Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 21 из 37
Kameta, я наоборот... вчера мне холоднее было
вчера тоже могли бы учиться
ЯСНАЯ
а за питание сегодня списали 111,35 руб.

сегодня зашла на любим-учиться:  за питание 10.12.12 уже ничего не списано, а за 12.12.12 (когда не учились) списано 140 руб. снова все напутали на этом сайте ((

Девочки, спросите детей, как у вас  в классе? Холодно? Наши сегодня сидели в кофтах и сапогах((
Солнышко
Девочки, спросите детей, как у вас  в классе? Холодно? Наши сегодня сидели в кофтах и сапогах((

ого!!

всегда же жара была!!!

позвонила, моя говорит, что тепло, что она в сандалиях и без кофты

говорит, что некоторые в кофтах
ЯСНАЯ, я тоже сегодня заходила, но мне почему-то показывает последние данные за 11.12.12 и остаток задолженности. и все.. а сколько списано за каждый день не видно((
Kameta, сейчас уже есть списание за 12 и 13 декабря по 140руб. Видимо 12-го за 10.12 списали
Девочки, кто что знает, когда будет новый год в школе? и будет ли?)))
Kameta, нам ничего еще не сообщали. Вы ж тоже с 1Б? На тюбинг ездили 16-го, а то мы уезжали и не знаем как прошло мероприятие?
Kameta, 21го же лицейский бал
как уже 21-го , т.е. вот уже в пятницу? И как там надо быть одетыми? В карнавальные костюмы или строго как на бал? А во сколько начало?
ЯСНАЯ, на тюбинг мы не ездили, к сожалению не смогли..
специально позвонила НС, сказала 21.12.12  в 9,00 при любой погоде
ЯСНАЯ, просто нарядные, в чем хотите.
да, начало в 09-00
Forever
да, начало в 09-00

вообще-то у всех костюмы, они ж танцуют. Каждый класс в своих костюмах

И, Forever, родители приглашены.У нас после концерты чаепитие в классе
Kameta
Девочки, кто что знает, когда будет новый год в школе? и будет ли?)))

Девочки, вам учитель вообще не дает информации?????

О том, что 21-го лицейский бал я знала примерно недели 3 назад.
Каждый класс готовит номер, они готовились, репетировали. Все в костюмах. Плюс еще песни поют.

25-го идут в театр Драмы. Опять же, деньги сдавали месяц назад, наверно
Солнышко, про театр 25-го тоже знаем, т.к. деньги сдавали, а вот про танцы и номера к НГ вообще не слышали ((( Тут еще с морозами столько прогулов, может чего и сказали бы нам.
Солнышко, а в каких костюмах? Новогодних? Или чего особенного готовить нужно было?

ЯСНАЯ,нет, не новогодних
у каждого класса своя тематика
мы шили простенькие костюмы -т.е. у всех одинаковые
в "д" классе тоже часть шили
про вас не знаю...
Девочки, а дети не рассказывают?  Мне правда, просто странно такое читать)). Мне доча все рассказывает 🙂
Солнышко, сейчас спросила сына, говорит, что репетиции были (что то говорили они, что не помнит) , а про танцы -  не танцуют (((
Так никаких слов учить не давали, так бы дома выучили хоть. Блин, как ребенка одевать, ни про какие костюмы не слышала? Придется звонить учителю...
ЯСНАЯ, ну может еще выйдем в школу до пятницы)))
Солнышко
Forever
да, начало в 09-00

