3 мая 2012, 04:50
Лотос
Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?
ппкс ))))).
Лотос
Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?
Лотос
Forever
789456, контингент теперь везде будет разный, из-за "прописки".
Forever
789456, что за бред)))), улыбнуло)). Я вот в 2 местах живу на северке и в центре, та "я" которая в центре живёт покультурнее ну))). 😀
arnataliya
Мы, когда вечером по Комсомольскому прогуливаемся, тоже чего только не наслушаемся и не насмотримся. Так что везде хватает...
789456согласна
Мне не нравится ситуация,которая сложилась в этом году при поступлении. Тут хотя бы знания дают и контингент нормальный,тем более,ребенок у меня подготовленный (думаю,как и у большинства родителей на этом форуме, тк те дети,родителям которых все фиолетово,про них и не знают),обидно учить ребенка с самого раннего детства и отправить в класс с потенциальными двоечниками.
:не знаю:
anna72
И особенно ребенку бы пригодились занятия спортом и развитие творческих способностей, от которых из-за гонки с поступлением в школу, как оказалось по прописке, в этом году пришлось отказаться...
789456
Солнышко, да. Вы куда в школу идете?
789456
MamaDana, сказкотерапия -понятно, а что такое -видимоневидимо?
natyr
видели сообщение на сайте?