Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 29 из 75
natyr,про окончание набора?
очень обнадеживающая информация...
http://gymnasia23.ru/node/958
дозвонилась в гимназию...
вопрос "когда будут обнародованы списки поступивших"
ответ "мы над этим работаем, звоните в начале следующей недели..."
До каких интересно пор будут тянуть кота за яйца!
Сегодня звонила- перенаправили на тел, где никто не отвечает. Может кто знает, когда надо записываться на подготовительные в 1 класс- 2013-2014 год
MamaDana,  в сентябре должно быть собрание, там сразу и запишитесь. В прошлом года так было.
Девочки, кому интересно как мы поступали в гимназию, могу рассказать, но только по телефону. Пишите в личку телефон я вам перезвоню... )))
Подскажите, есть ли какие-нибудь новости о зачислении;( деньги на телефоне кончаются в самый подходящий момент!!! )
И в очередной раз: позвоните на следующей неделе, т.к. заявлений много, человек на больничном и не успевают! Вот такой ответ!!
задолбали уже...
Девочки, что такая проблемная школа? отношение руководства поражает,
задумалась
Нам сегодня позвонили и спросили - Были ли мы на встрече с директором, я сказала, что нас уже приглашали, но директора не было, с нами разговаривала заместитель. Там помолчали и на мой вопрос: когда же уже что-нибудь будет конкретное, промычали, что списки формируются...
В 1й гимназии директор собрал всех и все четко и доступно объяснил, так же было и в 121й и в 67й, там уже все все знают. А здесь полный бардак!!!
Нам сегодня тоже позвонили и спросили про собеседование с директором... были мы или нет,  я ответила , что не были, т.к  я жду собрания сначала...по ту сторону поворчали и сказали что сначала надо с директором пообщаться.. видимо оценить  нашу материальную сторону))).. т.ч идем в четверг..
Мама_Темки, а почему в Чт? Это на собрание или на встречу с директором?
Опять какие-то групповые сборы к директору. Нам тоже позвонили, позвали к дир-у и еще выговаривали, что мы раньше не записались! А когда я сама звонила записаться, мне каждый раз откладывали встречу: всегда находилась очень уважаемая причина!!!
девочки, вот вас к директору приглашают, вы по прописке или нет?
Мы по прописке. Опять ничего не понятно...если как в прошлый раз - групповое собрание без всякой конкретики, буду скандалить.
Мы не по прописке - нас вобще не зовут, я бы сходила послушать. А вобще согласна, навели тумана, не понятно зачем. Сразу бы сказали все нормально, да или нет. Видимо ждут когда им денег миллион начнут предлагать.
Мы тоже по прописке. Вообще, инересно, в связи с закреплениями адресов за гимназией, о какой сумме будет идти речь (думаю, за этим и собирают)
Мы по прописке. идем  на встречу к директору, про собрание ничего не говорили. после встречи отпишусь
Кто был на встрече, всем подтвердили зачисление?
Ёлка
Кто был на встрече, всем подтвердили зачисление?
а вам конкретно сказали что вас зачислили?? мы были на встрече с директором  сказали только приходить на собрание 14 июня..
Когда в прошлом году  было собрание, пропускали по документу
Я спросила напрямую, можем ли мы считать себя зачисленными и ответили "да", с приглашением на собрание
Девочки, а собрание 14го во сколько? и еще вопрос: вы какие-то документы кроме свидетельства о рождении и прописки в школу сдавали?
Дозвонилась, сказали, что набрали 3 класса ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ. Интересно, кто-нибудь на самом деле попал не по прописке? 😉 Можно в личку)), я жалобы строчить не буду)), пойдем в лицей 🙂
Солнышко, Вы в какой лицей всё-таки решили? Можно в личку 🙂.
Вчера была на разговоре с директором. Набирают три класса. Девочки, кто очень хочет в эту гимназию, по всему понятно, что за хороший взнос ребенка возьмут, особенно с курсов. Мы ждем ответа из другой гимназии и место, дай бог, освободим, так что если готовы раскошелиться идите лично к директору и договаривайтесь о брони на место. Я поняла, что по прописке сейчас детей на 2 класса, остальные со стороны.
Если все-таки пойдем в эту гимназию, то директор мне очень понравился. Не понравился только размер желаемого взноса - больше, чем во всех школах. Далеко не все прописочные смогут дать. Честно говоря, не понятно, почему в 23 на 10 тыс. больше, чем по городу...
anna72, а можно в личку сумму уточнить, она официальная, через счет?
anna72, а по городу сколько средняя если не секрет?
yulia, 25

Ёлка
anna72, а можно в личку сумму уточнить, она официальная, через счет?

35
Солнышко, нам 30 называли, мы по прописке
да суммы разнятся..., но поняла что от 25 и до ...
назвали 30-35 тыс. по-моему, по прописке это многовато. Понятно, что взнос платить надо, но в планах было 20-25, а получается на 10 тыс больше.
Средняя по городу 20-25, по разговорам всех знакомых больше никто не вносил.
kisa_o,и это ежегодно...
в прошлом году 4 класса набрали
А если не заплатить? Выгоняют сразу из школы даже если по прописке? Так интересно стало вот. Отношусь туда как раз по прописке. И отченость за эти миллионы принятые есть вообще? Куда они уходят?
Беспредел какой-то! Ведь для очень многих 30-20 тыс. месячный бюджет семьи. У нас в садике есть семьи, которые еле наскребли по 3 тыс. на выпускной, частями сдавали. И вообще, взнос - благотворительное пожертвование - не должно быть привязано к сумме.
Наталина
И отченость за эти миллионы принятые есть вообще? Куда они уходят?

Из каждого класса есть родители, которые входят в родительский комитет школы. Каждый месяц они присутствуют на собраниях и решают (решает родительский комитет , а не директор и его администрация) на что потратить эти средства. Затем на классных собраниях они рассказывают ( каждый в своем классе) как эти средства и куда потрачены. Кроме того, каждый родитель имеет право сам лично ознакомиться о всеми финансовыми документами.
Администрация школы не распоряжается этими средствами, а только предоставляет информацию родительскому комитету , какие работы требуются школе и что необходимо закупить.
Любой желающий родитель может вступить в родительский комитет, но почему то по факту желающих нет. Вернее одни и те же, самые инициативные. А потом им же еще и приходится претензии выслушивать типа куда деньги уходят и все такое.
Девочки, для школы, это не такие уж и огромные деньги, здание старое, государство не финансирует практически никакие ремонты, не говоря уже о дополнительных тратах, таких как внутренние работы, материальное обеспечение.
Я видела какая школа была 10 лет назад, и какая стала сейчас. Это небо и земля.
kisa_o
А мне кажется, это не благотворительный взнос, а членский взнос за вступление в элитный клуб))))))

А в этом году элитность постановлением отменили, дак за что платим?