вообще-то у всех костюмы, они ж танцуют. Каждый класс в своих костюмах

И, Forever, родители приглашены.У нас после концерты чаепитие в классе

у нашего класса нет костюмов

и родители у нас пассивные

жалобу только резко накатали т.к. есть юристы

подействовало за день

у нас учитель болела, я чтобы что-то узнть звонила сегодня

учитель сказала, что завтра всем все скажет
Forever, на что жалобу?
Солнышко, там много на что)))
но нам сразу после неё все принесли)) и коврики на 3 этаж к шкафчикам и скамейки на 3 этаж и проектор подключили, и линейку и прочее принесли))
Forever, коврики?????????? за счет школы? а нам сказали, что вы сами купили
и самое интересное, то я сегодня их купила(((((((((((((((((((((
млин, гадство(((
Солнышко, наши еще насчет питания что-то пишут, много недовольных... но мне кажется, чтот с питанием бесполезно бороться... но моя и не жалуется... я в этом не участвую..
Да уж.я тоже как в танке)))ну у нас мальчики наверное)))мне мой всегда говорит"все хорошо" и это все)))))))
мне доча тоже говорила, что 21 будет елка в школе, но хотелось бы достоверную информацию получать непосредственно от классного руководителя и своевременно... а тут получается пока сама не позвонила и все не выспросила, так бы и сидела дальше(( мало того, у нас на работе корпоратив 20)) как собираться будем не знаю))))
Forever, а про проектор вообще отдельная тема. слов нет.
Kameta,расскажите ,что узнали?
Арахис
Kameta,расскажите ,что узнали?
да я ничего такого не узнала. просто мне не совсем понятно, почему на новый класс дают б/у проектор и все, что должно идти в комплекте к нему отсутствует напрочь. да еще родителей вынуждают дополнительно сдавать деньги на установку и приобретение комплектующих. ппц
Арахис, на тюбинг то ездили?
ЯСНАЯ,нет((((МНОГИЕ ЗАБОЛЕЛИ И СОГЛАСНЫ БЫЛИ ЧЕЛ 5-8.(ой что то большими буквами написала))))))
Арахис, а мы на свадьбу уезжали. Ты Мишу завтра во что наряжаешь?
ЯСНАЯ,как обычно)))))белая рубаха и брюки)
а в 10 уже у 2клашек утренник начинается, а у 3го класса в 11 - такой бред.
будут гнать галопом по европе(((
про проектор - у меня муж устанавливал - купил кабель, подвес сам сделал и на потолок установил.
мы как-то трагедии не делали из этого, на кабель рублей 500 ушло.
при желании все можно решить незадорого.
кончено, если скандалить, купят и сделают, но в чем-то другом точно урежут.
у нас вот другие проблемы - вчера было собрание, приглашали учительницу английского, т.к. у детей одни двойки.
личность неприятная, у детей нет желания учить язык вообще, разговор, по-моему, ничего осбо не решил, но она хотя бы услышала наши претензии.
написали тож заяву коллективную, чтоб деток разделили на 2 группы, как это по уму делается, и ввели дополнительный час занятий. не знаю, поможет ли...
я что-то разочаровываться начинаю помаленьку - никаких традиций в этой школе, все как-то через одно место.

BoNa, ((((((((

а что ты имеешь ввиду под традициями?
ну например в проведении праздников каких бы то ни было - все как-то комком, бегом-бегом.
один концерт на день матери в прошлом году меня убил, предвыборная акция (я уже писала где-то в теме про лицей, повторяться не буду), а дети поздравили в другой днь мам в коридоре школы (с меня хватило концерта, на поздравление в коридоре я уже не поехала).
НГ утренник в прошлом году был тоже какой-то сумбурный, 4 класса, 1му А отвели прилично времени, каждого персонально отметили со словами, посмотрели их номер, а потом поняли, что не впишутся во время и погнали, ау нас Г класс, там уже никому ниче не нать было, грамоты вручили и усе, все сказали вначале.
одно радует - детки молодцы, подготовили номера.
микрофон у них вечно глючит, один класс хорошо слышно, другой вообще непоняно, что на сцене происходит...
донесение инфы до родителей не отработано. позавчера на собрании некоторые мамы впервые услышали, что дети буду танец ковбоев танцевать, соответственно времени на подготовку костюма почти нет, мы седни все свое клетчатые рубахи в школу увезли, для тех, кто не успел найти. а я узнала еще в ноябре.
зато о других каких-то вещах узнаю уже после того, как они прошли.
например, о том, что надо поделки к нг на конкурс сдать в дневник вклеили бумажку дня за 2 (сделать шар диаметром 50 см), в итоге мы неуспели просто, это ж адо и идею, и амтериалы найти и сделать. то же самое с мягкой игрушкой.
мне с малышами таквообще нереально такие сжатые сроки.
что касается самого оубчения - программа новая, нет опыта работы по ней, соответственно работу над ошибками будут деать по тогам обучения наших детей, учебники какие-то некачественные, цветных картинок не вообще.
у нас с тетерадями какой-то бардк - не пойму сколько их по какому предмету.
у нас в школе было как-то четко - тетадь №1 и №2., олну сдаем на проверку, во второй пишем, №1 закончилась - заводим новую №1.
учительница зачем то выдала цветную бумагу на которой напечатано чья тетрадь, чтобы обернуть тетради этой бумагой под обложку, формат отличается, где-то пришлось подгибать подклеивать, для чего не пойму? мало чтоли просто подписать?
BoNa
я что-то разочаровываться начинаю помаленьку - никаких традиций в этой школе, все как-то через одно место.

у нас примерно полкласса уже прям сильно-сильно недовольны школой...

а мне пока почти всё нравится

а мелочи - они всегда будут

и главное, я убедилась, что наша учитель хорошая :smitten:, доча скучала по ней пока она болела... хотела, чтобы снова она уроки вела

а учитель, которая вела у нас уроки временно, хвалила наших деток, говорит: "Такие организованные, трудолюбивые, Задашь им задания, сидят делают, не шумные" :smitten: :smitten: Так приятно прям. Говорит, что еще не видела таких классов.