Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 7 из 37
На гигиену сдали, но я все равно своему положила и туалетную бумагу, и сухие салфетки, и влажные. Только, думаю, он про них не вспомнит, несмотря на то, что утром снова ему все проговорила, что-где в рюкзаке лежит.
Солнышко
ЯСНАЯ, да уж.. вот эти переодевания туда-сюда очень прям напрягают)))
Значит гуляли сегодня.. я думала, раз так холодно, может не пойдут..

После прогулки еще занятие "звонкие голоса" у них будет.
Солнышко, да дождалась. столовая на 1-м этаже. подойти к умывальнику дети так и не смогли. ели грязными руками. мне доча сказала, что она одна единственная перед обедом руки помыла. Давайте родители говорить говорить об этом НС, чтобы она не забывала детям напоминать.
Арахис, продлёнка это прогулка и дом.задание. утром прогулка была на территории садика. вечером в "коробке". учителя стоят, дети сидят вдоль забора, заняться абсолютно нечем. там ведь негде и нечем поиграть. мне даже деток жалко было. я думала они там игры на свежем воздухе будут проводить, а пока ничего
ЯСНАЯ, у меня ребенок БЕЗ КУРТКИ гулял! я вообще в шоке. она мне сказала, что спросила у учителя и ей разрешили  :shock:
Девочки, смотрю, на учебниках библиотечный штамп. Вам сказали, их как-то подписывать? Как их оборачиваете, можно клеящейся пленкой?
Солнышко,книги библиотечные. детей предупредили, чтобы они аккуратно к ним относились. про обложки не знаю.
Солнышко, нашла дорогу? Попробовала сегодня еще через набережную, через нее даже лучше! там и дорог лучше!
Девочки какие учебники? Моя сегодня принесла только 2 учебных тетради по матем и азбуку. Это и есть учебники? :idiot2:
Elenkazz, моя тоже всегда первая бежит мыть руки)).
Forever У нас полный портфель тетрадей и учебников.
А домой не поняла задавали или нет(
ЯСНАЯ,не знаешь что там про домашку?
Elenkazz
Солнышко,книги библиотечные. детей предупредили, чтобы они аккуратно к ним относились. про обложки не знаю.

Спросила утром учительницу, та сказала, что сама все подпишет, пока ничего не оборачивать  :не знаю:
У нас рабочие тетради без обертки уже мнутся  :-|, я хотела пленкой обернуть

Forever
Девочки какие учебники? Моя сегодня принесла только 2 учебных тетради по матем и азбуку. Это и есть учебники? :idiot2:

Рабочие тетради нам выдали 29 августа. А учебники-формата А4 тоже -выдали вчера, 6 штук

Forever
Солнышко, нашла дорогу? Попробовала сегодня еще через набережную, через нее даже лучше! там и дорог лучше!

Нашла
Так... теперь рассказывай про набережную)), где поворачивать  🙂
Арахис, мне сынуля сказал, что ничего не задавали. И на уроках ничего не делали, говорит, не писали, не читали, только слушали. А что слушали - не помнит (( Говорит скучная школа.

Когда на физ-ру пошли, он потерялся еще с одним мальчиком, но потом их нашли и привели в спортзал.

Еда моему не понравилась, говорит суп на обед был какой-то странный, и котлета не вкусная ((( он у нас в еде большая привереда, голодный был. Вчера он заметно устал, мне его так жалко было. На час раньше спать его отправила.

Я карандашом подписала учебники. А вот с обложками - беда, вчера все замерила, сегодня пойду искать по размеру, а то которые есть дома - не подходят.
Арахис, как сына одела сегодня? Мой мерзляк, вчера купила "кюлоты детские" местной фабрики (хлопок 95%, лайкра 5%), одели под штаны.
Внизу расписание вывесили, интересно, это уже постоянное расписание или только на эту неделю?
Все дни по 4 урока. А в пт. есть ТЕХНОЛОГ. - это что за урок?
ЯСНАЯ
Внизу расписание вывесили, интересно, это уже постоянное расписание или только на эту неделю?

Первый раз такой урок слышу.
Я одела просто брюки.Утром всё равно на машине.А когда пойдут гулять сказала штаны переодеть.На х/б внизу подклад флис.а вот обувь пойду сегодня покупать(ХОЛОДНО Я ДУМАЮ В КРОСАХ)
Обеды моему тоже не понравились.Он тем более рыбу не ест,пюре не ест много чего.
Арахис,ЯСНАЯ, это технология, или по-старому -труд 🙂
Солнышко, вот ни за что б не догадалась, что это труд )))
Девочки и я тоже))))))))
Арахис

вам учитель в дневник не вклеивает информацию?
Солнышко
Арахис

Нам вчера только от руки расписание на сегодня написали и какие прописи взять. Я еще подумала - когда она каждому написать успела?
Солнышко, вам дали заявления на доп. занятия?
ЯСНАЯ

