Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 56 из 75
Рафаэлка, я с лабиринтом сравнивала разница большая. т.е. лучше в Книгаленд съездить?
Девочки, кто был на собрании для первоклассников в мае, напишите пожалуйста что говорили, мы уезжали в это время, не попали на собрание
raduga174,директор сказала, что все родители будущих первоклассников, должны прийти к ней на прием, вы сходите, она сама вам вкратце все расскажет
Рафаэлка, я была у нее еще до собрания, я думала что на собрании что то новенькое рассказали, или надо еще раз к директору идти?
raduga174,наверно тогда не надо...
ну там говорили про форму (в Лиге), что на физ.ру, про учебники (выдадут)-тетради (самим покупать)-программу(Перспективная нач.шк)
англ-1 кл-платный, деньги на учебники нужно было сдать до 10 июня
вступ. взнос и ежемес. платежи (больше половины собрания об этом)
вроде бы все основное...спрашивайте
Рафаэлка, напишите пожалуйста по форме какая линейка? а деньги на учебники кому сдать нужно и сколько?
raduga174,учебники выдадут, тетради покупаем сами на сайте школы есть список
я купила, отдала 1300 за все
или вы про англ? сдать бухгалтеру на 1 этаже, если не ошибаюсь 1650, но говорили до 10 июня, его можно купить и в городе, я сравнивала цены, буквально на 50-100 руб дороже (т.е. в школе дешевле))))
а по форме, приходите в Лигу и говорите мы 23 гимназия 1 класс, вам все покажут
Рафаэлка,спасибо вам большое)) и последний вопрос учебник английский язык какой нужен? в школе скорее всего все в отпусках, придется самим купить)
raduga174,fly high 1
Laki Strike, у меня проблемы с профилем . сообщения не отправляются. мой адрес -  loginova1981@mail.ru . Напишите мне пож-та )
Ларисончик,спасибо)
Ларисончик,  а нужен только учебник или рабочая тетрадь тоже?
raduga174,конечно и рабочая тетрадь
и диск обязательно
Ларисончик,спасибо, а то я посмотрела цена то хорошая, купить не то что нужно как то не хочется)
Кто знает открывает ли школа еще один первый класс?
africa
Кто знает открывает ли школа еще один первый класс?

говорили, что планируется открыть 3 первых класса
в прошлом году неожиданно в августе 4 добавили
Moll,ну не то чтобы совсем неожиданно :-)
Ларисончик, да? ну может это я так выпала с мелкой и садиком
Еще раз всем привет . Поступил мой сын в вашу школу, будет учиться в пятом классе. Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста:  форма для мальчиков это пиджак и брюки или жилет и брюки и можно ли зимой заменить жилет на трикотажный или шерстяной. И где дешевле учебники покупать? Спасибо заранее всем за ответ))
Terekina,упреете в шерстяном жилете, у нас жарко
учебники для 5х классов обещали выдать, мы покупаем только рабочие тетради
Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал самостоятельно fly high 1? где посмотреть можно у нас в Челябинске? кроме лабиринта
raduga174,где-то на Сони Кривой есть, по-моему здесь писали, почитайте тему
Terekina, о, вы перевелись таки. Не стали на кирова оставаться.
Расскажите как все проходило, можно в личку.
raduga174, м-н Эсперанто на Сони Кривой, 67а. погуглите. Даже если нет в наличии, привозят на заказ
Aneta,спасибо, позвонила сказали во вторник привезут)
Ларисончик
Terekina,упреете в шерстяном жилете, у нас жарко
учебники для 5х классов обещали выдать, мы покупаем только рабочие тетради

Да, директор сказала что учебники выдадут и тетради рабочие купить нужно+ английский, это я неправильно вопрос сформулировала)) вы де организованно где то покупаете насколько я помню? Хотела наводку получить куда бежать покупать)) за инфу о жилете спасибо.
Belk@
Terekina, о, вы перевелись таки. Не стали на кирова оставаться.
Расскажите как все проходило, можно в личку.

Да, перевелись)) ни на Кирова не остались ни в основном здании  нашего лицея)) все проходило по стандартной схеме- экзамены: английский( письменно+ устно), математика, русский. После - разговор с директором. Может Вас конкретное что то интересует? Отвечу, спрашивайте)
Terekina,да, мы классом, но я не знаю, где, не я слава Богу этим занимаюсь)
Куплю учебник и рабочую тетрадь по английскому языку за 4 класс б/у
raduga174
Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал самостоятельно fly high 1? где посмотреть можно у нас в Челябинске? кроме лабиринта

Эсперанто Челябинск, Сони Кри*вой, 67а +7 (351) 26*3-42-27
anna72,спасибо, там и купили)
Рафаэлка
raduga174,наверно тогда не надо...
ну там говорили про форму (в Лиге), что на физ.ру, про учебники (выдадут)-тетради (самим покупать)-программу(Перспективная нач.шк)
англ-1 кл-платный, деньги на учебники нужно было сдать до 10 июня
вступ. взнос и ежемес. платежи (больше половины собрания об этом)
вроде бы все основное...спрашивайте

А сколько вступительный взнос? если не секрет, можно в личку.
Девочки, по форме для физ-ры первоклассникам что то говорили на собрании?
Белая майка, черные шорты. Раньше так было.
Ссылку пожалуйста про подготовительный в 1-й класс можно?
Не нашла чего-то на сайте(
Девочки, полистала тему, поняла, что многим необходимы учебники по английскому (подтянуть, посмотреть уровень и т.д.) Вот ссылка на учебники для началки Fly High (c 1-4). Там учебник, раб. тетрадь и аудио диски или интерактивная программа, с которой тоже можно послушать да еще поиграть итд. https://drive.google.com/folderview?id=0B5ouvuRgGkGkflZZU09VM01ENWhnZWlxeVlZMWdRalZPUjh2Z2NhajVFeXpHMzdINS1lQjQ&usp=sharing
Девочки, я так поняла, что форму в Лиге покупать, а какая коллекция для первоклашек?
Елена, консультанту скажите номер школы, вам покажут
Я так понимаю, судя по приказам, зачислили 78 человек, это три класса?