19 апреля 2012, 08:26
natyr
789456,искать другую школу и ждать, останутся там места или нет........
так получается, что ребенок может без школы остаться)))
natyr
789456,искать другую школу и ждать, останутся там места или нет........
anna72
kit, внести определенный благотворительный взнос готовы. В 97й с прописочников просят по 5 тыс, в 93й по разговорам 10. Если речь идет о таком порядке цен, то и разговоров нет. Понятно, что школы на бюджете. Но если действительно хотят по 35 тыс, то это очень много! За место в школе по желанию да, в нынешних условиях и больше просить можно.
Alinakostina
anna72, дело в том что и по прописке конкурс 🙂 мест 60 а желающих по прописке уже человек 200 🙂
anna72
В 97й с прописочников просят по 5 тыс,
ЯСНАЯanna72
kit, внести определенный благотворительный взнос готовы. В 97й с прописочников просят по 5 тыс, в 93й по разговорам 10. Если речь идет о таком порядке цен, то и разговоров нет. Понятно, что школы на бюджете. Но если действительно хотят по 35 тыс, то это очень много! За место в школе по желанию да, в нынешних условиях и больше просить можно.
В 97-ом с прописочников, т.е. с нас просят и получат 25 тыс, а не 5, как вы говорите
Alinakostina
Judith,В другие школы))))) мы сами в 67 ушли, завтра пойду заявление заберу )))
JudithAlinakostina
Judith,В другие школы))))) мы сами в 67 ушли, завтра пойду заявление заберу )))
OFF.
А 67 хорошая школа? у меня муж там в детстве жил в соседнем доме. В той школе не учились, т.к. восьмилетка и плохая (знаю, что уже не 8-ми летка).
ForeverЯСНАЯanna72
В 97-ом с прописочников, т.е. с нас просят и получат 25 тыс, а не 5, как вы говорите
в простой класс с прписочников ни копейки не просят.
Ёлка
Интересно, а кто-нибудь уже подписал договор официальный с директором? И когда будет понимание, кто поступил, а кто - нет
Солнышко
:оффтопик: anna72, Вы были на высоченных шпильках? :roll:
я восхищалась сидела :ой засмущали:
удалю потом)
anna72
I{атерина, полностью согласна!!!Мы идем по прописке и вроде надо думать, что нам повезло, дом отнесли не к 5й школе, а к 23й гимназии...но!!! ходили мы на курсы в 1ю! отдали за курсы 12тыс, пахали весь год на результат, получили высокий балл и что теперь...
у нас дедушки-бабушки забирать ребенка будут. им с доватора к 1й гораздо ближе было.
и самое ужасное, если 23я набирает всего 2 класса...где гарантия, что мы попадаем..
А ребенку говорю, что мы с папой выбираем тебе хорошую учительницу, в какой она школе работать будет, туда и пойдем...
Врем и ребенку и себе...
Можно узнать у Вас, Вы когда документы подавали, тесты ГОШ и справку из д/с (если туда ходили) прилагали к основным документам?Нам вот из садика не выдали их,говорят- когда закончите и документы забирать будете, тогда и отдадим....Без них можно?
I{атерина
Я так же была на собрании, записалась к директору "называется" на приём. До сих пор в недоумении для чего было переносить собеседование с 26 числа если директор на больничном??? Перенесли бы на попозже, когда она выйдет! Я уже и не знаю что делать, куда бежать!? То ли уже к властям стучаться в двери, бежать в управление образования??
На столько уже голова кругом...и как объяснить потом ребёнку, в случае отказа, что учиться она будет в другом месте?
Столько трудов вложено... Я понимаю что от родителей руководители тоже устали и что руки связаны у них, но поступать подобным образом считаю не разумным!
anna72
На подаче документов дали список того, что надо принести. Гош, медсправку, но у нас этого тоже пока нет, даже если бы были, что нести, когда не понятно, взяли нас или нет.
Лотосanna72
На подаче документов дали список того, что надо принести. Гош, медсправку, но у нас этого тоже пока нет, даже если бы были, что нести, когда не понятно, взяли нас или нет.
ну если сказали нести, значит берут)
лишние бумажки им не к чему, если они Вас не собираются брать
anna72Лотосanna72
ну если сказали нести, значит берут)
лишние бумажки им не к чему, если они Вас не собираются брать
дали просто листочек с перечнем этих документов, на нем же поставили дату, когда приняли наше заявление. и все...
ждем 20е мая...
Солнышко
789456, я подавала заявления в 4 школы. 23-я -единственная, где на ммм... отрывном талоне)) нет номера :не знаю: В журнале, конечно,есть нумерация
Лотос
Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?