Мне чисто интересно, а как смотреть расписание, если в школу заходить нельзя 😀
Моей вчера безумно понравилось!! что очень радует, после 1 сентября она ходила смурная, очень понравился учитель, и нашла сказала уже двух подружек, еда понравилась (хотя мы привереды страшные, в садике почти ничег оне ели), уроки тоже понравились. Моя тоже сказала, что не помнит, что задали, я говорю ничего не знаю, садись вспоминай и делай домашнее задание :смеется:, запоминать надо было)))))) , она открыла математику и стала вставлять пропущенные буквы в слова с картинками, я говорю: "Это задавали?" Она: Не знаю :2funny:. Решила видимо что-нибудь поделать. По пути домой доча в машине уснула :-|, тяжко похоже ей будет без сончаса, вот уж точно я теперь на 100% знаю, что в 6,8лет нам было рано идти, она бы вечно была не выспавшаяся. Доча сказала, почему ты мама говоришь что мне скучно будет в шкоел? очень даже интересно. Это безумно порадловало. Вообщем у меня куча эмоций и облегчение.  Я так переживала, что ей не будет нравится.... Учитель нас похвалила в первый же день, сказала, что девочка  сообразительная и сказала писать нам реферат. Вам говорили что-нибудь про рефераты?

Forever
ЯСНАЯ

Мне чисто интересно, а как смотреть расписание, если в школу заходить нельзя 😀

вот я тоже об этом подумала))
Солнышко
Арахис

а Вам что-то вклеивали?
Арахис
ЯСНАЯ

Я одела просто брюки.Утром всё равно на машине.А когда пойдут гулять сказала штаны переодеть.На х/б внизу подклад флис.а вот обувь пойду сегодня покупать(ХОЛОДНО Я ДУМАЮ В КРОСАХ)
Обеды моему тоже не понравились.Он тем более рыбу не ест,пюре не ест много чего.

??? давали утром макароны с котлетой, в обед суп, гречку с мясом. Какая рыба и пюре? :idiot2:
Forever
Солнышко
Арахис

а Вам что-то вклеивали?

да, расписание, что нет ДЗ, и попросили заполнить заявления, которые были вложены
Учительница сказала, что каждый день будет вклеивать 🙂
Forever
Арахис
ЯСНАЯ

??? давали утром макароны с котлетой, в обед суп, гречку с мясом. Какая рыба и пюре? :idiot2:

наверное, в принципе написала, что не ест ребенок 🙂

А еда моей тоже вполне понравилась)
У меня доча с утра сама хотела пойти в раздевалку на 3 этаж раздеваться, не хотела дожидаться учителя 🙂. Девочки, а Ваши дети вчера во сколько уснули?
Forever, моя легла в 9-30, уснула в одиннадцатом часу. Но если б легла сразу после школы, в 3 часа, думаю, уснула бы на сончас))
Forever
У меня доча с утра сама хотела пойти в раздевалку на 3 этаж раздеваться, не хотела дожидаться учителя 🙂. Девочки, а Ваши дети вчера во сколько уснули?

Обычно в 22:30 укладывались, а вчера в 21:30 отправила его спать, хотя он еще сопротивлялся, но уснул быстро
Вчера на карточки фоткали? Чот я забыла спросить у сына, только сейчас вспомнила, а то мы сегодня уже не в белой рубашке пошли, а в голубой и галстук темный одели, т.к. вчера на белой рубашке какие-то оранжевые пятна на плечах и рукавах появились, видимо, обтерся где-то об стену, ладно хоть отстиралось.
Солнышко, а наша сказала, как я им успею вписать что-то на 25 человек!!! надо будет спросить почему нам расписание не вложили.
Моя сказала, что на музыке было интересно, даже спела песню про Карлсона, ЯСНАЯ, у вас на физкультуре потерялся, а у нас на прогулке. про еду моя категорично заявила, что в садике было лучше и отказалась ходить на ужины. суп есть тоже не стала. на продлёнку ходить не хочет, говорит, что и так долго в школе была. пришла домой и бросилась к игрушкам. ляльки они ещё  :лялька  :рай:
ЯСНАЯ, должны были! Я тоже забыла спросить про это! ДЕвочки кто-нибудь вчера оставался на полный день?  Моя до 17-10 была, они гуляли, бегала, не хотела уходить ), обнималась с новыми подружками).
Forever
Солнышко, а наша сказала, как я им успею вписать что-то на 25 человек!!! надо будет спросить почему нам расписание не вложили.

она не писала, у нее напечатанные бумажки, очевидно дома приготовила  :mrgreen:
Forever
ЯСНАЯ, должны были! Я тоже забыла спросить про это! ДЕвочки кто-нибудь вчера оставался на полный день?  Моя до 17-10 была, они гуляли, бегала, не хотела уходить ), обнималась с новыми подружками).

я решила пока в 3 забирать, у нас почти весь класс пока так
Солнышко, ну я поняла))), может у наших принтера нет), спросила в контакте в нашей группе, говорят про принтер ничего не говорили в нашем классе, что покупать надо.
Да ???)))А мне он сказал пюре с рыбной котлетой)))))))))))))))))))))))))