Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 19 из 37
я в школе, терминал работает)
Подскажите пожалуйста, на сайте любим-учиться обязательно регистрироваться? Или можно просто в терминале ввести номер при оплате? Как точно называется услуга, которую выбрать, чтобы заплатить за питание?
Кто ходит на бальные танцы, подскажите, как за них можно заплатить? Я не могу быть в школе с 15 до 16, с ребенком передавать деньги опасаюсь.
Olga_Y, мы тоже пока не платили ни разу. Ждём пока скажут как платить, вчера я заполняла анкеты для учителя танцев, там просили указать наши телефоны.
Учитель сказала платим по системе город.только 700 рублей(так сказала директор)
Арахис, за что? за питание?
девочки, а есть кто-нибудь, кто хотел бы питаться один раз - обеды? и есть ли такие, кто совсем не ест?
Арахис, тоже не поняла за что платить 700 р. У меня муж заплатил всю сумму за питание сегодня через терминал в  школе
Elenkazz, наши вчера воевали  :sad: рубашку на выброс теперь, т.к. черная краска не отстиралась от белой ткани. Надеюсь, у вас без потерь обошлось? 
Наш говорит, что шел отмывать локоть от краски и Вероника в него брызнула краской, наш сперва водой брызнул, а потом воевать начали :crazy2:
Хочу услышать версию Вероники.
И еще интересно, почему НС не сделала замечание им, сын говорит, что она в классе была. Как то странно тогда... как дети могли себе такое позволить при учителе?
ЯСНАЯ
Elenkazz, наши вчера воевали  :sad: рубашку на выброс теперь, т.к. черная краска не отстиралась от белой ткани. Надеюсь, у вас без потерь обошлось? 
Наш говорит, что шел отмывать локоть от краски и Вероника в него брызнула краской, наш сперва водой брызнул, а потом воевать начали :crazy2:
Хочу услышать версию Вероники.
И еще интересно, почему НС не сделала замечание им, сын говорит, что она в классе была. Как то странно тогда... как дети могли себе такое позволить при учителе?
Я вчера сначала разбиралась с дочей, потом с НС. короче, версия №2: вероника капнула на руку Денису, он обиделся и измазал ее краской. у нас белая блузка ....была, колготки..., форма...(хорошо, что тёмная, не очень заметно, но отстирать еще не пробовала, ходим в запасном). всё остальное киснет с ванишем, пока что ... никак...Потом доча решила ответить взаимностью, соответственно у вас тоже "потери", но они не одни такие были, еще 2 человека такие же. оказывается НС не было, она уходила на слушание реферата. когда пришла, то вместе мыли стены, пол, потому что всё было в краске. комментарии НС лучше скажу при встрече. Честно говоря, все эти "казусы " предсказуемы. диспциплина где? я не про наших в отдельности, а про то что авторитет слабоват и дети ведут себя вот так вот. ответной реакции не боятся.                                                      надеюсь, вы на нас не в обиде. мы это тоже проговорили и тему закрыли. просто дети не должны толкаться с краской возле раковины. ну кто это должен говорить на уроках рисования???
А я вчера заставла такую картину: мальчик из 1в класса как-то не оень хорошо себя вел н продленке. мешал другим детям. не читал. когда все читали. сказав. что он не хочет. и ходил мешал всем остальным детям заниматься, наша учитель, сделала замечание его маме (крупной тетеньке лет 40 с копейками, может это бабушка. не знаю), мама этого мальчика вместо того, чтобы сказать, что поговорит с ребенком и т.д., начала наезжать на нашу учительницу, говоря ей, что та обязана воспитывать детей в школе, а если он не справляется, то ей надо сменить работу :crazy2: :knuppel2:, потом ругалась громко и спрашивала где найти завуча, что она сейчас пойдет к ней и наша учительница не будет тут работать. т.к.  она посмела высказывать претензии в адрес ее ребенка :sad:, девочки, я в шоке.... вот после таких родителей, и бегут учителя... реально неадекватно регировал на замечания учителя, жесть((((.

А по поводу рефертов, мы победили :ой засмущали: :ой засмущали:, будем выступать за 97 лицей уже на городском конкурсе "Шаг в будущее"
Forever
А по поводу рефертов, мы победили :ой засмущали: :ой засмущали:, будем выступать за 97 лицей уже на городском конкурсе "Шаг в будущее"

