Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 28 из 75
Лотос
Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?

ппкс ))))).
anna72,охранник у нас есть. причем замечательный! уж насколько я не люблю молодых парней-охранников (бездельниками считаю их), но этот...он всех первоклашек знает по именам! бабушкам-мамам говорит: ваш Миша идет, вашего Данила еще нет)). т.е. всех забирающих и привозящих знает в лицо. всегда дает ребенку телефон, если тот свой забыл и не может позвонить родителям. может и до машины проводить...

а ученики на крыльце везде одинаковые) не думаю, что в других школах они не пинаются)))
согласна, мне ваш охранник тоже нравится очень, впервые такого вижу
Девочки стою перед выбором школы. По прописке мы в 23, от дома недалеко. Расскажите про курсы подготовки первоклашек, мы в 2013 пойдем. Нам когда на подготовительные записываться? Есть ли продленка в школе?
MamaDana,в теме есть все-все
Лотос
Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?

Я не к секретарю на уроки ребенка отдаю, вы же понимаете...И то, что мне школа не нравится-это ваши слова, а не мои.Мне не нравится ситуация,которая сложилась в этом году при поступлении. Тут хотя бы знания дают и контингент нормальный,тем более,ребенок  у меня подготовленный (думаю,как и у большинства родителей на этом форуме, тк те дети,родителям которых все фиолетово,про них и не знают),обидно учить ребенка с самого раннего детства и отправить в класс с потенциальными двоечниками.
  :не знаю:
789456, контингент теперь везде будет разный, из-за "прописки".
Forever
789456, контингент теперь везде будет разный, из-за "прописки".

В смысле "одинаковый"?Сейчас же всех уравняли.И все же, согласитесь,в центре культуры побольше как-то - не обижайтесь,сама тоже не на пл.Рев .живу.
789456, если говорить об этой школе, то тут каждый год такая история, что родители до конца мая не знают, поступило ли их чадо или нет. так что это не только в этом году
789456, что за бред)))), улыбнуло)). Я вот в 2 местах живу на северке и в центре, та "я" которая в центре живёт покультурнее ну))). 😀
Forever
789456, что за бред)))), улыбнуло)). Я вот в 2 местах живу на северке и в центре, та "я" которая в центре живёт покультурнее ну))). 😀

Ну мало ли какие раздвоения бывают :lol: :lol: :2funny:
А вообще девочки,если серьезно, то как-то в парк на ЧМЗ поехали по старой памяти,так вот -ходили не прямо,а зигзагом (чтобы на плевки не наступать),видели 2 драки (утро воскр),все курят и мат стоит столбом...Печально.
Мы, когда вечером по Комсомольскому прогуливаемся, тоже чего только не наслушаемся и не насмотримся. Так что везде хватает...
arnataliya
Мы, когда вечером по Комсомольскому прогуливаемся, тоже чего только не наслушаемся и не насмотримся. Так что везде хватает...

Класс, а мы по вечерам не осмеливаемся....Стра-а-ашно...
А у нас выбора нет, нам собаку выгуливать вечером надо.
789456
Мне не нравится ситуация,которая сложилась в этом году при поступлении. Тут хотя бы знания дают и контингент нормальный,тем более,ребенок  у меня подготовленный (думаю,как и у большинства родителей на этом форуме, тк те дети,родителям которых все фиолетово,про них и не знают),обидно учить ребенка с самого раннего детства и отправить в класс с потенциальными двоечниками.
  :не знаю:
согласна
Мы вот тоже готовились к школе и чё толку, директор сказала, девочка ваша устраивает нас, умненькая, НО с прокуратурой мы завязываться не хотим, будем брать только по прописке(((((((((((( А мы не вошли в тот счастливый список домов(((((((((
Бедные детки, столько подготовки к школе, что в школе то делать нечего будет  :не знаю:
Смотря в какую школу попадут и к какому учителю, да и вообще знания лишними не бывают.
В наше время вообще невозможно предугадать, какие знания и когда пригодятся ребенку 🙂 Ну а то, что пригодятся, да еще и самые разнообразные - сомневаться не приходится.
И особенно ребенку бы пригодились занятия спортом и развитие творческих способностей, от которых из-за гонки с поступлением в школу, как оказалось по прописке, в этом году пришлось отказаться...
anna72
И особенно ребенку бы пригодились занятия спортом и развитие творческих способностей, от которых из-за гонки с поступлением в школу, как оказалось по прописке, в этом году пришлось отказаться...

Да-а ,мы тоже перенапряглись в этом году с этими курсами, в апреле чадо забунтовало-ни в какую  не хочу на хореографию...Кроме нее еще посещали кучу всего,да + садик.А теперь летом что делать будем?Вышли из рабочего графика и создалось ощущение пустоты.Какие кружки и секции летом работают (творческие),может, подскажет кто?Буду благодарна.
789456, в автографе на июнь открываются две группы - изо и детское творчество

Мы вот туда и туда записались, занятия или в понедельник или в среду, по часу каждый вид, 500 рублей в месяц
Да, тоже хотела написать про "Автограф", мы туда на риторику ходим. А так-то мы ничего не бросали, ходили весь год и на курсы, и на танцы, ещё английский, риторика. Правда, до Нового года танцевали в двух коллективах, потом в одном основном остались. Но у меня дочка сильно скучает по курсам, так что мы ещё и дома много занимаемся, всякие олимпиадные задачки решаем.
В школу дополнительную тоже ходим, но для души что-то нужно,ну ни в какую на хореографию не хотят больше,даже не знаю, с чем связано,все получалось вроде.Про Афтограф - спасибо за советы MaMaрина и arnataliya, узнаю, что и как.Вообще, ведь сейчас при гимназиях  много чего есть,но хочется летом тоже чем-то позаниматься.
789456, у Вас же двойняшки?
Моя почему-то к творчеству художественному совершенно равнодушна, пробовали ходить на кружки, вроде и получается, а тяги нет, вот танцы, языки - это другое дело, ещё сочинительством занимается, всякие сказки придумывает и в альбом записывает, прикольно читать, надо сохранить, взрослой станет - тоже посмеётся.
MaMaрина, мы вот тоже думаем записаться на изо. Оно 1 раз в неделю что ли будет?
Forever, да, один раз в неделю
arnataliya, да моя тоже не особо в рисование ударенная, я вот и хочу хоть немного ее занять на лето, может талант проснется, чем черт не шутит...
Солнышко, да. Вы куда в школу идете?
arnataliya, Вам должна понравиться сказкотератия в видимоневидимо. Мы пищим от восторга.
MamaDana, сказкотерапия -понятно, а что такое -видимоневидимо?
789456
Солнышко, да. Вы куда в школу идете?

пока точно не знаем

789456
MamaDana, сказкотерапия -понятно, а что такое -видимоневидимо?

вот

Девушки. мы уже заоффтопили тему, давайте в др.месте общаться
Есть какая-нибудь инфа по поводу списков зачисленных деток? Звоню в гимназию все утро - трубку никто не поднимает! Обещали после 20 мая сообщить!
Ёлка, я дозвонилась. Сказали, что "20 мая никто не обещал".  :tickedoff: Приказа пока нет, звоните после 23-го
Так и будут резину тянуть, уже достали до печенки! 23 скажут, что ничего не обещали!
Они над нами просто издеваются!!! Мы не глухие, сказали все будет известно после 20 мая, вот сегодня 21е и что?
дозвониться не возможно...
Директор просто прячется от родителей.
видели сообщение на сайте?
natyr
видели сообщение на сайте?

какое именно?
ничего нас касающегося не вижу