Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 59 из 75
NR,ну вы даете  :смеется: я думала, я мега-ленивая...

У нас тоже истаскалось все
Ларисончик,Меня дома не бывает))) Ночью я сплю)))
NR, Наташа, а нам повезло, нам все отдали в идеальном состоянии  :smitten: :smitten: :smitten:
Рафаэлка, во как здорово)))
А я бы в любом состоянии взяла, в пригодном для обучения!!!
Девочки, хрестоматия Окружающий мир для 1 классов осталась у кого нибудь б/у, купим 13 шт.
raduga174
Девочки, хрестоматия Окружающий мир для 1 классов осталась у кого нибудь б/у, купим 13 шт.
и мы, по-моему 1😎))))))))
Кто на след. Год набирает первые классы?
Рафаэлка,а вы в каком классе?
Девочки, что-то я туплю... :ой засмущали: разъясните плиз расписание для первых классов, например, стоит матемактика/физ.культура - это как понимать?
как нам объяснили, это интегрированный урок, т.е на уроке математики будет физ.минутка, если с ИЗО, то например на русском порисуют)))
у них же первый месяц всего по 3 урока, только основные, а те уроки тоже в сетке есть, и их таким образом захватывают
Ну почему у нас сразу за 4 месяца за питание оплата... опять 8 тыщ надо за раз отдать :-( а если трое детей учатся..
кто нибудь есть из 1б?
Ларисончик
Ну почему у нас сразу за 4 месяца за питание оплата... опять 8 тыщ надо за раз отдать :-( а если трое детей учатся..

и на собрании сразу за все сдать)))
а если три собрания...

мне греет душу что до декабря будет проще, английский не оплачивать и за питание расплатимся.
Рафаэлка
как нам объяснили, это интегрированный урок, т.е на уроке математики будет физ.минутка, если с ИЗО, то например на русском порисуют)))
у них же первый месяц всего по 3 урока, только основные, а те уроки тоже в сетке есть, и их таким образом захватывают
Спасибо за ликбез)
мамы 6-классников! не остался у кого-нибудь рабочая тетрадь по технологии для мальчиков?
Тищенко А.Т., Буглаева Н.А.Технология. Индустриальные технологии. Рабочая тетрадь. 5 класс. 2013-14-15г

куплю :-)
Подскажите, кто уже приобрел учебник для английского для первого класса? такой надо? http://www.labirint.ru/books/479620/
Только учебник нужен или может еще тетрадь?
Елена,да
Ларисончик
Елена,да
Спасибо) вот ведь, а в школе сказали 2300 и дешевле не найдете...
Елена,так 2300 за учебник и рабочую тетрадь. Пьюпил бук и активити бук.
ммм... вон оно что, ясно, спасибо! :sad:
А дешевле у нас Светлана находила, да? где-то в городе, эсперанто что ли называется. Для занятий нужны учебник, тетрадь и диск (вложен куда-то в книжку)
Позвонила в эсперанто учебник флай хай 1класс 1325 тетрадь 1235
Кто знает кто из учителей набирает в следующем году первоклашек?
Кто учится у Вальтер О. П.? поделитесь впечатлением можно в личку
Вчера встретила знакомую, маму первоклашки. Говорит, им поставили (или поставят со 2 четверти) доп.английский в субботу, т.к учиться будут с 8-00, нулевым уроком уже не вставить.
У всех так? В 1 классе учебная суббота..  :-|
Солнышко,про учебу с 8 - моя больная тема
так неудобно
а как детей поднимать так рано, вообще не представляю

у нас не было, но из-за переноса начала занятий так скорее всего и будет
у моей знакомой первоклашки уже суббота учебная
Ларисончик, грустно...
У нас в первом в субботу был только факультативный английский. Со второго класса уже учились.
Judith
У нас в первом в субботу был только факультативный английский. Со второго класса уже учились.

А какая разница, что именно?)
Все равно вставать, тащиться, из города ее уехать
Солнышко, да. 97 идеальна!
Солнышко,так у тебя Алена уже будет по субботам учиться, все равно вставать, тащиться и не уехать..

Хотя конечно, 5дневка - это мечта!
Солнышко,ну да так и будет(
Judith
Солнышко, да. 97 идеальна!

Я это не говорю, к чему ты?)
Иначе б не заходила в эту тему.
Идеальных школ не существует, к сожалению...
Девочки, когда в этом году будут праздновать день учителя в нашей школе? говорят, что не как всегда в пт, а в пн 5 окт, кто знает? когда поздравлять? у нас подарок скоропортящийся)))
Рафаэлка,а мы собираемся поздравлять 2го

самое главное - не знаю, как 5 классы- но вторые не учатся в субботу! ура! да здравствует день учителя!
5-е сказали по расписанию, и у 1-ых англ не отменяется))))
а завтра ведь не учимся? все?
4you,да
вы едете?