Ай какие молодцы! Поздравляю  :рай:
Forever, примите наши поздравления!!! И доча и мама умнички, хорошо поработали!!!
Elenkazz, какие обиды на детей могут быть, два нормальных ребенка и вели себя по детски. Мне конечно неудобно перед вами, приношу свои извинения за сына. Своему то я долго выговаривала, что с девочками "воевать" нельзя и что одежду беречь нужно. Ладно хоть краской мазали друг дружку, а не дрались.
Кстати, если блузку реанимируешь, то напиши чем, муж говорит выкинь рубашку и забудь ))) а я еще свернула после замачивания/трения/стирки на 90гр. и и думаю обычной белизны прикупить и попробовать замочить, а то ваниш, ушастый нянь и антипятин не справились с черной краской. 
ЯСНАЯ, в очень горячей воде с оптическим отбеливателем
несколько часов подержать
Нет 700 рублей платить за танцы по системе город).
И у нас белая рубашка не отстирывается)))Тоже наверное с кем то играл.
Natalika,,а что за оптический отбеливатель?
Арахис, почему это 700-то? 500 стоит, мы по сб. не ходим. Тем более сентябрь начали заниматься только с середины, получается  вообще-то 250р.
с танцами столько противоречивой информации. нам сказали 700.
наглые они такие.... с чего ради цена поднялась? Вы в курсе, что наших  детей вчера чуть не послали??? Учительница набрала много народу и решила наших детей на 14-30 перенсти, и не сказал детям даже, а когда они пришли в 15, она им сказала, что их время уже прошло и сейчас будут другие дети, вот это нормално? :tickedoff: пока наша учитель не настояла, чтобы она приняла детей...
Forever
наглые они такие.... с чего ради цена поднялась? Вы в курсе, что наших  детей вчера чуть не послали??? Учительница набрала много народу и решила наших детей на 14-30 перенсти, и не сказал детям даже, а когда они пришли в 15, она им сказала, что их время уже прошло и сейчас будут другие дети, вот это нормално? :tickedoff: пока наша учитель не настояла, чтобы она приняла детей...
я слышала, что набрали 50 человек и это очень много. они разделили по возрасту, до этого видимо общим потоком было. а сейчас такая неразбериха.
Elenkazz, ну так пусть думают, когда набирают... мы то тут причем... там, кстати, есть еще дошкольники.
А мы теперь шахматы пропускаем(((Из за того что рано теперь(((
Арахис, хм..... я чот уже не хочу на танцы дочу водить... мне шахматы важнее, и стоимость не нравится , и отношение тоже.....
Forever
Арахис, хм..... я чот уже не хочу на танцы дочу водить... мне шахматы важнее, и стоимость не нравится , и отношение тоже.....

вот почему-то я этого ожидала((((
Солнышко, почему?

Просто была речь про секции во время продленки, а вместо занятий нафиг надо..
Forever, не знаю.. интуиция..)
просто бальные танцы при школе -все ж утопия
Девочки, у меня такой вопрос: мы ходим на бальные танцы, но по времени не успеваем на кружок мягкой игрушки, а очень хочется)))) может кто уже узнавал, нельзя ли как-то договориться с "искоркой" чтобы например на среду перенесли кружок?
Kameta, кружок мягкой игрушки будет по вторникам. а почему не успеваете на танцы? в прошлый вторник же успели...

Солнышко, это больше спортивные танцы, а не бальные... мне в принципе любые танцы нужны были, нам для стоп надо...
посмотрела расписание, у нас шахматы заканчиваются в 13-20, в 14-50  заканчивается "в мире рус. языка".

кружок мягкой игрушки у нас заканчивается в 18, начинается явно не раньше 16...
мне дочка пожаловалась, что их не отвели на мягкую игрушку, потому что они не успеют на танцы, я спросила у НС почему так, она сказала выбирайте, либо танцы либо игрушки (бред), типа в 14,00 начинается игрушка, а в 14,3 танцы... я поняла так
Kameta, по мягкой игрушке преподаватель знакомая нашей классной, с её слов она договорилась, чтобы детки туда ходили, я считаю, что нам очень повезло, моей очень нравится 🙂, в прошлый вторник как раз сразу после танцев и пошли туда. У Вас танцы в другое время или мягкая игрушка у Вас раньше? Наши там с 16 или с 16-30 были, как раз после танцев.
Forever, хм, спасибо за информацию, завтра я еще раз уточню у нашей классной. помню как самой в детстве было интересно ходить на мягкую игрушку)))
Девочки, зарегистрировались на "любим-учиться"?
Там пароль можно поменять, я что-то не вижу? Или это извращение каждый раз набирать?(((
Солнышко
Девочки, зарегистрировались на "любим-учиться"?
Там пароль можно поменять, я что-то не вижу? Или это извращение каждый раз набирать?(((

Тоже не вижу где пароль сменить можно ((( А логин сразу поменяла, т.к. с ошибкой фамилия написана была.
А у меня за все дни снято питание по 111,35р., а сегодня 149,22р., почему? :idiot2: :idiot2:

и почему в меню вседни стоит: блины, борщ и булочка с кефиром? 😀
Может компенсация ставится на следующий день?  :idiot2:
действительно странный сайт)))) про пароль тож не поняла, а меню с расписанием думаю еще не доработали
Кто-нибудь знает, будет ли за 5.10.12 (День учителя) перерасчет по питанию делать?  Детей ведь всех до 13часов тогда забирали...
ssu777, обычно вместо перерасчета детям выдают типа сухпаек - фрукты, сок.
про день учителя я не помню, чтобы что-то им выдавали,е сли честно, сын не говорил.
кстати, было еще 2 дня, когда дети не учились, помните? когда учителя были на семинаре.