))
Так ведь у меня ребенок тоже написал на руке! Вот умора!!! они такие клёвые!  😀
Девочки, собралась распечатывать занимательную математику. Объясните, пожалуйста, где она находится. :ой засмущали:
Арахис, написала тебе в личку
Девы, кому удалось зарегиться на www.любим-учиться.рф ?
Мне выдает следующее:

Укажите полученый вами номер счета ученика:

Ошибка: Указанный номер счета не существует.
Если номер счета указан правильно, пожалуйста позвоните
по телефону  +7(351) 267-19-94
для решения возникшей проблемы.
Как завтра кормить  будут? Наличку учителям снова сдать?
ЯСНАЯ, рано еще, система не работает.
ЯСНАЯ,Наташа спасибо тебе громадное)
ЯСНАЯ, вроде как детей будут кормить в счет того, что не учились два дня в сентябре.
Девочки 1 Б,может устроим чаепитие и пригласим чокнутого профессора.
а ктонить знает, нам страничку в контакте уже сделали?))
Kameta
а ктонить знает, нам страничку в контакте уже сделали?))
сделали, нашла
Девочки, подскажите, пож-та, кто-то что-то знает про подготовительные курсы для будующих первоклашек? Уже начались или когда планируют начать? Сколько по стоимости?
Арахис, какого такого профессора)?
Люсёнок, уже идут во всю с 17 сентября. 4:30-6:30, мы сегодня тоже только первый раз пойдем🙂
ЯСНАЯ, наташ, ты математику раскладывала? там ведь страницы не пронумерованы. как сложить??
Elenkazz, я раскладывала по порядку по названию файла, но там как попало получается
Forever,а везде реклама идет)))Показывают различные опыты.Я видела дети в восторге)))И на группу не много получается совсем.
А еще я думаю надо для всех первоклашек ёлку в лесу организовать с аниматорами,но это попозже.
Forever
Арахис, какого такого профессора)?
я как раз на днях в кубе видела этого профессора. очень впечатляет, даже взрослые с удовольствием принимали участие
Арахис, я не смотрю телек.

Девочки, там есть страницы в занимательной математике + есть какие-то файлы без номеров, я их отдельно положила, мы уже 2ю неделю занимаемся по этому учебнику.  Единственное - нет 28й страницы.
Kameta
ЯСНАЯ, вроде как детей будут кормить в счет того, что не учились два дня в сентябре.

нет, нам вернут наличкой за те дни
Belk@
Люсёнок, уже идут во всю с 17 сентября. 4:30-6:30, мы сегодня тоже только первый раз пойдем🙂
  Belk@,простите за нескромный вопрос: а Вы не знаеме, еще можно как-то попасть на курсы? Вы почему сегодня 1-й раз идете?
Люсёнок, ребенок был с бабушкой в отпуске. Поэтому первый раз. Вчера ходили, без проблем взяли. Подойдите на перемене в 208 абинет, Наталья Викторовна. Она занимается подготовишками. У нее спросите можно ли еще попасть,
Солнышко
У нас ШПД, обычные 4-5 уроков в день, плюс 1-2 (чаще 2) допа, плюс допом английский в нашем классе только. После школы у нас 3 раза в неделю театральный ( вт.ч. там 1 раз хореография). Я считаю, хватит пока. Главное -везде ей пока все нравится, все в радость 🙂

Солнышко, а можно поподробней про английский? Почему только у вашего класса?
ЯСНАЯ, 🙂. Это инициатива одной мамы, она директор Планеты Инглиш. Договорилась с директором лицея, и  проводят нашим детям занятия по миним.цене 😉
А наши сегодня ходили в кружок Мягкая игрушка), по договоренности с нашей классной 🙂, знакомая нашей классной ведёт этот кружок 🙂, Б класс вроде бы наши с собой брали 🙂, доче понравилось 🙂. Теперь со след. недели этот кружок будет до 18 🙂.
Девочки, банкомат с приемом денег за питание уже работает?
Подскажите, пожалуйста.Что такое "конкурс" ЭМУ? На страничке 1г ВКонтакте выложили задания для него, а что это такое никто не объяснил.
Letcheg
Подскажите, пожалуйста.Что такое "конкурс" ЭМУ? На страничке 1г ВКонтакте выложили задания для него, а что это такое никто не объяснил.

ну типа олимпиады заочной

Forever

сегодня стоял, но не работал
Солнышко
ЯСНАЯ, 🙂. Это инициатива одной мамы, она директор Планеты Инглиш. Договорилась с директором лицея, и  проводят нашим детям занятия по миним.цене 😉

Как здорово!!!
Forever
А наши сегодня ходили в кружок Мягкая игрушка), по договоренности с нашей классной 🙂, знакомая нашей классной ведёт этот кружок 🙂, Б класс вроде бы наши с собой брали 🙂, доче понравилось 🙂. Теперь со след. недели этот кружок будет до 18 🙂.

Да, наши тоже ходили! Сыну оч. понравилось! Говорит, пока одни шили колобка, другие рисовали. Наш красивых собачек нарисовал.
ЯСНАЯ, моя тоже рисовала))), потом шить будут).
Forever,тоже телек не смотрю.У меня его даже и нет)))0
Просто гуляю с детками много.
Женя и еще мой сын не знает твою дочь и поэтому на танцах я не знаю как((Там у них спрашивали пары.
Forever
говорят в пятницу должен заработать
Арахис, я тоже не знаю как они там, наверное, пока что не по парам. Я учительнице по танцам сказала, что наша пара мальчик из Б класса)))))).
Letcheg, это нам выдали для тренировки! Подобные задания будут на конкурсе ЭМУ.