Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 55 из 75
в гимназии на 1 этаже все объявления есть по собраниям....
4you,Каtюня,спасибо, я уже давно в школу не заглядывала))))
Добрый день. сегодня заходила в школу, что то не заметила формы на детях. деловой стиль, ни одного платья\сарафана на детях не увидела. думаю не так уж и строго с формой то.
МурАлЯ,Вы наверно на старшеклассников смотрели, в началке все ходят в форме
МурАлЯ,мы во 2 классе, дочка пришла в фиолетовых колготках, учительница отругала-только светленькие, в начальном звене с формой строго.
Рафаэлка, МурАлЯ, да и в средней тоже "жучат", офисный стиль необходим. Просто, сейчас в школе некий хаос, то парад, то спортивный праздник, то физ-ра в зале, то на улице и т.д., поэтому все ходят в толстовках и кроссовках, т.к. носить с собой еще и пиджак/кардиган/жакет/ к 5 кг учебников - перебор 😉. В началке и 5 классе все было достаточно жестко, у нас был обязателен сарафан, как выше писали 🙂 И осенью/зимой, когда погода более-менее стабильна, наши учителя (и "левые"😉 очень активно делают замечания про внешний вид, включая и яркие колготки и распущенные волосы....
а когда собрание родителей первоклассников?
МурАлЯ, 28 мая в 18 часов, вам не звонили? мне секретарь в пт позвонила
нет пока
Девочки, кто-нибудь учился у Наумовой? Напишите, пожалуйста, Ваше мнение. Лучше в личку.
Laki Strike
МурАлЯ,мы во 2 классе, дочка пришла в фиолетовых колготках, учительница отругала-только светленькие, в начальном звене с формой строго.

ой не пугайте меня( я столько темных колготок набрала
4you,нам ни слова не говорили про темные
мы вообще полосатые любим)
Ларисончик,ну у меня тоже гламуры темные но с бантами стразами и пр красотой)
туфли какие? у меня т\розовые и черные балетки на 2ю обувь
4you,на туфли точно никто не смотрит. Главное, чтоб жарко не было)
Ларисончик,спасибо  дорогая,успокоила 🙂
вчера на собрании сказали должны быть светлые колготки со светлыи туфлями и темные колготки с темными туфлями )))) и у девочек, только белые блузки под сарафан.
МурАлЯ, что еще на собрании говорили? про мальчиковые костюмы? Про то сколько учеников в классе? Сколько платить?
уууу платить... устать можно... сказали что планируют 2 класса но назвали 3 фамилии учителей которые берут 1 классы. разделят поровну. У мальчиков костюм тройка и белые рубашки, но можно договорится и весь класс например может ходить в голубых... надо что бы было одинаково. а там типа договаривайтесь. покупать в Лиге. Еще надо обязательно сходить познакомиться с директором))) и психологом)))
МурАлЯ
вчера на собрании сказали должны быть светлые колготки со светлыи туфлями и темные колготки с темными туфлями )))) и у девочек, только белые блузки под сарафан.

я была на этом собрании и про блузки соглашусь а про колготки не слышала
Олихвер, Черногорова и Наумова. если правильно записала
МурАлЯ

только белые??
что-то новенькое

учителя все хорошие :-)
Девчата ,кто в этом году поступил, какой взнос платили?  И у кого есть опыт поступления без прописки, отпишитесь, пожалуйста, в личку.
МурАлЯ,мы тоже идем в 1 класс......у нас так неожиданно получилось в 23, планировали в 93.....
Кому не трудно,расскажите что да как. Собрание еще будет?где узнать об учителях Олихвер Галина Васильевна,Черногорова Лариса Павловна,Наумова Наталья Александровна.
Эсперанса,учителя все хорошие :-)
Ларисончик,спасибо
Родители пятиклассников будущих , подскажите вам уже сказали кто классный руководитель будет у вас? Мы пытаемся поступить к вам- осталось собеседование с директором. Хотим в самый дружный  и дружелюбный коллектив и где побольше мальчиков)))
Terekina, Вы таки в нашу школу перешли? 🙂 мы только на встрече, в конце августа, узнали, кто классный рук. будет....(2 года назад)
Terekina, в прошлом году тоже только на встрече в конце августа узнали.
mamik2011, ну не перешли еще, в процессе)) очень надеемся что собеседование с директором продуктивно пройдет.
Terekina,нам сказали 31 августа узнаем кто будет классная, а Б-шки говорят у них учитель биологии должна быть
Рафаэлка, спасибо. А учебники вы как то централизованно закупаете или каждый сам?
Terekina,в этом году сказали каждый сам список будет на сайте
Рафаэлка,ты чего
в этом году у нас наконец-то халявские учебники!! для 5х классов закупили, так как мы первые были в какой-то там программе (2 ступень или что там, не помню)
все деньги, выделенные гос-вом на учебники пустили на 5 классы. Рабочие тетради - да, купить самим, мы уже сбросились, классом закупим.
Не знаю, как новоприбывшие конечно

Мы тоже пока не знаем, оч надеюсь на хороших учителей
знаем только кто по литературе..
Ларисончик
Рафаэлка,ты чего
в этом году у нас наконец-то халявские учебники!! для 5х классов закупили, так как мы первые были в какой-то там программе (2 ступень или что там, не помню)
все деньги, выделенные гос-вом на учебники пустили на 5 классы. Рабочие тетради - да, купить самим, мы уже сбросились, классом закупим.
Не знаю, как новоприбывшие конечно

Мы тоже пока не знаем, оч надеюсь на хороших учителей
знаем только кто по литературе..

на собрании сказали, какие-то учебники есть в библиотеке, какие-то сами, рабочие тетради однозначно покупать, список будет на сайте (еще не проверяла), там будет отмечено что есть, позвонила одним друзьям (на год нас старше) она сказала, что им все учебники выдавали, они соответственно все и сдали, ничем поделиться не может, а другая (из параллельного им класса), сказала, что какие-то все таки докупали....
Рафаэлка,а я прям конкретно запомнила, что ВСЕ учебники выдавать будут. Еще с собрания не майского, а раньше которое было...
ну видно будет
Очень нужен б/у учебник fly high 2 ( за 2 класс😉 - состояние не важно 😉 - купим или возьмем в пользование на август месяц .
Также ищем хорошего репетитора по английскому . Подскажите в школе учителя берут репетиторство ?
  А в Вашей школе есть курсы по подготовке к ЕГЭ? И как о них узнать поподробнее.
Anna_kl,могу дать учебник, пишите в личку
кому нужна литеретура в школу и тетради закупка, цена от например Лабиринта процентов на 30 ниже. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642068.0.html
МурАлЯ,сегодня купила в Книголэнде (по оптовой цене), все тетради и для 5 и для 1 класса, сравнила с закупкой у меня каждая минимум на 10р дешевле, а там, кстати, сейчас оптовая цена от 1000 руб