8 июня 2012, 08:10
Моя дочка тож туда еще и на 2-ю смену просится)), до этого в "Видимо-невидимо" были, там тож хорошо очень, но....дороговато конечно.
Окса
Моя дочка тож туда еще и на 2-ю смену просится)), до этого в "Видимо-невидимо" были, там тож хорошо очень, но....дороговато конечно.
Ларисончик
Лотос,молодцы!
второе по России? у нас 2 мальчика 1 и 2 места в кенгуру по РОссии, мой только по школе третье место в одном из раундов ЭМУ
anna72anna72, БЕРЕМЕННЫХ - беременных домохозяек! Узнаю представителя, о котором Вы пишите.
Очень большой вопрос у меня, буду ли я вступать в этот попечительский совет, если мнение как выразился представитель "каких-то домохозяек" там не учитывается....
надя74
Солнышко, я вроде писала, в управлении образования сказали, что можно и нисколько не платить, мне эту девушку очень жалко, она скромная, я с ней туда ходила. НО!!!!!!! Можно не платить, но вот ты попробуй не заплати, - ребенка сгноят. Причем как мне пояснили, не обязательно в начальной школе, потом сделают все, чтоб избавится от него в среднем звене,не переведут и тп. Хотя если ученик будет гением реально, то есть побеждать везде, где можно, и в учебе и в спорте, - тогда от него отвяжутся. Но таких единицы... А что касается конфликтов с прокуратурами, ведь туда практически никто из родителей не обращается, все же знают, что на ребенке потом отыграются, дальше разговоров и угроз дело не пойдет, и все школы это знают.