Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 20 из 37
BoNa, нам за эти 2 дня наличкой отдали деньги
Солнышко

нам тоже

А за день учителя, который был в пт., сухой паек выдавали в след. понедельник).
Forever
Солнышко

нам тоже

А за день учителя, который был в пт., сухой паек выдавали в след. понедельник).

да, и нам выдали за 2 дн. наличкой и сух паек тоже вроде был

PS: сегодня выдали сок, яблоко, конфеты
l.e.v, Вы из Г класса? Нам оказывается сегодня дали сух.паек. А деньги отдавали в прошлую пт.
Что-то у нас темка заглохла.

В четверг все не учатся? Кто знает, почему?
Солнышко, написано какой-то день самоподготовки, мне вот вообще непонятно, что это еще за хрень, простите :uglystupid2:

ни в одной школе такого нет

сказали в партах все свои вещи надо будет собрать, т.к. в наших кабинетах будут какие-то другие дети учиться

у нас то учителя учатся, то день самоподготовки :uglystupid2: :crazy2:
Forever

сказали в партах все свои вещи надо будет собрать, т.к. в наших кабинетах будут какие-то другие дети учиться

у нас то учителя учатся, то день самоподготовки :uglystupid2: :crazy2:

о как, первый раз слышу про парты
Солнышко, мне доча вчера вечером сказала, чтобы я дала ей пакет, т.к. всё из парты нужно забрать, что в эти парты в чт. другие дети будут вещи класть, ну с её слов так...
Forever,интересно))я вообще первый раз слышу обо всем)))
Арахис
Forever,интересно))я вообще первый раз слышу обо всем)))

ну вот, хоть раз Вы от меня что-то полезное узнаёте, а то обычно в нашем классе ничего не говорят :смеется:
Forever,спасибо)))))
вот это новость ((( это ж надо чадо пристроить на четверг, а мы узнаем на форуме, учитель молчит (((
Весёлый потоп у нашего лицея :2funny: :2funny:
Трубы прорвало))?

Везде снег, лёд, а у лицея озеро :смеется:
Девочки, Вы видели это на нашем сайте? :knuppel2: :uglystupid2:

1.JPG2.JPG
"огурцИ и помидоры свежиИ" :смеется:
А еще "чай с сахОром"
ну)))

интЭрЭснА ктой та это забивал))) :смеется:
мда...я не поленюсь ведь, позвоню завтра  :tickedoff:
Ну девочки насмешили))))))))
ну ладно вам)))) хоть какое-то разнообразие появилось))))))))))
"Каша кречневая вязская "
последнее слово вабще порвало
Зашла сегодня на сайт про еду)), вроде все исправили. Но я только первые пару дней глянула, правда 🙂.

В пятницу было собрание, при мне несколько родителей говорили, что не поймут, как на сайте смотреть остаток и вообще списание денег. Я удивилась, думаю, может что сильно поменялось  :idiot2: Зашла, вроде все ясно-понятно..... Как там можно не разобраться, а?  😉
я вообще зайти не могу, пароль не подходит старый(((
прошу выслать новый, просит ввести номер счета, ввожу, говорит неправильно.
уже сто раз пытпалась.
Солнышко, не знаю)
по-моему всё понятно, кроме одного момента, почему не будет дотации с 10.12 по 25.12 ?? за эти дни мы должны заплатить по 140р. за день за питание...
Жень, нам на собрании сказали нет финансирования. причем, скорее всего, его не будет и в январе
Солнышко, круто :crazy2: :crazy2:

у нас учитель болеет, ничего не знаем 🙁

доча уже говорит: "Скорей бы наша О.В. выздоровела".
а за питание сегодня списали 111,35 руб.
Думала, писать-не писать. Решила написать. У нас сегодня ЧП -украли сумку у учительницы во время обеда. Из класса, сломали замок  :knuppel2: :-|
Доблестная полиция приехала через 3 часа  :uglystupid2:
Солнышко, вот как так? В школе и кража со взломом ((( Капец
ЯСНАЯ, мы тоже в шоке. Учительницу очень жалко(((
мне мальчик из 1в какой-то рассказал про это... капец... вот как так? и главное зачем? 🙁
Forever,как зачем?А деньги.У учителей ведь ,есть наличка классная.а сейчас как раз на Новый год собираем.
на НГ, слава Богу, все, кроме одного, у нас уже сдали, я уже все купила))
Я даже представить не могу, что воры попрутся в школу, тем более в неё еще попасть надо...

тоже мне нажива....((
Forever,у нас родителям не пройти ,а так наверное заходи -не хочу)
BoNa, у меня такое было, я позвонила по указанному на сайте телефону, и мне выслали новый пароль на почту, сейчас нормально захожу
мне дочка вчера сказала, что какой-то старшеклассник это сделал (типа полиционеры так решили), и что вабще старшеклассники частенько к ним на этаж заходят.. зачем интересно? и если это так, то он ведь точно знал, что в сумке деньги, не просто так ведь замок ломал
Kameta, капец..
мы сразу про старшеклассников подумали...
чет я не пойму.. сегодня намного холоднее чем вчера, а занятия не отменили в школах.. я сама чуть не околела пока до школы добежала