26 сентября 2012, 05:23
Forever
Солнышко, нам еще не выдали(((, на карте ваще фотку другой девочки поставили(((.
Ты про карту с фоткой? Я про родительскую
Forever
Солнышко, нам еще не выдали(((, на карте ваще фотку другой девочки поставили(((.
Elenkazz
ЯСНАЯ,наташ, тебе флэшку ребенок отдал?
ЯСНАЯТак ведь у меня ребенок тоже написал на руке! Вот умора!!! они такие клёвые! 😀Elenkazz
ЯСНАЯ,наташ, тебе флэшку ребенок отдал?
Да, он передал мне. И еще на левой руке написал имя девочки, чтобы не забыть кто маме передал ))) было написано ВерАника )))
Kametaсделали, нашла
а ктонить знает, нам страничку в контакте уже сделали?))
Foreverя как раз на днях в кубе видела этого профессора. очень впечатляет, даже взрослые с удовольствием принимали участие
Арахис, какого такого профессора)?
Kameta
ЯСНАЯ, вроде как детей будут кормить в счет того, что не учились два дня в сентябре.
Belk@Belk@,простите за нескромный вопрос: а Вы не знаеме, еще можно как-то попасть на курсы? Вы почему сегодня 1-й раз идете?
Люсёнок, уже идут во всю с 17 сентября. 4:30-6:30, мы сегодня тоже только первый раз пойдем🙂
Солнышко
У нас ШПД, обычные 4-5 уроков в день, плюс 1-2 (чаще 2) допа, плюс допом английский в нашем классе только. После школы у нас 3 раза в неделю театральный ( вт.ч. там 1 раз хореография). Я считаю, хватит пока. Главное -везде ей пока все нравится, все в радость 🙂
Letcheg
Подскажите, пожалуйста.Что такое "конкурс" ЭМУ? На страничке 1г ВКонтакте выложили задания для него, а что это такое никто не объяснил.
Forever
Девочки, банкомат с приемом денег за питание уже работает?
Солнышко
ЯСНАЯ, 🙂. Это инициатива одной мамы, она директор Планеты Инглиш. Договорилась с директором лицея, и проводят нашим детям занятия по миним.цене 😉
Forever
А наши сегодня ходили в кружок Мягкая игрушка), по договоренности с нашей классной 🙂, знакомая нашей классной ведёт этот кружок 🙂, Б класс вроде бы наши с собой брали 🙂, доче понравилось 🙂. Теперь со след. недели этот кружок будет до 18 🙂.
Foreverговорят в пятницу должен заработать
Девочки, банкомат с приемом денег за питание уже работает?