10 августа 2015, 15:02
Солнышко,приказы появились?
нас кстати не было на сайте в приказах ;-)
нас кстати не было на сайте в приказах ;-)
Училкакак повлиять на отказ? просить письменный отказ, и идти дальше. Мне казалось что если прописан на закрепленной территории гимназии, то не вправе отказать(И куда нам идти....
gala174, если мест нет, то конечно откажут
СВЕТЛАНАААНичего себе))))и такое бывает)))gala174вот и на наше место в том году кто-то тоже хотел, прошли мед. осмотр в апреле, а мед. карту некогда было отнести, наш номер телефона кто-то из администрации дали другим родителям желающим
Не хочу в 5, хочу в 23)))))
нам родитель позвонил где-то в середине августа, предлагал какой-то обмен на какую-то др. школу-мы с супругом посмеялись и пошли мед. карту относить
gala174gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?))
СВЕТЛАНААА
ой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах.
всё-равно нашу в ряд с 1,11... не поставишь, одна из лучших среди обычных школ+хороший английский, а он не всем нужен
Ledi DiИзначально в 80 собирались и на курсы ходили, лично пообещала взять(потом видимо на наше место кто-то другой захотел))))) ну и естественно в списки не попали(хотя тестирование на ура)...Много там кто учился и учатся из родственников, знакомых - удобно бы ребенка было забирать. Вот так)....gala174gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?))
СВЕТЛАНАААЛарисончикой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах.
СВЕТЛАНААА,боится, что не потянет ребенок? Или считает 5ую лучше?
всё-равно нашу в ряд с 1,11... не поставишь, одна из лучших среди обычных школ+хороший английский, а он не всем нужен
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,у меня муж в 5ой учился
gala174Ledi DiИзначально в 80 собирались и на курсы ходили, лично пообещала взять(потом видимо на наше место кто-то другой захотел))))) ну и естественно в списки не попали(хотя тестирование на ура)...Много там кто учился и учатся из родственников, знакомых - удобно бы ребенка было забирать. Вот так)....gala174gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?))
Училка
Ledi Di, тут вопрос надо ставить по другому))) Почему так поздно сделали прописку?
С курсов, насколько мне известно, мало кого зачислили
СВЕТЛАНАААЛарисончикну понятно, там не такая материальная база и английский не тот, но и не очень то и плохая школаСВЕТЛАНАААЛарисончикой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах.
СВЕТЛАНААА,боится, что не потянет ребенок? Или считает 5ую лучше?
но и с 5ой тоже не поставишь
в своё время была одна из лучших, а 23 и рядом не стояла
я кстати в 23 10 и 11 классы доучивалась, нас разделили на 2 класса, в 11"1" были все без 3, и гоняли нас по полной, в классе была такая атмосфера, что и 4 было получить не престижно-затем все в институт поступили, несмотря на материальное положение
если ребёнок способен хорошо учится, он везде будет учится
NatusikЕсли еще интересует, то у нас остался учебник, тетрадь исписана
Куплю учебник и рабочую тетрадь по английскому языку за 4 класс б/у
Симкаколлекция "Параллель"
Девочки, пиджачок вечером сфоткаю. Ну для 23 гимназии а Лиге одна коллекция - в мелкую серую полоску.