25 сентября 2012, 03:16
Девы, вы вот мне скажите (всю темку вряд ли когда осилю :ой засмущали🙂 не по прописке есть шанс попасть? И что для этого сделать нужно? 🙂
Merry5уроков (с 1 октября) х 5 дней, в субботу 3. Но, учтите, что 3 часа физ-ры, 1 труд,1 изо. По-моему, не страшно. 😉 Был Обязательно-добровольно инглиш в 1 классе, т.к. языковой лицей, а программой предусмотрен со 2. Во 2 не было, в 3 - информатика 1 раз в 2 недели. А с этого года, да, ввели, выше писали, но занятий еще ни разу не было, так что..... :не знаю:
mamik2011, я имею в виду количество уроков.
У 4 класса учебная нагрузка 25 ч в неделю при 6-дневке, и 22 при 5-дневке
А обязательные платные доп.занятия вам не навяливают?
Judithдык ясно-понятно! Вы же еще куда-то ходите? 😉 Я тоже с работы прихожу и начинается "проверка знаний" с последующим доучиванием! Лист с домашкой по мат-ке вырвала, заставила все переписывать, а сейчас уже не пройдет номер, на вторую половину тетради ушли! :смеется:
mamik2011, у нас уроки за час никогда не делались! Сидим до ночи часто. Но у нас особая ситуация-детский сад на дому еще.
Merryофициально - вроде нет, направление гумманитарно-лингвистическое. Честно говоря, я сильно не заморачивалась, т.к. единственная приличная школа в "шаговой доступности", не надо по дворам блуждать, регулируемые дороги. Мне было это актуальнее, т.к.дочка уже и в 1 классе одна доходила до школы. И еще продленка есть, да и контингент по-интереснее, чем в других школах р-н Теплотеха. 😉
mamik2011,понятно. А 23 это языковая что ли школа?
SLадкаяLife
знакомые в 5 и 11 отдали детё
Ира мамочкаПолнейшая чушь, кто Вам это сказал? У меня дети в 3 и 1, есть две девочки , но они из хороших семей с отличной подготовкой - нет повода к панике.
Девочки, а правда, что большая часть поступивших в первый класс в этом году восточной национальности?
Ларисончик
MamaLesia74,столько негатива у вас..
я вот ни разу не видела утром, чтоб взрослые проходили в школу
да еще "подозрительных" национальностей
да и детей так описали, как будто в спец-интернат заходили
раздевалка на малышей не работает вообще, они в классах раздеваются
MamaLesia74
...... И я без негатива, просто есть с чем сравнивать...