3 октября 2012, 08:52
я в школе, терминал работает)
ЯСНАЯЯ вчера сначала разбиралась с дочей, потом с НС. короче, версия №2: вероника капнула на руку Денису, он обиделся и измазал ее краской. у нас белая блузка ....была, колготки..., форма...(хорошо, что тёмная, не очень заметно, но отстирать еще не пробовала, ходим в запасном). всё остальное киснет с ванишем, пока что ... никак...Потом доча решила ответить взаимностью, соответственно у вас тоже "потери", но они не одни такие были, еще 2 человека такие же. оказывается НС не было, она уходила на слушание реферата. когда пришла, то вместе мыли стены, пол, потому что всё было в краске. комментарии НС лучше скажу при встрече. Честно говоря, все эти "казусы " предсказуемы. диспциплина где? я не про наших в отдельности, а про то что авторитет слабоват и дети ведут себя вот так вот. ответной реакции не боятся. надеюсь, вы на нас не в обиде. мы это тоже проговорили и тему закрыли. просто дети не должны толкаться с краской возле раковины. ну кто это должен говорить на уроках рисования???
Elenkazz, наши вчера воевали :sad: рубашку на выброс теперь, т.к. черная краска не отстиралась от белой ткани. Надеюсь, у вас без потерь обошлось?
Наш говорит, что шел отмывать локоть от краски и Вероника в него брызнула краской, наш сперва водой брызнул, а потом воевать начали :crazy2:
Хочу услышать версию Вероники.
И еще интересно, почему НС не сделала замечание им, сын говорит, что она в классе была. Как то странно тогда... как дети могли себе такое позволить при учителе?
Forever
А по поводу рефертов, мы победили :ой засмущали: :ой засмущали:, будем выступать за 97 лицей уже на городском конкурсе "Шаг в будущее"
Foreverя слышала, что набрали 50 человек и это очень много. они разделили по возрасту, до этого видимо общим потоком было. а сейчас такая неразбериха.
наглые они такие.... с чего ради цена поднялась? Вы в курсе, что наших детей вчера чуть не послали??? Учительница набрала много народу и решила наших детей на 14-30 перенсти, и не сказал детям даже, а когда они пришли в 15, она им сказала, что их время уже прошло и сейчас будут другие дети, вот это нормално? :tickedoff: пока наша учитель не настояла, чтобы она приняла детей...
Forever
Арахис, хм..... я чот уже не хочу на танцы дочу водить... мне шахматы важнее, и стоимость не нравится , и отношение тоже.....
Солнышко
Девочки, зарегистрировались на "любим-учиться"?
Там пароль можно поменять, я что-то не вижу? Или это извращение каждый раз набирать?(((