3 сентября 2012, 07:56
На гигиену сдали, но я все равно своему положила и туалетную бумагу, и сухие салфетки, и влажные. Только, думаю, он про них не вспомнит, несмотря на то, что утром снова ему все проговорила, что-где в рюкзаке лежит.
Солнышко
ЯСНАЯ, да уж.. вот эти переодевания туда-сюда очень прям напрягают)))
Значит гуляли сегодня.. я думала, раз так холодно, может не пойдут..
Elenkazz
Солнышко,книги библиотечные. детей предупредили, чтобы они аккуратно к ним относились. про обложки не знаю.
Forever
Девочки какие учебники? Моя сегодня принесла только 2 учебных тетради по матем и азбуку. Это и есть учебники? :idiot2:
Forever
Солнышко, нашла дорогу? Попробовала сегодня еще через набережную, через нее даже лучше! там и дорог лучше!
ЯСНАЯ
Внизу расписание вывесили, интересно, это уже постоянное расписание или только на эту неделю?
Все дни по 4 урока. А в пт. есть ТЕХНОЛОГ. - это что за урок?
Арахис
ЯСНАЯ,не знаешь что там про домашку?
СолнышкоАрахис
вам учитель в дневник не вклеивает информацию?
ЯСНАЯ
Внизу расписание вывесили, интересно, это уже постоянное расписание или только на эту неделю?
ForeverЯСНАЯ
Мне чисто интересно, а как смотреть расписание, если в школу заходить нельзя 😀
СолнышкоАрахис
АрахисЯСНАЯ
Первый раз такой урок слышу.
Я одела просто брюки.Утром всё равно на машине.А когда пойдут гулять сказала штаны переодеть.На х/б внизу подклад флис.а вот обувь пойду сегодня покупать(ХОЛОДНО Я ДУМАЮ В КРОСАХ)
Обеды моему тоже не понравились.Он тем более рыбу не ест,пюре не ест много чего.
ForeverСолнышкоАрахис
а Вам что-то вклеивали?
ForeverАрахисЯСНАЯ
Первый раз такой урок слышу.
Я одела просто брюки.Утром всё равно на машине.А когда пойдут гулять сказала штаны переодеть.На х/б внизу подклад флис.а вот обувь пойду сегодня покупать(ХОЛОДНО Я ДУМАЮ В КРОСАХ)
Обеды моему тоже не понравились.Он тем более рыбу не ест,пюре не ест много чего.
??? давали утром макароны с котлетой, в обед суп, гречку с мясом. Какая рыба и пюре? :idiot2:
Forever
У меня доча с утра сама хотела пойти в раздевалку на 3 этаж раздеваться, не хотела дожидаться учителя 🙂. Девочки, а Ваши дети вчера во сколько уснули?
Forever
Солнышко, а наша сказала, как я им успею вписать что-то на 25 человек!!! надо будет спросить почему нам расписание не вложили.
Forever
ЯСНАЯ, должны были! Я тоже забыла спросить про это! ДЕвочки кто-нибудь вчера оставался на полный день? Моя до 17-10 была, они гуляли, бегала, не хотела уходить ), обнималась с новыми подружками).