Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 27 из 37
Forever, у меня все дети поздние в плане засыпания. даже если в 22 начать гнать Борю ко сну, уснет в полночь не раньше. утром встает хорошо, с полпинка, как муж говорит. я вообще диву даюсь, как он в таком режиме живет, сама встаю позже, пользуюсь пока малыш мелкий еще, а дите каждый день в 7. если даже он ляжет, будет играть в постели и крутиться, заснуть не может.
и всегда так было, рано никогда не ложился. я жутко завидую тем, у кого дети рано засыпают, прям мечта.
Солнышко,нечасто гуляют, не каждый день точно. я не каждый день спрашиваю, но когда спрашиваю, часто получаю ответ "не успели".
BoNa, да, у нас тоже не каждый день получается
BoNa, вчера в 17 твой гулял, я его видела 🙂.
ну может быть, вечером мы его 3 раза в неделю забираем раньше вечерней прогулки, не секцию.
мой тоже в 22 спать ложится. Без особых уговоров.
Нам сегодня пресловутый Женя фингал на поллица организовал. Говорят - кинул ледышкой.
Вот что делать?
Пеппи Длинныйчулок, оо...Женя.... Я каждый день новости про него выслушиваю от дочи(((
Солнышко
Forever, тогда ни фига себе тянется это тестирование.....

Девочки, смотрели результаты ЭМУ? Я на сайте посмотрела, у нас в двух раундах не досчитали баллы

нам сегодня выдали сертификаты, я не могу зайти, пишет неправильный логин или пароль :-|

как зайти посмотреть? :crazy2:
Forever, я сейчас зашла за одноГо из учеников своей школы - все нормально.
Училка, я 5 раз пыталась в разных вариациях. Можете попробовать за меня зайти? Я в личку пришлю то, что у меня написано на сертификате: логин с паролем..
Forever, пришли мне, там какой-то нюанс, я не помню, не дома сейчас, свой глянуть не могу. И сайт заодно пришли
Forever, пишите. Попробую
Девочки, а что там на обеседовании с директором? Что там обсуждают?
Belk@
Девочки, а что там на обеседовании с директором? Что там обсуждают?

вступительный взнос) и вашу готовность его заплатить.
Кaтрин, так я и думала🙂 Спасибо
а вступительный взнос сразу озвучивается сумма..или начинается игра.. типа сколько сможете, а сколько надо...
сразу, фикс. сумма 25.
Солнышко,спасибо
Солнышко, а оплачивается когда? весной или непосредственно перед сентябрем?
UnicorN, мы вообще ремонтными работами делали летом)).
UnicorN, мы в июне платили, причем тянули до последнего, т.к. выбирали школу. Надо было в мае заплатить
Солнышко, мы ремонт только в концу августа закончили)).
Тоже с вами будем учится)
Подскажите по форме для мальчиков, пожалуйста. Как я поняла, форма - любой черный костюм +белая рубашка? Собрание только в июле, чтоб узнать. Хочу к выпускному в садике купить брюки+рубашку+жилет, и в школе потом их носить, как бы с цветом не ошибиться. 
ZajaZ, не торопитесь. У нас у каждого класса была своя форма.
Спасибо)
Может в старые брюки войдем на выпускной...
Девочки добрый вечер,а подоходный никто не возвращал с вступительного взноса...а то я у главбуха на работе спросила..она говорит что нереально с благотворительности возвращать...
Аза, я возвращаю каждый год, даже за ежемесячные пожертвования))), странный у Вас главбух, это я как другой главбух говорю))))) :смеется:
Аза, я тоже вернула со вступительного и ежемесячных добровольных, пришлось правда долго спорить с бухгалтерией лицея и дойти до директора, не хотели договор на вступительный оформлять.
Forever,Olive, спасибо...значит будем возвращать...
надо получается китанцию об оплате, договор и декларацию
а не подскажите как правильно договор называется?
Аза, называется "договор пожертвования", в лицее есть форма
конкретно по возвращению благотворительных взносов нужны: копия квитанции, копия договора, вроде лицензию школы еще надо (я подавала не только на возврат за благотворительность, но и за платные услуги) копию в школе выдадут, декларация, оригинал формы 2-ндфл с работы, копию паспорта. вроде все.
если будете подавать на возврат за платные услуги - еще оригинал справки из школы об очном обучении, лицензия школы, копия договора на платные услуги, копии квитанций, копия свидетельства о рождении
Forever, а если в садике платим ежемесячные членские взносы (попечительский совет), то вернуть подоходный можно?
ts2202, конечно. Я возвращала и в садике 🙂 только там должно быть написано добровольные пожертвования
Forever, спасибо 🙂 , почитаю договор
Девушки, я правильно поняла, что костюмы мальчикам-первоклассникам в Лиге покупают? Не шьют в ателье?
ZajaZ
Девушки, я правильно поняла, что костюмы мальчикам-первоклассникам в Лиге покупают? Не шьют в ателье?

да, правильно
что ни говорите, но я больше в Лигу ни ногой, ужасное качество.
Kameta, а мне нормально. сравнить, конечно, не с чем, но форма, как новая, ничего с ней не случилось
Kameta, а как ни ногой, если это форма и весь класс в ней?
Belk@,у меня весь год проходил в брюках и рубашках НЕКСТ.Главное ,что вид приличный у ребенка,а остальное не важно.
Арахис, странно. Я думала форма обязательна. Рубашки то плнятно, но брюки...
так брюки классические черные, а форменная только жилетка