Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 58 из 75
Рафаэлка,про линейку первоклашек напишите инфу, пожалуйста, : где , во сколько, в чем . Мы сейчас в Шарме отдыхаем, прилетим ночью с 31 на 1.
На сайте ничего не нашла. Списки первоклашек раньше искала- все были в отпуске, теперь мы в отпуске. Числа 15 августа заходила в школу узнать что либо- сказали еще нет никого. Позвонили из школы через пару дней, когда мы уже улетали- чего то мы должны принести, медкарту, гош.
Мед карта  сейчас не обязательна, я не делала. По поводу гош звонила в гороно- сказали, что если с садика нет, то в школе сделают.
Terekina,я напротив стояла, тоже маленькая, но толстенькая :-D в желтой куртке кожаной
NR, мы в 1А. Нам 1-го сентября к 9-45. Учитель будет ждать на улице слева у школы. Если погода будет хорошая, то на улице линейка, если плохая, то в актовом зале и родителей туда всех не пустят.  Одевать форму и верх по погоде.
Линейка в этом году сказали юбилейная - 80 лет гимназии, глава города приедет, поэтому проводить линейку будут только для 1-х и 11-х классов.
Потом будет классный час и все это закончится примерно в 11-15.
А еще бахилы обязательно и детям и родителям.
Вроде все))
Елена,Спасибо)))
А где то списки висят по классам или звонить нужно?
NR,на входе в школу
Девочки, подскажите пожалуйста каким цветом форма у начальной школы, или у каждой параллели свой цвет? Нам в школу на следующий год, думаю посмотреть когда распродажи начнутся да и купить заранее хоть частично...
Irinka79, в магазине "лига" распродаж не бывает вроде бы. А белые блузки/рубашки и тоже уже давно впрок покупаю.
Да в Лиге-то куплю какую скажут, просто хочу юбчонку или сарафан из Гулливера например или Орчестры на сменку. Вот и хотела цвет подобрать.
Irinka79, честно, лучше не надо.
распродажи бывают, в лиге в мае по моему 15% скидка, в июне 10 или как то так
Мы успели на линейку!!!
У нас рейс задержали на 10 часов.
Приземлились в 7-30, в 8-00 прошли паспортный контроль, в 8-30 были дома, в 10-00 с букетом стояли на линейке!!! Успели)))
Мы в 1А.
NR,кто учитель?

Поздравляю всех первоклашечек!  Не знаю, кто третий учитель, с двумя вам точно повезло!
Ларисончик,Наумова.
NR,ага, знаю, дети ее любят, насколько знаю
Ларисончик,Мне она тоже понравилась. И вроде бы у нее "
глаз горит" на детей
В общем, всем классам первым повезло :-)
А в следующем году какие учителя набирают?
maysysl,которые сейчас в 3х :-) на сайте позже модно будет посмотреть классных руководителей

блин, в 4х
ткнула не туда и не вижу сама
Ларисончик, т.е. на след год учитель будет 1й и 4й класс вести?
maysysl
А в следующем году какие учителя набирают?

Ты в 23 хочешь? Далеко же тебе
Belk@, а что делать то??? У меня на примете 133, 23 или 95! В 23 нравится язык и что сразу не только началка! Вот сейчас в инглиш клуб походим год посмотрим как у нас англ пойдет!
В 1 школу точно не хочу, в 93 нет продленки.
95 конечно рядом, но что то не лежит у меня душа к ней.
Вот надо со школой определиться, потом учителей выбирать и еще как то попадать в школу и именно к учителю.
Мне бы в каждой школе денек провести посмотреть!
maysysl, в 23 тоже нет продленки.
Judith,нам учитель сказала что продленка с 7.09 работает
туда уже 2\3 класса записалось и я в т.ч
Judith, да ладно? Действительно? Вроде с прошлого года сделали. Я в школу заезжала, мне сказали есть, но на нее мало кто ходит. Из 3 -х классов только 20-30 чел
maysysl,есть есть с 7го будет работать
да даже у меня Саша немного ходил в продленку, Оля и сейчас пойдет, вроде обещала нас взять ЛВ
просто она тут не такая, как в других школах
она как в нашем детстве

Ларисончик,это просто сиденье за партой?
а кружки какие нить есть?
я вот без продленки жизни не мыслю своей
я 2ю неделю дома уже на стены готова бросаться
Ну не знаю. Раньше тетенька  с детьми в кабинете сидела, а дети по школе носились.
Но мы уже большие, может и изменилось что-то в лучшую сторону.
Judith,тетенька (даже бабушка) так и сидит, но есть кружки, на которые она детей отправляет
и в хорошую погоду выводит гулять
для неработающих мам это конечно не нужно
для работающих - спасение, к сожалению, не дешевое
4you,кружки с октября будут
Ларисончик,нам сказали ок 4х т.р в мес
думаю-норм
сидеть дома себе дороже,сама понимаешь
вообще по требованиям роспотреба с прошлого года к продленкам жесткие требования вт.ч и комната отдыха
и пр штуки
посмотрим что будет по факту
у нас папа с 7го берет отпуск на 2 нед так что мы с 21 примерно пойдем
4you,у школ нет возможности все это организовать...поэтому наша продленка даже продленкой не называется официально.

да, 3 продленка + 1,6-1,8 питание было
Ларисончик,ну посмотрим
но я надежду лелею
Judith
Ну не знаю. Раньше тетенька  с детьми в кабинете сидела, а дети по школе носились.
Но мы уже большие, может и изменилось что-то в лучшую сторону.

я друзей дочку забирала - тетенька сидит вяжет, девочки вокруг бегают друг за другом на коленках  :crazy2:. Не знаю точно как на счет выученных уроков, тк дома вечером они "доучивают" точно, но по большому счету получается, что продленка была для времяпрепровождения под приглядом.
Фиалёна,когда это было?
не расстраивайте меня,девы(
Фиалёна,так и есть
но уроки наши делали точно
Девочки, начальная школа по какой программе занимается?
Ира мамочка,ПНШ
Мамы второклашек! Может у кого то остались с прошлого года конверты с дидактическим материалом:
1) письменные элементы букв из тетради по письму 1
2) печатные элементы букв из тетради 3
3) модели единиц русского языка из тетради 3
4) цветные фишки
Если не нужно, то отдайте нам. Отблагодарим шоколадкой!!! Взамен могу дать эти листы из рабочей тетради
Некогда сидеть и клеить (((
брр у нас все истаскалось и выкинуть не давал
слава богу ,все позади