22 января 2013, 08:03
Первому "В" завидую, молодцы родители, что смогли договориться
Александра Панова
ЯСНАЯ,l.e.v,Forever, а если мне удобно ребенка забирать как раз в 13ч, у меня обед с 13 до 14, и было удобно в это время, я могу отказаться от продленки?
Forever
Александра Панова, они не хотят сделать началку, они ее уже сделали.
Девочки, представляете, сегодня случай, мы опоздали на 5 минут на завтрак, доча внизу разделась и пошла в столовую, а я пошла на 3 этаж отнести её вещи, потом решила заглянуть в столовую, и что я вижу? :crazy2:
Сидит моя доча в сторонке... я спрашиваю, я ты почему не ешь? Она: "У меня нету" :tickedoff:
Спросила учителя, она сразу позвала мою и посадила её кушать...
А если бы я не зашла? Ребенок так бы и остался голодный, а денюжку бы за завтрак сняли! Ну нормально? :uglystupid2: :knuppel2: ох, я злая на это капец....
Солнышко..
Forever, и чем дело, кстати кончилось? (про девочку)
Солнышко
Forever, это только после 15 лет((
Forever
Солнышко, а что сказали родители этого мальчика, когда ты ему говорила, что девочек обижать нельзя?
ЯСНАЯ
Солнышко, получается ситуация как в классе у BoNa ((( И это только начальная школа, что ж нас дальше ждет? Как учитель Ваш реагирует? Где находится во время "приставаний" и рези лямок на ранцах?
Aunt Kitty
Солнышко, с родителями надо беседу проводить, наверное. Может родителям это за норму, вот он себя так и ведет